Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 15:34
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
у нас нет возможности в развивашки ходить, ибо их у нас нет
здесь пока, мы походим, вот собираюсь все позвонить-записаться
и кстати говорят, что детки, которых рано в сад отдали, легче адаптируются и меньше там болеют
Юль,конечно отдавай,ты мама,тебе виднее,я свою не отдам,потомучто она ещё маленькая ,даж еслиб ничо не было вокруг,всё равно б не отдала,не могу,ей рано,а в три года пусть ходит на здоровье и адаптироваться успеет,времени много бует
kicik вне форума  
Old 27.04.2012, 15:35
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Спасибо девы!)))
Я б тоже сидела дома, но чот денег нетю совсем.... Но и на работу не выйду до трех лет... Короче палка о двух концах... Хочу пока либо в центр развития либо на пару часов в ясли если есть у нас
Оль я б приехала, но в будни не с кем Маню оставить
Марсик вне форума  
Old 27.04.2012, 15:35
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Да,девочки...раньше как то проще все было...а тут с утра до ночи новости....то про садки скажут..кого траванули,кого ошпарили,кого убила...мама дорогая....волосы дыбом...учитывая,кто сейчас работает в садике....бр-р-р-р....у меня родственница...воспитатель...вот реально,она по зрению инвалид...дальше метра нихера не видит...своего ребенка вечно промаргивает..а куда уж 20-25 детей????Страшно даже...
ElDi вне форума  
Old 27.04.2012, 15:36
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
так там постепенно надо начинать ходить
сначала пару дней просто погуляем с группой, потом на часок сходим, я в раздевалке посижу
я планирую адаптацию не меньше двух месяцев проводить такую
и на полный день оставлять буду только когда сам готов будет
а не боишься что чем больше ты там с ним будешь тем больше он привыкнет что мама и в садике с ним будет?
Alenka88 вне форума  
Old 27.04.2012, 15:37
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мне всё таки кажется что не занимаются воспитателки в садике
с малышнёй, тока смотрят за ними шоб не разбежались
Юль, ну как не занимаются....
они рисуют там, лепят...
плюс общение какое!!!!!
а книжки почитать и т.д. можно и вечером
ну я по себе сужу
я лепить и рисовать не буду
ну не умею я это
Sweety вне форума  
Old 27.04.2012, 15:38
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Да,девочки...раньше как то проще все было...а тут с утра до ночи новости....то про садки скажут..кого траванули,кого ошпарили,кого убила...мама дорогая....волосы дыбом...учитывая,кто сейчас работает в садике....бр-р-р-р....у меня родственница...воспитатель...вот реально,она по зрению инвалид...дальше метра нихера не видит...своего ребенка вечно промаргивает..а куда уж 20-25 детей????Страшно даже...
страааааашно
вот именно, то охраники педафилы, то детей отдают чужим
то ваще без обуви гулять выводят
как же страшно жить
Мирная вне форума  
Old 27.04.2012, 15:39
Alenka88
Мама-практикант

Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль, это как это ты лепить - рисовать не будешь?)))))))))
а дома кто будет всем этим с ним заниматься?)))))))))))
учись)))
я б щас полепила, надо будет пластелин купить, и доску для лепки
уважаю я это дело)))
Alenka88 вне форума  
Old 27.04.2012, 15:39
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, ну как не занимаются....
они рисуют там, лепят...
плюс общение какое!!!!!
а книжки почитать и т.д. можно и вечером
ну я по себе сужу
я лепить и рисовать не буду
ну не умею я это
Юль, я не обладаю точной инфой, но у мя такое предположение
потому что например пупсу чё та показываю, а ему похрен на это
Мирная вне форума  
Old 27.04.2012, 15:40
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
ага,ещё и садики есть ,где воспитатели нормально по русски не разговаривают,иди грят, надень свой кофта,в Москве таких тёть оооочень много работает
kicik вне форума  
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Блячки в дс не зависят от того во сколько ребенок пойдет....только иммунит тут роль играет......вот нам врач говорит вы так много болеете...зато типа в сад пойдете мож болеть не будете...сейчас иммунит со всеми вирусами познакомится и усе....я посмеялась конечно на нее...

Машуль, с прививочками вас)))
А по поводу группы кратковременного ппребывания вдс это тебе сейчас бежать узнавать нужно....нас вот записали...а потом тож мест уже не будет...
Kisuly вне форума  
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
а 3 года это поздно?)))))))))
про болеть, тут от возраста мне кажется не зависит вообще никак
меня в 2,3 отдали и нифига не болела
а племяшка в 1,7 пошла там задолбались по врачам ходить
а в школе она вообще не болела, оооч редко
Ален, рано - это до 2,5 где-то
ну мне многие это говорили
и заведующая в садике тоже кстати сказала, что детки в ясельках меньше болеют, чем пришедшие позже
а так от ребенка зависит, конечно
Sweety вне форума  
Old 27.04.2012, 15:41
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Писец... Жути сейчас нагоните)))
Марсик вне форума  
Old 27.04.2012, 15:43
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

а пластилин детки щас едят?
Мирная вне форума  
Old 27.04.2012, 15:43
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
а не боишься что чем больше ты там с ним будешь тем больше он привыкнет что мама и в садике с ним будет?
не, я с ним недельку походу только, ну дня 3 погуляем на площадке, дня 3 там посижу, а потом буду просто на пару часов водить и уходить, ну недельку где-то, за месяц хочу довести до "с завтрак до обеда"
ну это так, ориентировочно, на месте сориентируемся
Sweety вне форума  
Old 27.04.2012, 15:44
Alenka88
Мама-практикант

девы, харе пугать, чтоб такого не было знакомтесь с персоналом прежде чем деток отдавать
хотя хрен угадаешь в глаза они хорошие, а потом идиота куски
Alenka88 вне форума  
kicik
Мама-практикант

Маш,мне всё равно,главное собраться,будни или выходной,не получится одной,значит с Кэт под мышкой приеду))))
kicik вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

У меня хорошие воспиталки были....одну мы обожали...он у садит нас и давай про всякую мистику,домовых,приведениях рассказывать..нам было интересно и весело....но вот сейчас,понимаю,что это лишнее....
ElDi вне форума  
Old 27.04.2012, 15:45
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Да я не сказала бы что меньше в яслях болеют....у нас многие детки болели и оч часто....

А нам заведующая сказала наоборот подумать стоит ли ее так рано отдавать в сад....малышка говорит еще....хотя сейчас финансирование дс зависит от количества детей посещающих дс....
Kisuly вне форума  
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Блячки в дс не зависят от того во сколько ребенок пойдет....только иммунит тут роль играет......вот нам врач говорит вы так много болеете...зато типа в сад пойдете мож болеть не будете...сейчас иммунит со всеми вирусами познакомится и усе....я посмеялась конечно на нее...

Машуль, с прививочками вас)))
А по поводу группы кратковременного ппребывания вдс это тебе сейчас бежать узнавать нужно....нас вот записали...а потом тож мест уже не будет...
У нас от работы есть дс. Вот попросила кадровичку узнать чо да как. После майских велела позвонить. Жду)))
Марсик вне форума  
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девы, харе пугать, чтоб такого не было знакомтесь с персоналом прежде чем деток отдавать
хотя хрен угадаешь в глаза они хорошие, а потом идиота куски
вот именно
Мирная вне форума  
Закрытая тема