![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люб, Да вроде не сильно расстраиваюсь, просто ооочень не приятно, на улице лето а я без косыночки выйти не могу.
Гуль подстригли жутко, от лба до затылка покороче причем длина разная на макушке совсем коротко, сзади оставили длину от затылка и ниже ни чего не убирали и по бокам(виски и над ушами) тоже длина осталась. В салоне уложили было здорово, а когда сама стала укладываться черти что получается только бантика не хватает. Пойду сегодня сделаю любимую "райскую птичку". Любаш у нас со сборкой волос тоже самое, дома заколоть или сделать хвост нереально Катене, даже пробовали делать хвосты пока ей не надоест их снимать, я устала быстрее. А на улице ходим с бантиками и хвостиками. Сижу пока что в опере, думаю перейти на хром. Пока что еще не разобралась как в хроме закладки делать и полезные ссылки сохранять. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!
Полиш, какая помощница растет ![]() Вчера списывалась с девочками, Ленусин 30-го уезжает в отпуск, обещала из отпуска зайти к нам. У нее Майя уже ходит. Валяля должна зайти на днях. А Стасюля не ответила ![]() Сегодня продолжу поиск потеряшек, если только не станет хуже, чем вчера |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какие красивые у нас девочки!!!!
Наташа, поскорее бы прошло у вас. Как Полина? Артем с бабушкой вчера ходил на развивашку, что-то слабовата она для нас. Вик, я только сейчас вспомнила тебя и твои мысли идти в старшую группу или нет. А у нас сейчас все хорошие группы переполнены. Только рисование Артему оставлю. Люб, здорово что смогла покататься, я ни разу не каталась на мотоцикле. Раньше очень хотела, сейчас страшно как-то. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, я в детстве с братом еще на яве каталась, а потом как появился муж (тогда еще будущий) стала периодически ездить, тем более у меня младший двоюродный тоже на моте. Страшно первый раз и на спотрах сносит, а на чоппере нормально
![]() Я тоже думала, что будет страшно сейчас, т.к. Помидорка есть, но как-то за собой особо этого не заметила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да помощница еще какая, сначала посуду моем потом помощницу отмываем ![]() Мы чего тось по ночам писяться стали, больше года подгуз сухим оставался во время ночного сна, а как только надумала отменить на ночь подгузы, так все просыпаемся с мокрым. А еще из за болезни вернулись к соске- без нее совсем не спала Катена, но как только носик задышит нормально, соску опять забирать буду после засыпания. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вик, спорты- спортивные мотоциклы, которые гоняют оч быстро, их куча, к примеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], а чопперы- более медленные, спокойные, у мужа[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Сирашно первый раз, а потом нормально, хотя у друга мужа жена не катается из-за панического страха перед мотициклами |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Полин, да что-то с животом, два дня мучилась, вчера вообще практически не ела, скинула 1,5 кг. Сегодня уже лучше, с утра даже поела.
Когда ребенок болеет, он регрессирует назад, это нормально. (как у нас было- днем не ели сисю, а как заболела, чуть ли не весела на ней, как выздоровела за день забыла про сисю днем ). Наберись терпения! Катюша выздоровеет и все нормализуется |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулькии красотульки привет!1
Полиш у нас почти так же ток отмываем пол и все вокруг)) девчат если фотки загружаете попробуйте вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там быстрее и без рекламы радикал бесит уже своей долгой загрузкой и рекламой. мы сейчас тусим на платной площадке,завтра фото скину! и наконец Урра!!я закрыла сессию и перешла на 6 курс,финишная прямая так сказать |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Гульчик, с закрытием сессии!!!
У меня стоит блокиратор рекламы и спокойно пользуюсь радикалом, даже не напрягаюсь. А что у вас за платная площадка? Я бы тоже ходила, если бы было такое удовольствие, а то в парке по вечерам ужас...а что на празники будет, страшно представить... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Всем доброй ночи.
Мы сегодня опять целый день провели на даче, картошку сажали. Катена на даче спит пока не разбудишь а даю я ей спать порядка трех часов, только вот кушает плохо, все бежать куда то нужно. Сегодня она нам оооочень помогла и своим сном и картошку мне в лунки класть помогала, и поливала ходили, и папе вырубать старые кусты сирени помогла. В общем трудился Человек как мог)))))) Кстати где все????????????????????? |
![]() |