|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мань, а у тебя получается, что при любом конфликте Вера из темы пузяки будет убегать и не общаться с недостойными людьми?. Чем же мы тебе так насолили, ведь общаемся уже 2 года и более или менее все нормально, просто у каждого свой характер и метод воспитания, так почему бы этим не поделиться? Мань, честно я в тебе разочаровалась...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но это уже совсем другая история вот обзаведусь дочкой в пузике..тогда буду.....как эта.. я летаюююя в раю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, я давно ушла в другую болталку и мне там комфортно общаться на любые темы, а здесь нет. решила попробовать, но восприняла свои ответы в штыки. Доказывать что-то или выходить на конфликт не хочу.
А разочаровываться во мне не надо. ты меня лично не знаешь, а общение в соц.сетях это совсем другое.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И тут Остапа понело: Мне лично все девочки из октябрьской болталки родные виртуальные люди, с которыми я прошла путь от друх полосочек на тесте до родов и сейчас нам 1 год и 7 мес. Я всех люблю и Леру и Свету и Алену, и Женю, и Олю и Наташу и еще многих других... У всех свои заебы, можно поругать и поспорить, но роднее девченок мне больше не с кем такие темы обсуждать.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тут как будто все голодные до скандалов!!! Прям ждут повода!!! Просто мнения и воспитание у нас разное!!! Свет, мы скоро тоже планировать начнем!!!))) Жень! Кончай руки поднимать! А то сама огребать скоро будешь!!! |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
что это вы опять ругаетесь??? девочки, а я - овощ.....доча проснулась в 2 ночи и до 6.30 не спала...не плакал, но лежала с открытыми глазками, то садилась, то слазила...пыталась из комнаты выйти, ящики в комоде открывала ...в 6.30 заснула и до 10 мы спали...еще мне работу подкинули, причём вчера вечером я про нее забыла....сегодня вот полдня делала чтоб скинуть по электронке до вечера....всё сделала...ура)) доча скоро встанет....благо к нам дед приходил(папа мой) я их гулять отправила, это первый раз без меня, отлично себя вела...играла во дворе с детками на песочнице....папа сказал что первый раз услышал как она сказала "Отдай" когда у нее мальчик лопату взял))) __________________ |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
и дети ему фиолетово ,глаза вытаращит и летит , брааааа орёт на всю улицу, это типо машина)) и на прохожих,то над бабкой в больших очках смеётся ,то просит пиво у прохожих кто в руках несёт...как то так |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Моя с детками не активно как-то пока
|
|
|
|