Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 09:51
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Маш, что ,встаёте уже? Ну вы вообще, вот это развитие-ого-скоро бегать будете?
Ishka вне форума  
Old 27.04.2012, 09:55
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
В очередной раз убеждаюсь, что лечение дисбактериоза - вещь довольно бесполезная...
Я тоже с тобой согласна, Ларис. По всей видимости, это надо просто перерости...А у вас как со стулом, наладился?
Ishka вне форума  
Old 27.04.2012, 09:59
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Маша Даша молодец, теперь так и будет тащить все, до чего дотянется я хочу блокираторы купить уже для ящиков и дверей, да и ревизию ящиков провести нужно на розетки купили заглушки, правда не ставили еще... По поводу какулек еще ничего определенного не могу сказать, стул меняется сейчас - становится гуще, но чтоб делать какие то выводы, нужна не одна неделя, а мы только начали прикорм
Антизолушка вне форума  
Old 27.04.2012, 10:11
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Галечка, Данилку с 5-чкой!

Я купила пока селиконовую щёточку, которая на палец одевается, "чистим ей", Алёнке даже нравится. Она её грызть пытается своим единственным зубом

Не бойся, когда зуб лез, Алёнка сисю дёснами так сжимала, аж искры из глаз. А сейчас наоборот, очень аккуратно сосёт, пока тоже не кусала.

Мы сегодня ночью хорошо спали, утром в хорошем настроении проснулись, посмотрим, что днём будет...

ААА, какая Дашенька умничка, тоже хочу, чтоб мы уже поползли...не получается пока... Машунь, скоро всё зеркало в пальчиках будет А своим отражением интересуется,да? Эт, вы уже скоро и вставть начнёте, класс!!!
Ага интересуется собой в зеркале, оно все в пальчиках уже а зеркало 5 метров длинной, на праздниках мыть буду
Самое интересное она понимает что в зеркале мы, она посмотрит в зеркало и сразу на тебя взгляд переводит, или вот стою у него она на полу, я ухожу так что меня в жизни не видно но она сразу в зеркале продолжает за мной следить
Цитата:
Маш, что ,встаёте уже? Ну вы вообще, вот это развитие-ого-скоро бегать будете?
Да мы встаем, за руку поймает и встает, в кроватке встает, хотя я ее на 5 минут там оставляю когда с утра зубы чищу, а она встает. я на выходных сфотаю, просто мне так страшно чтоона не удержится упадет и головой ударится или не дай Бог лицом об бортик, что сразу к ней бегу, а на выходных муж подстрахует а я сфотаю
вот мне врач консультацию и провела про обувь, ведь сначала дома надо обувать...
Цитата:
Маша Даша молодец, теперь так и будет тащить все, до чего дотянется я хочу блокираторы купить уже для ящиков и дверей, да и ревизию ящиков провести нужно на розетки купили заглушки, правда не ставили еще... По поводу какулек еще ничего определенного не могу сказать, стул меняется сейчас - становится гуще, но чтоб делать какие то выводы, нужна не одна неделя, а мы только начали прикорм
Вот и мне блокираторы нужны
А прожилок то нет больше?
Матрёшкка вне форума  
Old 27.04.2012, 11:34
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ага интересуется собой в зеркале, оно все в пальчиках уже а зеркало 5 метров длинной, на праздниках мыть буду
Самое интересное она понимает что в зеркале мы, она посмотрит в зеркало и сразу на тебя взгляд переводит, или вот стою у него она на полу, я ухожу так что меня в жизни не видно но она сразу в зеркале продолжает за мной следить

Да мы встаем, за руку поймает и встает, в кроватке встает, хотя я ее на 5 минут там оставляю когда с утра зубы чищу, а она встает. я на выходных сфотаю, просто мне так страшно чтоона не удержится упадет и головой ударится или не дай Бог лицом об бортик, что сразу к ней бегу, а на выходных муж подстрахует а я сфотаю
вот мне врач консультацию и провела про обувь, ведь сначала дома надо обувать...
Вот это да, первый раз вижу ребёнка, чтоб в 5.5 вставать научилась! Умничка! Мы на вашем фоне вообще малявки-казявки, ещё даже на четвереньки не встаём Да и зеркалом не особо пока интересуемся - нам бы игрушками подолбить, пошвыряться...нда, а ты всё боишься, что чего-то у Даши не так!!!
Ishka вне форума  
Old 27.04.2012, 11:35
Ishka
Мама-умница

Я тоже ума неприложу, как ящики, да шкафы закрыть,чем подпереть?
Ishka вне форума  
Old 27.04.2012, 11:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Машуль, пусть молочко придет и побольше
Ну Даша, ну крастока, такая хорошенькая, а глазки такие умненькие, и встает уже! Мы вообще еще несмышленыши на вашем фоне Даже четвереньки еще не осилили

Цитата:
Всем привет!

Я купила пока селиконовую щёточку, которая на палец одевается, "чистим ей", Алёнке даже нравится. Она её грызть пытается своим единственным зубом

Не бойся, когда зуб лез, Алёнка сисю дёснами так сжимала, аж искры из глаз. А сейчас наоборот, очень аккуратно сосёт, пока тоже не кусала.

Мы сегодня ночью хорошо спали, утром в хорошем настроении проснулись, посмотрим, что днём будет...

ААА, какая Дашенька умничка, тоже хочу, чтоб мы уже поползли...не получается пока... Машунь, скоро всё зеркало в пальчиках будет А своим отражением интересуется,да? Эт, вы уже скоро и вставть начнёте, класс!!!
Вот и мой так титю мне сжимает, что аж выть хочется Поэтому и боязно что он с зубами будет делать

Всем кто пришел приветик!
*Pupsik* вне форума  
Old 27.04.2012, 11:47
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Девочки, мне ребёнок уже второй день мозг выносит. Мне кажется, что чем больше я с ним гуляю, тем хуже он ведёт себя дома. А гулеяем мы последнее время по 4 часа в день. На улице он паинька, а дома застрелиться. Вот не нравится ему дома. Чё ему надо - не знаю. Упражнения ему никакие не дает делать. Вообще не хочет ничего. А я уже устала весь день на улице торчать. Мне уже даже перед другими колясочницами стыдно. Они наверно думают, что я живу в парке.
chrisanthi вне форума  
Old 27.04.2012, 12:42
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Продаются специальные блокираторы и для ящиков и для шкафов с дверцами

Маша у нас бывает периодами, поэтому пока не хочу делать выводы раньше времени, после майских праздников скажу
Антизолушка вне форума  
Old 27.04.2012, 12:46
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Всем приветик. Приходила ко мне сегодня подруга с которой мы с первого класса... Вся такая важная, какая-то совсем не такая как раньше стала, мне даже с ней поговорить не о чем... Она так смотрит на меня, типа: "бедненькая, как мне тебя жалко, что ты с ребенком", а у самой детей нет еще. Говорит: "ну что-то ты не похудела совсем... у тебя шея не болит, ты как-то сутулиться стала... Ариша у тебя на мальчика похожа... ты стала как крестьянка вся домашняя..." И я понять сначала не могла, откуда в ней столько злобы, а потом поняла, что ей тоже лялю безумно охота, а парень ее, с которым она уже давно живет, не хочет, и замуж ее не берет. И вот я на нее смотрела и думала: как же я с ней могла столько лет дружить, у нас вообще ничего общего нет?! И в очередной раз убедилась, что женской дружбы не существует. Но настроение окончательно испортилось после ее слов, и почему я стала все так близко к сердцу принимать??!!
АлександраАлександра вне форума  
Old 27.04.2012, 13:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлександраАлександра Посмотреть сообщение
Всем приветик. Приходила ко мне сегодня подруга с которой мы с первого класса... Вся такая важная, какая-то совсем не такая как раньше стала, мне даже с ней поговорить не о чем... Она так смотрит на меня, типа: "бедненькая, как мне тебя жалко, что ты с ребенком", а у самой детей нет еще. Говорит: "ну что-то ты не похудела совсем... у тебя шея не болит, ты как-то сутулиться стала... Ариша у тебя на мальчика похожа... ты стала как крестьянка вся домашняя..." И я понять сначала не могла, откуда в ней столько злобы, а потом поняла, что ей тоже лялю безумно охота, а парень ее, с которым она уже давно живет, не хочет, и замуж ее не берет. И вот я на нее смотрела и думала: как же я с ней могла столько лет дружить, у нас вообще ничего общего нет?! И в очередной раз убедилась, что женской дружбы не существует. Но настроение окончательно испортилось после ее слов, и почему я стала все так близко к сердцу принимать??!!
Поэтому я стараюсь сейчас искать себе в друзья семейные пары но твоя подруга не подруга совсем, раз такой ерунды тебе наговорила, надо было ей ответить, что как бы ты не выглядела, ты чувствуешь себя самой счастливой мамой и женой на свете
Мне тоже с моими подругами без детей поговорить особенно не о чем, но таких мало, в основном с детьми все. Я бы хотела с ними поболтать, но нечасто получается это сделать, в основном через интернет, так как с замужеством разъехались по разным городам.
Антизолушка вне форума  
Old 27.04.2012, 13:06
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
поздравляю!
с прибавочкой! запишу в 5 мес, ОК?
да да да

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Брандтик, поздравляем сыночка с 5-ю месяцами
Спасибо Женечка!!!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
С прибавочкой!
Мы тоже на девочек и даже на тетенек так реагируем! Ну маленькие ловеласы

С 5 месяцами вас! :
Спасибо Танюша! Да, видно еще те будут мальчики у нас

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Девули всем привет!
Спасибо за поздравления! Мы вчера все Анютке в рот заглядывали, а она если рот откроет, то языком прячет зубик
Мяско понравилось, я с капусткой перемешала, она у нас овощи хорошо ест, а вот кашу не очень.Водичку даю, с поильника пьет по немногу, еще сок пару раз давала, а то какашки у нас крутоваты.
Классный колобок!
С прибавочкой маленького ловеласа!
И с пятью месяцами!!!!!!!!
Алёнка, спасибо

Цитата:
С пятерочкой вас!!!!!!!!!!!!
ты нам колясочку то покажи)
про пальчики на ногах, что за ерунда пластырь!!!! у вас тонус в ножках вот он и зажимает ножку в кулачок, у нас так же было!!! но пальчик не захожил, вам парафин нужен и массаж лечебный!!!!!!!!!!!!!1
С прибавочкой вас
Спасибочки Машунь!
Коляска http://www.rebetenok-shop.ru/212-927...ox/product.jpg
потом в живую сфоткаю, если не забуду
я вот тоже думаю что тонус, но массаж когда мы делали он ушел...не уже ли вернулся а мы его совсем не ждали

Цитата:
Всем привет!

Спасибо Ирочка! У нас кстати тоже такая щеточка, Данька от неё балдеет, смеется

Цитата:
В очередной раз убеждаюсь, что лечение дисбактериоза - вещь довольно бесполезная...
Поздравляем с 5 месяцами!
Да Ларис, это точно! Спасибо

Девочки!!! ДОБРОЕ УТРО!!!
Даже не верится - уже 5 месяцев
Отправила мужа гулять - сама начну тут порядки наводить
Скоро вернусь надеюсь...и очень надеюсь что погода наладится и мы сможем сходить на шашлыки
Брандтик вне форума  
Old 27.04.2012, 13:06
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
И в очередной раз убедилась, что женской дружбы не существует. Но настроение окончательно испортилось после ее слов, и почему я стала все так близко к сердцу принимать??!!
Ты знаешь, если человек хороший, то хоть с детьми, хоть без, он и в африке хороший. И то же самое если плохой. У меня вот наоборот было. Подруга лучшая вышла замуж и родила ребенка, а я в девках ходила и работала. и она мне : "Ах ты беденькая, детей-то у тебя нет. На работе вкалываешь. Поди охота дома-то посидеть?". А я ей говорила всегда, что нет, никогда в жизни мне не захочется дома сидеть. И я была абсолютно счастлива тогда и не понимала, почему она мне пихает свой образ жизни. А когда я своего малыша родила, она меня даже не поздравила. Просто задала один единственный вопрос "сама родила или кесарево?". И когда узнала что сама, вообще прекратила общаться. Видимо потому что у самой было кесарево. А я девочки ни фига не понимаю, почему есть какая-то разница. Ну кесарево и кесарево. Ты все равно не перестаешь быть матерью безумно любящей своего ребенка. Зачем какие-то соревнования устраивать. Я считаю нет ничего плохого, что женщина устает с ребенком и нет ничего плохого, что женщина пока без детей работает на любимой работе. Незачем озлобляться.
chrisanthi вне форума  
Old 27.04.2012, 13:26
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Вот это да, первый раз вижу ребёнка, чтоб в 5.5 вставать научилась! Умничка! Мы на вашем фоне вообще малявки-казявки, ещё даже на четвереньки не встаём Да и зеркалом не особо пока интересуемся - нам бы игрушками подолбить, пошвыряться...нда, а ты всё боишься, что чего-то у Даши не так!!!
Спасибо, не мы не одни такие, да и нам уже 6 месяцев через недельку
Цитата:
Лариса уже ответила) есть спецальные штуки, даже в аптеке продают, в дочках сыночках и еще много где)
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Машуль, пусть молочко придет и побольше
Ну Даша, ну крастока, такая хорошенькая, а глазки такие умненькие, и встает уже! Мы вообще еще несмышленыши на вашем фоне Даже четвереньки еще не осилили

Вот и мой так титю мне сжимает, что аж выть хочется Поэтому и боязно что он с зубами будет делать

Всем кто пришел приветик!
Спасибо, скоро скоро все осилите
Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
Девочки, мне ребёнок уже второй день мозг выносит. Мне кажется, что чем больше я с ним гуляю, тем хуже он ведёт себя дома. А гулеяем мы последнее время по 4 часа в день. На улице он паинька, а дома застрелиться. Вот не нравится ему дома. Чё ему надо - не знаю. Упражнения ему никакие не дает делать. Вообще не хочет ничего. А я уже устала весь день на улице торчать. Мне уже даже перед другими колясочницами стыдно. Они наверно думают, что я живу в парке.
ну на других колясочниц пофиг, я бы думлала видя тебя вот мама молодец столько гуляет, а я олень не могу такого сделать для свуоего малыша!!!!
как классномоя бы вела на улице себя паинькой я бы с удовольствием домой только поесть заходила
Цитата:
Саш, мне каж-ся и прада ты близко к сердцу воспринимаешь, я вот помню себя в 19, 20, 23, 24 мне не хотелось детей и мне правда было жалко знакомых у которых детки, потому что они были замученными постоянно, денег не хватало, все клянчили у родителей, говорили про поликлиники и т.д., про ЖК, на меня все это нагоняло ужас!!!!!!! У меня была совершенно другая жизнь, я тусила по клубам и ресторанам сутками, нам было весело , мы ездили отдыхать, хорошо выглядела ( смотрю на свои фоточки думаю какая я щас не ухоженная ужас просто). Иу меня просто не было ничего общего с ними, мне было совершенно не интересно слушать про какшки и поликлинику и прививки , мне казалось это ад!!! Мне хотелось планировать куда поехать, с кем пойди на классную тусу, что одеть и что в каком-то брендовом магазине я видела супер-платье и оно не применно мне нужно и к нему туфли, сумочку и еще что-то...и т.д.
Я счастлива что малыша мы завели сейчас, когда я могу купить ему то что я хочу а не то на что у меня денег хватает, а так я чувствовала бы себя ущербной и постоянное чувство что я не могу малышке дать самой лучшее меня бы грызло.......возможно подруги которые увидят меня сейчас тоже скажут что я такая замученная и сутулая, но я знаю что это правда и это меня не обидет а может и стимулом послужит взять себя в руки и быть более активной и привести себя в порядок!
мы с мужем прожили 5 лет и не были женаты и меня это никак не расстраивало, а что тут должно расстраивать? нам было хорошо и так...
Моя хорошая подруга вышла замуж в прошлом году ребенка они не планируют в ближайшие 3 года, прожили они до свадьбы 7 лет!!!! и огна тоже не завидует и не твердила о свадьбе!!! хотя среди нас она была последняя кто не за мужем, так что не придумывай себе ничего, она не хотела тебя обидеть, но ведь она не должна была лецимерить и говорить тебе только то что ты хочешь слышать....просто вы сейчас говорите на разных языках!!! потом это пройдет!!! не торопись переставать дружить
Матрёшкка вне форума  
Old 27.04.2012, 13:31
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
да да да

Спасибо Женечка!!!

Спасибо Танюша! Да, видно еще те будут мальчики у нас

Алёнка, спасибо

Спасибочки Машунь!
Коляска http://www.rebetenok-shop.ru/212-927...ox/product.jpg
потом в живую сфоткаю, если не забуду
я вот тоже думаю что тонус, но массаж когда мы делали он ушел...не уже ли вернулся а мы его совсем не ждали

Спасибо Ирочка! У нас кстати тоже такая щеточка, Данька от неё балдеет, смеется

Да Ларис, это точно! Спасибо

Девочки!!! ДОБРОЕ УТРО!!!
Даже не верится - уже 5 месяцев
Отправила мужа гулять - сама начну тут порядки наводить
Скоро вернусь надеюсь...и очень надеюсь что погода наладится и мы сможем сходить на шашлыки
Симотичная колясочка, это инглезина свифт?
Матрёшкка вне форума  
Old 27.04.2012, 13:36
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
что одеть и что в каком-то брендовом магазине я видела супер-платье и оно не применно мне нужно и к нему туфли, сумочку и еще что-то...и т.д.
щас то же самое, только для Даши
chrisanthi вне форума  
Old 27.04.2012, 13:46
Брандтик
Мама-чайник

Брандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордитсяБрандтик за этого человека можно гордится

Цитата:
Симотичная колясочка, это инглезина свифт?
ага, она самая!!!
Брандтик вне форума  
Old 27.04.2012, 14:22
АлександраАлександра
Мама-чайник

АлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспоримаАлександраАлександра репутация неоспорима

Цитата:
Ты знаешь, если человек хороший, то хоть с детьми, хоть без, он и в африке хороший. И то же самое если плохой. У меня вот наоборот было. Подруга лучшая вышла замуж и родила ребенка, а я в девках ходила и работала. и она мне : "Ах ты беденькая, детей-то у тебя нет. На работе вкалываешь. Поди охота дома-то посидеть?". А я ей говорила всегда, что нет, никогда в жизни мне не захочется дома сидеть. И я была абсолютно счастлива тогда и не понимала, почему она мне пихает свой образ жизни. А когда я своего малыша родила, она меня даже не поздравила. Просто задала один единственный вопрос "сама родила или кесарево?". И когда узнала что сама, вообще прекратила общаться. Видимо потому что у самой было кесарево. А я девочки ни фига не понимаю, почему есть какая-то разница. Ну кесарево и кесарево. Ты все равно не перестаешь быть матерью безумно любящей своего ребенка. Зачем какие-то соревнования устраивать. Я считаю нет ничего плохого, что женщина устает с ребенком и нет ничего плохого, что женщина пока без детей работает на любимой работе. Незачем озлобляться.
+1000
АлександраАлександра вне форума  
Old 27.04.2012, 14:58
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Думаешь это ускорит процесс? У тебя тоже капризничает сильно сынок?
да, особенно сегодня после прививки, ноет и ноет

Цитата:
Сообщение от Брандтик Посмотреть сообщение
а мы смесь кушаем, поэтому я ему не смогу помочь, к сожалению

Мы поняли какая игрушка у Даньки любимая!!! Колобок!!! Говорящий http://i029.radikal.ru/1105/ab/bf844d2a8a81.jpg
говорит:
- Привет!
- Я колобок!
- Меня бабушка из теста испекла!
- А я песенку хорошую знаю. Хочешь спою?
- Я колобок, колобок! По амбару метен, по сусекам скребен, на сметане мешен, на окошке стужен!
- Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел, я от зайца ушел, от волка ушел, от медведя ушел, а к тебе пришел! Давай дружить!

и все это таким голосом прикольным, даже не описать

так теперь если начать петь песенку колобка, и он лежит в игрушках в пределах видимость - Данька сразу на него смотрит и улыбается...

а еще в поликлинике у масика похоже первая любовь сегодня была
позже нас подошла мамочка с малышкой, малютка очаровательная была, ей месяца 3 наверное было, так Данька ее увидел и начал е так нежно и пискляво что-то говорить и смотрел не отрываясь! А она ему улыбалась во всю

так прелестно
такая прелесть

Цитата:
просто ее бесит, что у тебя появились другие интересы помимо нее, что сейчас на первом месте ребенок, семья, она этого не понимает, и не поймет пока сама не родит, придет и ее время!
мне подруга-одноклассница вчера тоже выдала! говорит встреча с классом будет 26 числа приедешь? я сейчас в другом городе живу замуж вышла и переехала из Казани. я ей говорю, скорее всего нет, ехать в другой город с ночевой с ребенком на одну ночь что-бы муж привез, потом на следующий день приехал забирать, (так, как сама за руль на трассе с малышом в машине не сяду,) это глупо. вот она разошлась, да бесите вы меня все кто с ребенком, кто рожает, мне одной только надо! в общем вообще из ума выжила! вот щас блин все резко бросили детей и роды, и метнулись кабанчиком на встречу с классом! ну в общем я тоже сделала вывод, что пока у нее своих детей не будет, не поймет!
KRISTIna вне форума  
Old 27.04.2012, 15:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
щас то же самое, только для Даши
точно Машуль, теперь тоже самое но для Дашульки
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема