![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Лен, а что тебе в саду не понравилось? а если начать водить с нг? у вас нельзя так? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, группы в дет саду формируют сейчас....после нг только если будут своблдные места.....в чем я очень сомневюсь.....я зашла в группу.....там реально 4 ребенка дауненка...я аж чуть не расплакалась....дети все неопрятные....сопли у всех поколено....группа разделена на две части....в одной за стеклянными дверями стоят кровати ну т.е. спальня.....другая половина занята столиками где детки кушает....а для игр места совсем нет.....а их там будет 21 человек.....да еще и наша самая мелкая....все на пол года...год....старше.....мне жалко ее...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто я тоже на этот год записалась, но пойдем не в сентябре, а в ноябре просто в заявлении указала, что с ноября и фсе... за нами место держится уже |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Поржала с вас)))) Кисик Оль а свекровь не помагает вам? Нам привы поставили.... Бедный деть... Так плакала... Хотела в пол-ку сходить и так и на дошла. Ну модет завтра. Нам рецепт ток на молочку... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, вот и я так решила.....единственное может быть в группу кратковременного пребывния пойдем...там три раза в нед на несколько часов 2 или 3.....а так я не готова пожертвовать своей малышкой ради денег....я старшую отдавала в два года и месяц...тож тяжело привыкала.....два мес до обеда ходили....так и то малышка была...я сама вместе с ней рыдала....ой сейчас пишу...и слезы наворачиваются....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, я тоже думала смогу в 1,5 отдать, ибо надо на работу выходить
но поняла что хер с работой, никуда не денется, а ребенка жалко так рано отдавать... тем более может мама с работы уйдет и будет с Димкой сидеть а то нервы сплошные... говорю хрень с деньгами вам с папой и его зарплаты и пенсии обоих хватит за глаза... прикиньте тетка у них 72 года, решила профсоюз востановить написала в фсб в прокуратуру, в министерство здравоохранения чтоб пришли с проверкой ибо начальство деньги ворует... мама теперь с 8 утра до 8 вечера со всем этим разбирается((( я прям эту старуху убить готова, ибо мама реально впахивает как лошадь, и персонал и пожарка и закупки и отчетность и утилизация все на ней а платят не так уж и много короче буду уговаривать ее после всех проверок уходить, ну в жопу, здоровье дороже! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |