Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 21:58
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Девочки а меня вот ни на что не тянет и не скажу что аппетит вырос. Единственное утром как то аппетита нет. И поясница у меня побаливает немного. Всем еще раз привет.
счастливая)))))))) меня в 5 недель уже мутило во всюююю
Светунчик1986)) вне форума  
Old 26.04.2012, 22:02
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
счастливая)))))))) меня в 5 недель уже мутило во всюююю
да уж. А вот если бы меня мутило мне наверное было бы спокойней!!!!!
катринчик вне форума  
Old 26.04.2012, 22:03
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Скоро замутит не переживай )))
Меня начало мутить буквально неделю назад. Я уже думала обойдусь, ан нет (((
Psilda вне форума  
Old 26.04.2012, 22:04
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Дааа, с токсом спокойнее, но бывают очень часто совершенно нормальные беременности и без какого-либо токса))))))) а ты на узи собираешься? если да, то когда? а хгч сдаёшь?
Old 26.04.2012, 22:05
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Прикиньте !!! Уже почти 4 недели я токсюсь) капец!!!
ПИришка вне форума  
Old 26.04.2012, 22:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Скоро замутит не переживай )))
Меня начало мутить буквально неделю назад. Я уже думала обойдусь, ан нет (((
Да уж посмотрим что нас ждет
Цитата:
Дааа, с токсом спокойнее, но бывают очень часто совершенно нормальные беременности и без какого-либо токса))))))) а ты на узи собираешься? если да, то когда? а хгч сдаёшь?
Ой я на УЗи была во вторник. Хгч сдавала 2 раза когда увидела // в субботу 105 было в следующую субботу 2650. По УЗИ у меня ЖТ не совсем большое и назначили уколы ХГЧ+ утрожестан. А так уже видела свое сокровище мы совсем маленькие 2 мм еще пульсация была.
катринчик вне форума  
Old 26.04.2012, 22:18
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж посмотрим что нас ждет

Ой я на УЗи была во вторник. Хгч сдавала 2 раза когда увидела // в субботу 105 было в следующую субботу 2650. По УЗИ у меня ЖТ не совсем большое и назначили уколы ХГЧ+ утрожестан. А так уже видела свое сокровище мы совсем маленькие 2 мм еще пульсация была.
Насколько я знаю, тошноту вызывает не сам прогестерон, а его предшественник, т.е вещество, из которого в дальнейшем прогик синтезируется, он действует на определённый центр в головном мозге и вызывает это противное ощущение, если я правильно всё понимаю, тошноту может вызвать только прогик естественного происхождения.Если у тебя своего прогестерона, а соответственно и его предшественника, как ты писала ранее маловато и ты на поддержке, то тошнить и не должно))) Если я всё правильно понимаю))))
Old 26.04.2012, 22:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Насколько я знаю, тошноту вызывает не сам прогестерон, а его предшественник, т.е вещество, из которого в дальнейшем прогик синтезируется, если у тебя своего прогестерона, а соответственно и его предшественника, как ты писала ранее маловато и ты на поддержке, то тошнить и не должно))) Если я всё правильно понимаю))))
Вот тыф меня и просветила. Если так то конечно возможно!!!!
катринчик вне форума  
Old 26.04.2012, 22:25
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Решила почитать о токсикозе.
Очень поразило меня: Одним из эффективнейших методов лечения раннего токсикоза беременных считается иммуноцитотерапия, когда беременной в кожу предплечья вводят клетки крови (лимфоциты) ее мужа. Однако перед проведением этого метода мужу придется пройти обследование на наличие различных инфекций: гепатитов В и С, ВИЧа, реакции Вассермана. Но это того стоит, ведь улучшение самочувствия будущей мамы наступает, как правило, уже через 24 часа.
Я бы на такое никогда не решилась.
Psilda вне форума  
Old 26.04.2012, 22:25
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Неее, нормик зай
Цитата:
Свет:

Общее изменение уровня ХГЧ: 10221 мЕд/мл (2808%)

Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 39.49 часов (1 день и 15.49 часов)

Приблизительный рост за 2 дня: 845 мЕд/мл (132.2%) - хороший
Цитата:
В случае с ХГЧ могу сказать одно - много не мало!!!! Единственное что тебе "грозит" с большим ХГЧ - это двойня))))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Ну ты Жека и лопать)))

Ну воть Одним маленький хгч)) другим большой))))
Спасибки,успокоилась а насчёт двойни мы не против главное чтобы плохого ничего небыло
Sveto4ka17 вне форума  
Old 26.04.2012, 22:43
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Очень поразило меня: Одним из эффективнейших методов лечения раннего токсикоза беременных считается иммуноцитотерапия, когда беременной в кожу предплечья вводят клетки крови (лимфоциты) ее мужа. Однако перед проведением этого метода мужу придется пройти обследование на наличие различных инфекций: гепатитов В и С, ВИЧа, реакции Вассермана. Но это того стоит, ведь улучшение самочувствия будущей мамы наступает, как правило, уже через 24 часа.
Первый раз слышу о таком

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
Спасибки,успокоилась а насчёт двойни мы не против главное чтобы плохого ничего небыло
Все будет ХОРОШО!!!!!
катринчик вне форума  
Old 26.04.2012, 22:52
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Мне кажется я уже на это согласна))))))
ПИришка вне форума  
Old 27.04.2012, 07:10
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем доброго утра!

Меня все больше и больше трясет перед УЗИ. Как же хочется чтобы уже завтра настало
Psilda вне форума  
Old 27.04.2012, 07:50
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Всем доброго утра!!! Psilda,скоро уже пойдешь на УЗИ, сегодня быстро день пролетит, а масик еще больше подрастет за это время!
А меня вот тоже тянет на мясо, мясо, мясо! И солененькое!!! Может и пацан там подрастает с таким меню, уж незнаю
Девочки, у кого недельки - поздравляю!!!!!!
Moreno вне форума  
Old 27.04.2012, 08:29
Charlotta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Charlotta на пути к лучшему

Всем доброе утро!!! Представляете, пошла я вчера вставать на учет....ага...разбежалась... наши врачи неожиданно поменяли расписание и я оказалась в пролете..пришла, а уже все закрыто..Так расстроилась Придется идти на следующей неделе...
а еще, в регистратуре мне предложили выбрать врача которая будет вести мою беременность, выбрала именно ту которую хотела. 21 мая к ней записалась. Если бы не подошла вчера в регистратуру, то вообще бы в мае ни к кому не попала бы, сегодня уже только на июнь записывают. вот так
Charlotta вне форума  
Old 27.04.2012, 08:32
Charlotta
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!! Psilda,скоро уже пойдешь на УЗИ, сегодня быстро день пролетит, а масик еще больше подрастет за это время!
А меня вот тоже тянет на мясо, мясо, мясо! И солененькое!!! Может и пацан там подрастает с таким меню, уж незнаю
Девочки, у кого недельки - поздравляю!!!!!!

Привет! а у меня наоборот, отвращение к мясу, запах не переношу уже как неделю. каждый день рыбу ем и помидоры.
Charlotta вне форума  
Old 27.04.2012, 08:43
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Charlotta Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!! Представляете, пошла я вчера вставать на учет....ага...разбежалась... наши врачи неожиданно поменяли расписание и я оказалась в пролете..пришла, а уже все закрыто..Так расстроилась Придется идти на следующей неделе...
а еще, в регистратуре мне предложили выбрать врача которая будет вести мою беременность, выбрала именно ту которую хотела. 21 мая к ней записалась. Если бы не подошла вчера в регистратуру, то вообще бы в мае ни к кому не попала бы, сегодня уже только на июнь записывают. вот так
Ух ничего себе порядки у них какие. У нас просто так на учет не ставят. Надо сначала придти к врачу, она мазок возьмет, на кресле посмотрит, если УЗИ не делала направит на УЗИ, и назначит время когда на учет вставать. Эта процедура ведь около часа длится, поэтому на неё спецом время выделяют.
Цитата:
Привет! а у меня наоборот, отвращение к мясу, запах не переношу уже как неделю. каждый день рыбу ем и помидоры.
Ой, девочки, я даже и не пытаюсь готовить мясо и рыбу, боюсь реакции. А вот помидорки это даааа...ммммм...вкуснышка .
Psilda вне форума  
Old 27.04.2012, 08:51
Charlotta
Мама-чайник

Цитата:
Ух ничего себе порядки у них какие. У нас просто так на учет не ставят. Надо сначала придти к врачу, она мазок возьмет, на кресле посмотрит, если УЗИ не делала направит на УЗИ, и назначит время когда на учет вставать. Эта процедура ведь около часа длится, поэтому на неё спецом время выделяют.
.
У меня мазок уже брали когда я к ним приходила на 4 неделе беременности. а вместо узи я им анализ хгч показывала. мне и было назначено время - час, с 6 до 7 вечера и облом...
Charlotta вне форума  
Old 27.04.2012, 08:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня мазок уже брали когда я к ним приходила на 4 неделе беременности. а вместо узи я им анализ хгч показывала. мне и было назначено время - час, с 6 до 7 вечера и облом...
Ааааа, понятно. Ну вот что не приняли в назначеное время ППЦ!!! Хоть бы позвонили, предупредили
Psilda вне форума  
Old 27.04.2012, 09:03
Charlotta
Мама-чайник

Цитата:
Ааааа, понятно. Ну вот что не приняли в назначеное время ППЦ!!! Хоть бы позвонили, предупредили
ну русский сервис...он такой к сожалению..
бесплатный потому что
Charlotta вне форума  
Закрытая тема