|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да это так кажется....мы с нее не катаемся, Алина хочет лазить там сверху...я по лестнице с ней поднимаюсь и назад несу ее...там ни преград и доски говорю с дырами.....так что мы на ней не гуляем...только в песочнице и под горкой
а ты знаешь к нам еще дети из других дворов ходят)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Вот так и бегаю. Вообще хочу в управу обратиться, чтобы песка детям насыпали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вообще не понимаю, почему вы девочки так серьезно воспринимаете то что в виртуале с вами кто-то не согласен, не стоит так обижаться!!
Тут никто не бьет маленьких детей, а шлепают только в самых крайних случаях. Иногда это не только оправданно, но и необходимо, я так считаю, как у Светы например. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер девочки! Девочки, я хоть с вами не с самого начала была, и вообще временами пропадала, но все-равно в болталке приятно общаться, где как ни здесь столько ровесников моего сына, здесь можно спросить совета. поделиться радостью, печалью.
Маш, не знаю. зайдешь ли ты сюда, прочитаешь ли ты мой пост....Но я считаю что в случае чего "я уйду" тоже не правильно, получается раньше тебя все устраивало и люди были хорошими (сидела же ты здесь всю беременность, а не в "сентябрятах"), а сейчас вдруг все резко стали плохими, садистами, живодерами, твое мнение не поддержали 2 человека, ты сразу "я уйду", ты и в жизни так? По моему ответ надо искать в себе, а не в обществе. с чем-то можно смириться, где-то промолчать. Не хотела на счет битья тему поднимать, сама писала. что в редких случаях шлепаю, но не раз слышала, что рука взрослого очень тяжелая, по сравнению с детской костью, даже от не сильного (как нам кажется) удара у ребенка может быть микро-травма, так что сама стараюсь его не шлепать , а щипать за попу, это во много раз не приятнее, но не так опасно. П.С.Надеюсь, что не разожгу вновь, очень надеюсь....надеюсь никого не обидела. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кажется моему то даже нравится,ржёт и хоть бы хны
|
|
|
|