![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В подпись пишешь слово или название ссылки, потом на планету с цепочкой и в появившемся окне вставляешь ссылку и усе готово ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасиб девочки!!!
У меня вопрос! кто с бытылок ест, какие соски сейчас используете?! С 2 нам не нравится слабо течет, психуем, а с 3 наоборот льётся, тоже психуем,захлёбываемся... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Приветы! И ты давай! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Мы пьем из 2, а еще бутылочка какая -то отечественного производителя, там соска с 4 до 6, но нам щас нравится и та и та, а льется все равно часто по щекам, так как она головой туда-сюда вертит, а я не успеваю за ней с бутылкой)
Шею повернуть не могу, или продуло или спала неудобно, у нас была ужасная прогулка вчера, решила выйти пораньше, чтобы раньше домой прийти, так мы вышли в 14.45, поспали 40 минут, а остальное время до 18.30 мы либо канючили, и я постоянно качала коляску, либо на ручках спокойно все вокруг смотрели) Девчат, а у вас что кроватки уже без бортиков у всех? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветы! Мы пьем из 2, а еще бутылочка какая -то отечественного производителя, там соска с 4 до 6, но нам щас нравится и та и та, а льется все равно часто по щекам, так как она головой туда-сюда вертит, а я не успеваю за ней с бутылкой)
Шею повернуть не могу, или продуло или спала неудобно, у нас была ужасная прогулка вчера, решила выйти пораньше, чтобы раньше домой прийти, так мы вышли в 14.45, поспали 40 минут, а остальное время до 18.30 мы либо канючили, и я постоянно качала коляску, либо на ручках спокойно все вокруг смотрели) Девчат, а у вас что кроватки уже без бортиков у всех? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже головой вертим во время еды, если с бутылки едим, сами держим 2 руками, я только страхую чтобы не выкинул, ато у нас есть замашки, вырвать изо рта и швырнуть со всей силы ![]() ![]() ![]() Ты давай шею лечи, массаж попроси сделать, может полегчает, мазь какую-нибудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у нас на кровати пледик весит, так он еще и его щупает, тоже тихо лежит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шею лечи, чем-нибудь согревающим намазюкай. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем салют!!!у нас бортика тоже ток одного нет,чтоб видеть его,но теперь вы сами видели че мы творим,наверно придется вешать. У нас на бортиках мики маус вышит и мы любим его ковырять ногтиком,и еще я игрух навешала.
И еще вопрос,кто какими подгузами пользуется,мы премиум кеа 3,но седня он протек,задумалась какие следущие брать будем. Анют,ты смотри не запускай,лечи спиночку. Мне очень фастум гель помогает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Всем салют!!!у нас бортика тоже ток одного нет,чтоб видеть его,но теперь вы сами видели че мы творим,наверно придется вешать. У нас на бортиках мики маус вышит и мы любим его ковырять ногтиком,и еще я игрух навешала.
И еще вопрос,кто какими подгузами пользуется,мы премиум кеа 3,но седня он протек,задумалась какие следущие брать будем. Анют,ты смотри не запускай,лечи спиночку. Мне очень фастум гель помогает. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А я с самого начала все бортики закрыла, боялась, что стукнется и прочее, поэтому для видимости я вскакиваю))
Мы пользуемся самыми обычными памперсами слип энд плей, не протекает, не подтирает, короче пока устраивает, но ночью сейчас Даша спит так, что менять нельзя, истерика сразу, думаю какие бы купить именно на ночь, чтобы впитываемость была получше. а еще мы в выходные с мужем поедем за обновками себе и Даше))) я уже жду-жду)) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]()
Привет, красотули! Мы вчера полвечера бубнили с закрытым ртом...
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты давай лечись. Это скорее всего продуло. Попробуй фастумгель. Цитата:
![]() Во время еды бутылку пытаемся схватить и отпихнуть. Я не даю ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |