Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 10:49
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
я прекрасно только есть постоянно хочется
никак что-то я в ваши разговоры вклиниться не могу,просто сижу читаю
вот и я кушать хочу постоянно!!))) особенно ближе к вечеру)
Vesnuwka вне форума  
Old 27.04.2012, 10:50
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от EAU Посмотреть сообщение
Не переживай, от гормонов ему был бы вред если бы пил их полгода.
А я себе на одном сайте заказала таблетницу, там 7 отделений и каждая открывается автономно. СУПЕР! А то у меня куча таблеток и каждая ячейка подписана "понедельник" "вторник" и т.д.
А ты знаешь, я тут недавно узнала, такие контейнеры продаются в рукодельных магазинчиках. Они для бисера предназначются ))))
Я себе тоже купила, но забыла про них ))) Спасибо что напомнила ))))
Цитата:
Кстати маленьким мальчикам нельзя есть сою, потому как соя богата фитоэстрогенами. в ней их ОЧЕНЬ много. Т.е. если есть много сои то получается развитие мужского организма по женскому направлению, дисбаланс гормонов и т.д. Например для любителей японской кухни, например мисо-суп. Так же в пиве полно женских гормонов (точнее в хмеле)
Кстати про еду в Макдаке - она ОФИГЕННОГО качества, главный минус макдака именно в масле.
О как. А Пашун когда мы суши едим, он как раз ест только мисо-суп ))) Ну все, больше не буду ему его заказывать!
Цитата:
Светунь, а у тебя на УЗИ когда увидели малыша? илди ты еще не ходила? а то у нас с тобой разница в 3 дня Правда мой видимо вобрал эстонскую кровь и плыл к матке неделю тормозил
Ой не могу
Psilda вне форума  
Old 27.04.2012, 10:57
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светунь, а у тебя на УЗИ когда увидели малыша? илди ты еще не ходила? а то у нас с тобой разница в 3 дня Правда мой видимо вобрал эстонскую кровь и плыл к матке неделю тормозил
Я ещё не была на узи,домой поедем на майские праздники там схожу,как раз уже точно всё разглядят,уже 7 неделек будет
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
всем приветик.
Доброе утречко
Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
вот и я кушать хочу постоянно!!))) особенно ближе к вечеру)
Я пока не наемся спать лечь не могу и утром просыпаюсь голодная
Sveto4ka17 вне форума  
Old 27.04.2012, 11:09
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Вот вам классно! большинство скоро на узи пойдут, а я себе уже два позволила, пока хватит.
Moreno вне форума  
Old 27.04.2012, 11:11
EAU
Мама-теоретик

Вес репутации: 1890
EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Девушки, успокойте меня. у меня просто паника. Все из-за этого ХГЧ

Итак,

13 ДПО - ХГЧ 27
15 ДПО - ХГЧ 81

если это запустить в табличку то выдает:
Конечный уровень ХГЧ: 81 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 211.53846153846% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%

далее

15 ДПО - ХГЧ 81
20 ДПО - ХГЧ 257

если это в табличку, то выдает:
Конечный уровень ХГЧ: 257 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 26.913580246914% - динамика медленная. Норма 60-100%.

НО если ввести в табличку вот такие данные
13 ДПО - 27 ХГЧ
20 ДПО - 257 ХГЧ

то выдает:
Конечный уровень ХГЧ: 257 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 171.95767195767% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%.
EAU вне форума  
Old 27.04.2012, 11:12
EAU
Мама-теоретик

EAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспоримаEAU репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
А ты знаешь, я тут недавно узнала, такие контейнеры продаются в рукодельных магазинчиках. Они для бисера предназначются ))))
Я себе тоже купила, но забыла про них ))) Спасибо что напомнила ))))

О как. А Пашун когда мы суши едим, он как раз ест только мисо-суп ))) Ну все, больше не буду ему его заказывать!

Ой не могу
Жень, лучше ему суимоно. Там мисо-пасты нет.
EAU вне форума  
Old 27.04.2012, 11:17
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Девушки, успокойте меня. у меня просто паника. Все из-за этого ХГЧ

Итак,

13 ДПО - ХГЧ 27
15 ДПО - ХГЧ 81

если это запустить в табличку то выдает:
Конечный уровень ХГЧ: 81 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 211.53846153846% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%

далее

15 ДПО - ХГЧ 81
20 ДПО - ХГЧ 257

если это в табличку, то выдает:
Конечный уровень ХГЧ: 257 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 26.913580246914% - динамика медленная. Норма 60-100%.

НО если ввести в табличку вот такие данные
13 ДПО - 27 ХГЧ
20 ДПО - 257 ХГЧ

то выдает:
Конечный уровень ХГЧ: 257 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 171.95767195767% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%.
Мариш, а тебя что именно смущает? Последнее, где многоплодная Б или вторая схема, где динамика медленная?
Давай завтра УЗИ дождемся и все узнаем!!!! Не переживай, осталось совсем чуть-чуть!

З.Ы. Может лаборатория ошиблась, вон как у Светы (((
Psilda вне форума  
Old 27.04.2012, 11:19
EAU
Мама-теоретик

Цитата:
Мариш, а тебя что именно смущает? Последнее, где многоплодная Б или вторая схема, где динамика медленная?
Давай завтра УЗИ дождемся и все узнаем!!!! Не переживай, осталось совсем чуть-чуть!

Конечно меня смущает там где медленная динамика, получается у меня за неделю с 81 до 256 только повысилось. Я вся перенервничаю, хорошо что сегодня снова ХГЧ сдала, завтра утром уже увижу, надеюсь там динамика хорошая..
блииин кошмар просто
EAU вне форума  
Old 27.04.2012, 11:19
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, доброе утречко!
С неделькой, дорогая!!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 27.04.2012, 11:20
EAU
Мама-теоретик

Цитата:

кстати я сдавала в 1 день в 2-х лабораториях (просто в 1 срочный анализ, в другой сутки ждать)
так вот в 1-ой лаборатории 78, в другой лаборатории 81.

Т.е. если брать одну и ту же лабораторию то 78-257 за неделю
EAU вне форума  
Old 27.04.2012, 11:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Согласна, олаборатории кстати очень часто ошибаются
Я пока ХГЧ сдавать не буду....на УЗи была, теперь в 12 недель на УЗИ.
катринчик вне форума  
Old 27.04.2012, 11:21
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно меня смущает там где медленная динамика, получается у меня за неделю с 81 до 256 только повысилось. Я вся перенервничаю, хорошо что сегодня снова ХГЧ сдала, завтра утром уже увижу, надеюсь там динамика хорошая..
блииин кошмар просто
Вот планируешь ребеночка планируешь, думаешь забеременею и успокоюсь. Но нет, ещё больше переживаний. А когда родится то ещё больше!!!
Зай, все у тебя будет хорошо!!!
Psilda вне форума  
Old 27.04.2012, 11:22
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блииин кошмар просто
А ты завтра на УЗИ?
катринчик вне форума  
Old 27.04.2012, 11:22
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
блииин кошмар просто
мась, не волнуйся!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
я думаю. что у тебя нормальные показатели!

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
С неделькой, дорогая!!!!
спасибо, Танюш!
Vesnuwka вне форума  
Old 27.04.2012, 11:25
EAU
Мама-теоретик

спасибо... надо как-то отвлечься, но вы сами знаете что отвлечься от этого невозможно просто
EAU вне форума  
Old 27.04.2012, 11:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вот планируешь ребеночка планируешь, думаешь забеременею и успокоюсь. Но нет, ещё больше переживаний. А когда родится то ещё больше!!!
Зай, все у тебя будет хорошо!!!
Это точно....
Цитата:
мась, не волнуйся!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!
я думаю. что у тебя нормальные показатели!

спасибо, Танюш!
С неделечкой ВАС!!!!
Цитата:
спасибо... надо как-то отвлечься, но вы сами знаете что отвлечься от этого невозможно просто
Ой точно точно...если бы можно было голову отстегнуть и положить на полку на некоторое время.
катринчик вне форума  
Old 27.04.2012, 11:42
kisa81
Мама-умница

Вес репутации: 15
kisa81 на пути к лучшему

Всем приветик )))
kisa81 вне форума  
Old 27.04.2012, 11:51
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Всем приветик )))
Приветик

Мы пошли гулять )) Отвлекусь хоть немного от ожидания
Psilda вне форума  
Old 27.04.2012, 12:17
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kisa81 Посмотреть сообщение
Всем приветик )))
приветики))

Цитата:
Приветик

Мы пошли гулять )) Отвлекусь хоть немного от ожидания
приятной вам прогулки!
Vesnuwka вне форума  
Old 27.04.2012, 12:52
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Ну вы и болтушки!!! Я всегда все самое интересное пропускаю, я спать вы болтать, утром только читать успеваю, потом я на работе, а вы снова болтаете, прихожу с работы и снова читать...
Я смотрю сушами да роллами вас раздразнила? Я их люблю вот что касается сырой рыбы, то я ее не кушаю и тунец Б тоже нельзя. Поэтому стараюсь выбирать без этих ингридиентов.
Не помню кто писал про прогестерон (Женечка или Иришка)Простите. У меня тоже своего нехватка, пью утрик, но почему-то токс у меня присутствует, конечно не так выраженно как у вас, но все таки. В первую Б так не было. Так что, могу не согласиться, что у кого его не хватка, у того нет токсика!
Простите только проснулась, может чего и напутала с просони! Для меня сейчас обеденный сон это святое!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Закрытая тема