![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
блин,Агния постоянно названивает папе по телефону)))когда он работе, я сбрасываю, а он перезванивает и ругается ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
руки меняйте
![]() шучу ![]() ураган был, тока без дождя...щас у нас все чисто-ясно ![]() у нас уже 4-ый день сон 1 раз днем... причем в первую половину дня, т.е. до 12... потом до 8 тусит, щас вот укладываю... че-то нехорошо такой перерыв длинный, но утром она вырубается, до 13-14 не дотянет... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, шашлыки, это гуд! Но у нас редко получается))) В саду чаще , чем в лесу... хотя сад наш 15 мин. ходьбы , а лес в 3-х минутах.. вот такие лентяи))) Сейчас, правда, там клещей много...
Оль, у меня поллиноз в июне... а у тебя на что? У меня на злаковые... в это время я даже от муки чихаю)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у мужа летом на луговые короче детям нашим видимо не избежать суровой участи... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы всем!!!!!
Шашлыки - обожаююююююююююююююю ![]() вот прошлый год я пропустила. Всем аллергикам сочувствую, у моей мамы аллергия на бытовую химию. но щас столько лекрств, таблеткой закинулся и можно дальше жить ![]() Цитата:
Попробуй горшочек поменять, а вдруг поможет Цитата:
![]() столько всего интересного ![]() мы щас стали гулять между снами Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Желаю отлично отпраздновать Цитата:
![]() скоро вместе будете порядок в доме наводить ![]() моя любит в стиралку все закладывать: вещи, полотенца, игрушки....... ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() телефон у детей любимая игруха |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))
эх, сочувствую всем аллергикам, у меня в течении года только на быт.химию проявляется, зато весной на все подряд. по мне можно прогноз погоды составлять) раз начинала чихать - значит через 3-5 дней почки появятся....ппц. хожу, мучаюсь. Кстати, вдруг кому пригодится. Я раньше Эриус покупала, стоит около 450 руб. пачка (на неделю). У моей мамы клиент есть, аптека, ей там рассказали, что можно купить лекарство с точно таким же действующим веществом, только с другим названием (др. производитель) В итоге мама за 50 руб. покупает) спец. сравнили состав - одно и тоже))) только блин, в Москве ни в одной аптеке я такого не нашла. Попросила маму купить... Сашок у нас тоже по телефону любитель поговорить) ручку к уху подставляет и але пытается сказать, так смешно))) Стали мы тоже на площадках тусить) Сашок как качельки увидит - аж пищит от восторга))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() кстати, не так-то все просто с таблетками... лично мне помогают только снять острые симптомы ,но опухлость и сопли - все равно есть к тому ж при ГВ их особо-то нельзя, но я все равно пью... Цитата:
![]() Мы тоже любим! Эриус я в этом году наконец-то купила, уж очень многие его нахваливали и.......... он мне не помог особо... В нем измененный лоратадин (как-то так) ,он и в кларитине и т.д. - мне это вещ-во не помогает, поэтому снова на цетиризин села (тоже в зиртеке, тока дороже гораздо ![]() Я уже давно так лек-ва ищу (по действ. вещ-ву) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин, еще экзема на руках усилилась. Я еще переспиховала недавно. Сижу руки чешу, не могу остановиться, больно блин((( |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() и у меня экзема ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Глеба и его мамочку с годовасием
![]() ![]() ![]() Цитата:
А я от супрастина вырабаюсь((( у меня мама тоже аллергик, вчера прям приступ был, пришлось димедрол колоть(( присоединяюсь)))) Сегодня еще у Олеси ДР ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, дорогая!!! Очень приятненько
![]() Цитата:
![]() |
|