![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, пусть молочко придет и побольше
![]() Ну Даша, ну крастока, такая хорошенькая, а глазки такие умненькие, и встает уже! Мы вообще еще несмышленыши на вашем фоне ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Всем кто пришел приветик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, мне ребёнок уже второй день мозг выносит. Мне кажется, что чем больше я с ним гуляю, тем хуже он ведёт себя дома. А гулеяем мы последнее время по 4 часа в день. На улице он паинька, а дома застрелиться. Вот не нравится ему дома. Чё ему надо - не знаю. Упражнения ему никакие не дает делать. Вообще не хочет ничего. А я уже устала весь день на улице торчать. Мне уже даже перед другими колясочницами стыдно. Они наверно думают, что я живу в парке.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Приходила ко мне сегодня подруга с которой мы с первого класса... Вся такая важная, какая-то совсем не такая как раньше стала, мне даже с ней поговорить не о чем... Она так смотрит на меня, типа: "бедненькая, как мне тебя жалко, что ты с ребенком", а у самой детей нет еще. Говорит: "ну что-то ты не похудела совсем... у тебя шея не болит, ты как-то сутулиться стала... Ариша у тебя на мальчика похожа... ты стала как крестьянка вся домашняя..." И я понять сначала не могла, откуда в ней столько злобы, а потом поняла, что ей тоже лялю безумно охота, а парень ее, с которым она уже давно живет, не хочет, и замуж ее не берет. И вот я на нее смотрела и думала: как же я с ней могла столько лет дружить, у нас вообще ничего общего нет?! И в очередной раз убедилась, что женской дружбы не существует. Но настроение окончательно испортилось после ее слов, и почему я стала все так близко к сердцу принимать??!!
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне тоже с моими подругами без детей поговорить особенно не о чем, но таких мало, в основном с детьми все. Я бы хотела с ними поболтать, но нечасто получается это сделать, в основном через интернет, так как с замужеством разъехались по разным городам. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]()
да да да
![]() Спасибо Женечка!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Коляска http://www.rebetenok-shop.ru/212-927...ox/product.jpg потом в живую сфоткаю, если не забуду ![]() я вот тоже думаю что тонус, но массаж когда мы делали он ушел...не уже ли вернулся ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки!!! ДОБРОЕ УТРО!!! ![]() Даже не верится - уже 5 месяцев ![]() Отправила мужа гулять - сама начну тут порядки наводить ![]() Скоро вернусь надеюсь...и очень надеюсь что погода наладится и мы сможем сходить на шашлыки ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ты знаешь, если человек хороший, то хоть с детьми, хоть без, он и в африке хороший. И то же самое если плохой. У меня вот наоборот было. Подруга лучшая вышла замуж и родила ребенка, а я в девках ходила и работала. и она мне : "Ах ты беденькая, детей-то у тебя нет. На работе вкалываешь. Поди охота дома-то посидеть?". А я ей говорила всегда, что нет, никогда в жизни мне не захочется дома сидеть. И я была абсолютно счастлива тогда и не понимала, почему она мне пихает свой образ жизни. А когда я своего малыша родила, она меня даже не поздравила. Просто задала один единственный вопрос "сама родила или кесарево?". И когда узнала что сама, вообще прекратила общаться. Видимо потому что у самой было кесарево. А я девочки ни фига не понимаю, почему есть какая-то разница. Ну кесарево и кесарево. Ты все равно не перестаешь быть матерью безумно любящей своего ребенка. Зачем какие-то соревнования устраивать. Я считаю нет ничего плохого, что женщина устает с ребенком и нет ничего плохого, что женщина пока без детей работает на любимой работе. Незачем озлобляться.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лариса уже ответила) есть спецальные штуки, даже в аптеке продают, в дочках сыночках и еще много где) Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() как классномоя бы вела на улице себя паинькой я бы с удовольствием домой только поесть заходила ![]() Цитата:
Я счастлива что малыша мы завели сейчас, когда я могу купить ему то что я хочу а не то на что у меня денег хватает, а так я чувствовала бы себя ущербной и постоянное чувство что я не могу малышке дать самой лучшее меня бы грызло.......возможно подруги которые увидят меня сейчас тоже скажут что я такая замученная и сутулая, но я знаю что это правда и это меня не обидет а может и стимулом послужит взять себя в руки и быть более активной и привести себя в порядок! мы с мужем прожили 5 лет и не были женаты и меня это никак не расстраивало, а что тут должно расстраивать? нам было хорошо и так... Моя хорошая подруга вышла замуж в прошлом году ребенка они не планируют в ближайшие 3 года, прожили они до свадьбы 7 лет!!!! и огна тоже не завидует и не твердила о свадьбе!!! хотя среди нас она была последняя кто не за мужем, так что не придумывай себе ничего, она не хотела тебя обидеть, но ведь она не должна была лецимерить и говорить тебе только то что ты хочешь слышать....просто вы сейчас говорите на разных языках!!! потом это пройдет!!! не торопись переставать дружить ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
мне подруга-одноклассница вчера тоже выдала! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |