![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мой ребенок сегодня от меня получил по губам совочком, за то что взял окурок в рот! Причем сегодня была крайняя мера, до этого все объяснения были бестолку и ребенка предупредила, что получит совочкой прям. В итоге увидели это бабки, и начался галдежь! Вернее одна там пищать начала, что как так можно и т.д. На что я ей сказала, чтобы воспитывала своих детей и внуков, и не лезла к другим. Девочки я была не права, что наверное сделала это может быть жестоко в какой-то степени и на улице, но если на него другие действия не действуют. Какого лезть со своими высказываниями?!?! Я не права???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возможно на эмоциях это все. Я тоже иной раз надаю Егору по ж..., потом корю себя, что можно было бы и полегче. Но в тот момент преобладают эмоции (это когда он выбегает на дорогу и т.д.), поэтому простительно.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот бабка эта потом еще и бухтела долго, на что я ей перед тем как уйти сказала, больше поговорить не о чем!?!? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это твой ребенок и только тебе решать, как воспитывать! Я бы тоже только ладошкой обошлась, но вот бабусей я бы тупо послала!!!! Меня вообще бесит, когда мне кто-то со стороны начинает по мозгам ездить! Я выслушать могу, но сделаю по своему!!! Совет и упреки - это разные вещи! Так что бабусей посылай лесом
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машу с Антошкой с неделькой
![]() Цитата:
Цитата:
а бабки и правда, пусть не лезут. |
||
![]() |