![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чё та меня овсянка эта Нордик приколола,оч мну нравиться по утрам её кушать,да и доча пару тройку ложечек съедает!
надо бует ещё какую-то с тигром на упаковке попробовать,она ваще 3 минуты варится(без добавок,просто овсянка),свекровь посоветовала |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а потом уже и секс ![]() Цитата:
мы по нордику премся |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня Димка стал плеваться кашей....ложку в рот и обратно сразу в руку сплевывает и размазывает...вот от супа не отказывается никогда и тефтели с котлетами хрен выплюнет...
щас поставила рыбные котлетки в пароварку, что уже не знаю чем кормить мужичье свое... я то на диете вроде как с сегодняшнего дня...а жрать уже хочется.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин вот так отойдешь в контакт письмо написать
и все 33 страницы написано увас тут нее ночь прошла спокойно никто не просыпался все спали Ульянка как уснула - кашляла но потом спала нормально муж привез мать-и-мачеху ща заварю ей и буду давать Катька ттт вообще как ни в чем не бывало т.е. получается 37.4 позавчера было и больше ничего не было мне кажется и не будет теперь уж надеюсь...... пошла своих будить пора уже вставать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
из последних ужасов что мне понра - это Женщина в черном посмотри - обосрешься реально, ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня алинка нордик токо так лупит
варю ей целую тарелку все сьедает счас вот гречку себе сдала с курицн=ей и с подливкой и шо мне токо курица досталась алинка всю гречку с подливой у мя умяла |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
реально ржу
вот можете меня ругать но 17 мгновений весны не смотрела полностью никогда но как не попаду на него всегда момент когда Штирлиц думает как ему отмазаться - почему его пальчики оказались на чумодашке русской радистки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
мож все нормалек буит,ттт |
|
![]() |