Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2012, 13:58
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Деовчки, хочу вам рассказать. (мне кроме Вас и поделиться то не с кем)

Вы знаете, у папы моего 5 детей. Я первая от первого брака, трое девочек от второго брака, и 1 мальчик от любовницы. Со второй женой он не развелся и по ходу не собирается, но живет отдельно вместе с любовницей. (у меня с ней отношения обоюдно отвратительные) Жена конечно догадывается о любовнице, но не в курсе о ребенке. Девочкам о ребенке он тоже не говорил, о нем знает моя семья и бабушка (мой папа - её единственный ребенок). Так вот, эта любовница беременна и срок у нас с ней день в день. У меня такие двоякие чувства. С одной стороны это здорово, что новая жизнь, а с другой - может уже хватит - и так сплошная Санта Барбара у нас в семье. Так папа ещё бабушке говорить о берменности её не хочет (бабушка её тоже недолюбливает).
А ещё девочек родители забросили - у каждого своя жизнь (мамашка их тоже в разнос пошла и дома практически не появляется) и они живут с маминой мамой - которая не успевает за всеми следить ей 80 лет и девчонки старшие (13 и 11 лет) начали школу прогуливать, курить и т.д. Вот так у нас все сложно.

Короче настроение только поднялось и опять ниже плинтуса упало((((
Psilda вне форума  
Old 26.04.2012, 14:05
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

Вы знаете, у папы моего 5 детей. Я первая от первого брака, трое девочек от второго брака, и 1 мальчик от любовницы. Со второй женой он не развелся и по ходу не собирается, но живет отдельно вместе с любовницей. (у меня с ней отношения обоюдно отвратительные) Жена конечно догадывается о любовнице, но не в курсе о ребенке. Девочкам о ребенке он тоже не говорил, о нем знает моя семья и бабушка (мой папа - её единственный ребенок). Так вот, эта любовница беременна и срок у нас с ней день в день. У меня такие двоякие чувства. С одной стороны это здорово, что новая жизнь, а с другой - может уже хватит - и так сплошная Санта Барбара у нас в семье. Так папа ещё бабушке говорить о берменности её не хочет (бабушка её тоже недолюбливает).
А ещё девочек родители забросили - у каждого своя жизнь (мамашка их тоже в разнос пошла и дома практически не появляется) и они живут с маминой мамой - которая не успевает за всеми следить ей 80 лет и девчонки старшие (13 и 11 лет) начали школу прогуливать, курить и т.д. Вот так у нас все сложно.

Жень,Санта-Барбара отдыхает
Даже и не знаю,что тут сказать
Думай больше о своей семье
Дэлия вне форума  
Old 26.04.2012, 14:05
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Девочки привет.

Красивая шапочка,молодец.
спасибки!

Цитата:
Вероник, скажи, а в Европе вообще принято вязать, детей своих обвязывать? Мне кажется что нет
кто умеет,тот вяжет для себя... но уроков труда в школе нет....а жаль...

как то анонс дали на сайте "отдаём",и женщина приехала забрать костюмчик для младенца,она с ассоциации добровольцем работает и помогает мамочкам в трудных ситуациях,так тоже вяжет для недоношенных деток одёжку и даже для умерших деток...

Цитата:

вот так история!

жаль девочек... а почему отец не хочет разводиться с женой 2ой?
mama Yo вне форума  
Old 26.04.2012, 14:08
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Ой,Женя,вот это путаница-путаная....Поменьше сейчас нервничай,думай о малышастике. А с сестренками сводными ты не можешь сама поговорить по душам?
Мамачетырёх вне форума  
Old 26.04.2012, 14:10
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

мдааааааа и сказать то нечего кроме того что сказали девочки не нервничай
умка7474 вне форума  
Old 26.04.2012, 14:12
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:

Довольно сложная ситуация,поступай так как подсказывает сердце и правильно девочки написали,думай о своей семье. А у тебя как отношения с отцом?
Натали* вне форума  
Old 26.04.2012, 14:16
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
спасибки!

кто умеет,тот вяжет для себя... но уроков труда в школе нет....а жаль...

как то анонс дали на сайте "отдаём",и женщина приехала забрать костюмчик для младенца,она с ассоциации добровольцем работает и помогает мамочкам в трудных ситуациях,так тоже вяжет для недоношенных деток одёжку и даже для умерших деток...

вот так история!

жаль девочек... а почему отец не хочет разводиться с женой 2ой?
Я у него спрашивала, он говорит что надо, но все времени не хватает, а мне кажется, что он не хочет на этой жениться и ещё представляете, если он разведется, то вторая жена на него всех детей повесит, а любовница его с девками сидеть не будет ТОЧНО!!! Она молодая, 33 года ей и такая противная. Она никогда не улыбается и всегда всем не довольна.
Psilda вне форума  
Old 26.04.2012, 14:25
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Ой,Женя,вот это путаница-путаная....Поменьше сейчас нервничай,думай о малышастике. А с сестренками сводными ты не можешь сама поговорить по душам?
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
мдааааааа и сказать то нечего кроме того что сказали девочки не нервничай
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Довольно сложная ситуация,поступай так как подсказывает сердце и правильно девочки написали,думай о своей семье. А у тебя как отношения с отцом?
Девочки спасибо
У меня с ним отношения не сказать что близкие. Просто общаемся, он звонит каждый день, приезжает раз в месяц. С мамой конечно гораздо ближе отношения
С девочками общаюсь только когда встречаемся у бабушки. Им со мной не интересно, да и мне с ними тоже. Уж ооочень большая у меня с ними разница в возрасте и мы никогда вместе не жили.
Psilda вне форума  
Old 26.04.2012, 14:28
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)

Жень, я думаю, что если сунешься во все это-еще и левой останешься! А они тебе нудны эти сейчас лишние нервы?! Ситуация неприятная и девчонок жалко....

Дилюш, платьеце оч миленькое! И смотрится оч нежненько))

Ириш, с подарочком!!!
ПИришка вне форума  
Old 26.04.2012, 14:30
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

и не хвастается подарками мож не понравилась
умка7474 вне форума  
Old 26.04.2012, 14:56
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Классная шапочка!!! Красотища!!!! И доча, прям кокеточка!!!

Жень, мне кажется что влезать тебе сейчас совсем не надо-не твои это грешки и не в твоем положении сейчас что то неприятное делать...Но решать конечно только тебе-как сердечко подсказывает...

Девоньки, я сегодня ппц как выдохлась... Макс канючит целый день проходу не дает , вот полчаса назад опять 39,2 было... Сейчас упала темпа и у него аппетит хоть появился немного....
lipvik вне форума  
Old 26.04.2012, 15:11
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Классная шапочка!!! Красотища!!!! И доча, прям кокеточка!!!

Девоньки, я сегодня ппц как выдохлась... Макс канючит целый день проходу не дает , вот полчаса назад опять 39,2 было... Сейчас упала темпа и у него аппетит хоть появился немного....
спасибки!

пусть поправляется сынок!
mama Yo вне форума  
Old 26.04.2012, 16:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, вы правы. Не буду суваться, мне и своих детей хватает выше крыши.

У мужа аллергия началась, жалко его так. Ходит весь в соплях, глаза чешутся, кашель, чихи, брррррр... Антигистаминные помогают совсем ненадолго ((( Ждем дождика, пусть примнет пыльцу.
А я сегодня на машинку глянула, действительно вся поверхность покрыта желтым налетом - по ходу это от березы ((
Psilda вне форума  
Old 26.04.2012, 17:03
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы уснули стали собираться на улицу и она засопела
умка7474 вне форума  
Old 26.04.2012, 19:23
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

приветики, мамульки!
как ваши дела?

мельком почитала вас. Жень, мне кажется влезать тебе не стоит, хотя бы потому, что эта третья папина дама как ты говоришь с характером, вот она и попортит тебе нервишки.
Juliasha вне форума  
Old 27.04.2012, 08:57
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, всем большой, большой привет. Я к вам обратно в планюшки, мы начали это дело .
Всех пузиков поздравляю с Б, легкой беременности, зайки, так здорово и очень рада за вас.
А у нас сезон к концу, поэтому начинаем планировать. Надеюсь, что за лето может получится.
Пузики, почихайте на меня, хочу быстрее малыша
Стриж вне форума  
Old 27.04.2012, 09:07
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Томочка,доброе утро!! Как здорово,что ты снова с нами! Лови- ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!
Мамачетырёх вне форума  
Old 27.04.2012, 09:11
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Томочка,доброе утро!! Как здорово,что ты снова с нами! Лови- ААААПППЧЧЧХХХИИИ!!!!!!!
Пасибки большое, обмазалась. Легкой беременности и родов в срок.

Легче ходить Б зимой или когда уже тепло?
У меня обе Б зимой проходили.
Стриж вне форума  
Old 27.04.2012, 09:14
Мамачетырёх
Мама-чайник

Мне намного легче,когда лето)))
Мамачетырёх вне форума  
Old 27.04.2012, 09:26
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем првиетики
Зинуля, с неделькой!!!
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой, большой привет. Я к вам обратно в планюшки, мы начали это дело .
Всех пузиков поздравляю с Б, легкой беременности, зайки, так здорово и очень рада за вас.
А у нас сезон к концу, поэтому начинаем планировать. Надеюсь, что за лето может получится.
Пузики, почихайте на меня, хочу быстрее малыша
Спасибо ))))))
ААаапчхиии Ааапччххииии Ааааапппчччххиииии
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Пасибки большое, обмазалась. Легкой беременности и родов в срок.

Легче ходить Б зимой или когда уже тепло?
У меня обе Б зимой проходили.
Мне в первую Б легче ходилось - зима-ранняя весна.
Psilda вне форума  
Закрытая тема