![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки!
![]() Цитата:
как то анонс дали на сайте "отдаём",и женщина приехала забрать костюмчик для младенца,она с ассоциации добровольцем работает и помогает мамочкам в трудных ситуациях,так тоже вяжет для недоношенных деток одёжку и даже для умерших деток... Цитата:
жаль девочек... а почему отец не хочет разводиться с женой 2ой? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() У меня с ним отношения не сказать что близкие. Просто общаемся, он звонит каждый день, приезжает раз в месяц. С мамой конечно гораздо ближе отношения С девочками общаюсь только когда встречаемся у бабушки. Им со мной не интересно, да и мне с ними тоже. Уж ооочень большая у меня с ними разница в возрасте и мы никогда вместе не жили. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, я думаю, что если сунешься во все это-еще и левой останешься! А они тебе нудны эти сейчас лишние нервы?! Ситуация неприятная и девчонок жалко....
Дилюш, платьеце оч миленькое! И смотрится оч нежненько)) ![]() Ириш, с подарочком!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Жень, мне кажется что влезать тебе сейчас совсем не надо-не твои это грешки и не в твоем положении сейчас что то неприятное делать...Но решать конечно только тебе-как сердечко подсказывает... Девоньки, я сегодня ппц как выдохлась... Макс канючит целый день проходу не дает , вот полчаса назад опять 39,2 было... Сейчас упала темпа и у него аппетит хоть появился немного.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() пусть поправляется сынок! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Девочки, вы правы. Не буду суваться, мне и своих детей хватает выше крыши.
У мужа аллергия началась, жалко его так. Ходит весь в соплях, глаза чешутся, кашель, чихи, брррррр... Антигистаминные помогают совсем ненадолго ((( Ждем дождика, пусть примнет пыльцу. А я сегодня на машинку глянула, действительно вся поверхность покрыта желтым налетом - по ходу это от березы (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, мамульки!
как ваши дела? мельком почитала вас. Жень, мне кажется влезать тебе не стоит, хотя бы потому, что эта третья папина дама как ты говоришь с характером, вот она и попортит тебе нервишки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем большой, большой привет. Я к вам обратно в планюшки, мы начали это дело
![]() Всех пузиков поздравляю с Б, легкой беременности, зайки, так здорово и очень рада за вас. А у нас сезон к концу, поэтому начинаем планировать. Надеюсь, что за лето может получится. Пузики, почихайте на меня, хочу быстрее малыша ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Всем првиетики
Зинуля, с неделькой!!! Цитата:
ААаапчхиии Ааапччххииии Ааааапппчччххиииии ![]() ![]() ![]() Мне в первую Б легче ходилось - зима-ранняя весна. |
|
![]() |