![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы нагулялись, была мегатусовка в песочнице )))))))))))) Мамы наигрались, от души наделали фигурки из песка, а дети скептически наблюдали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у нас после обеда бабушка пошла гулять с ребенком, разбили лоб, не столько ударился, сколько песком содрал, так непонятно кого откачивать: ребенка или бабушку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы чота рано подскочили, прибрались уже, хотим в магазин съездить. Ой. Только сейчас дошло, сегодня чтоли рабочий день? Думаю чего это соседи вчера такие тихие были! И передачи по телеку все будничные. Вот блин. Ну ладно, у нас-то один хрен суббота! ))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!!! Матреш, выходной не только у вас - наш папа седня тоже дома, и у ляли уроков нет - только короткий субботник, так что мы уже прошвырнулись по магазам и теперь я модная и стильная мама. еще бы похудеть и все было бы как раньше.
![]() Кэт, я думаю что все очень индивидуально, и если ты дашь Яну понять что с потерей сиси твою любовь он не теряет, все пройдет быстро и гладко. Юльчик, подумай хорошо - работ может быть много, а детство у детеныша одно. Однако с учетом размеры зп твоего начинающего налоговика может вскоре быть не до сантиментов.. Нюта,бабуле здоровья, и лобику тоже!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |