![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девы!)))
Я б тоже сидела дома, но чот денег нетю совсем.... Но и на работу не выйду до трех лет... Короче палка о двух концах... Хочу пока либо в центр развития либо на пару часов в ясли если есть у нас Оль я б приехала, но в будни не с кем Маню оставить |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,девочки...раньше как то проще все было...а тут с утра до ночи новости....то про садки скажут..кого траванули,кого ошпарили,кого убила...мама дорогая....волосы дыбом...учитывая,кто сейчас работает в садике....бр-р-р-р....у меня родственница...воспитатель...вот реально,она по зрению инвалид...дальше метра нихера не видит...своего ребенка вечно промаргивает..а куда уж 20-25 детей????Страшно даже...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
они рисуют там, лепят... плюс общение какое!!!!! а книжки почитать и т.д. можно и вечером ну я по себе сужу я лепить и рисовать не буду ну не умею я это ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот именно, то охраники педафилы, то детей отдают чужим то ваще без обуви гулять выводят как же страшно жить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, это как это ты лепить - рисовать не будешь?)))))))))
а дома кто будет всем этим с ним заниматься?))))))))))) учись))) я б щас полепила, надо будет пластелин купить, и доску для лепки уважаю я это дело))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потому что например пупсу чё та показываю, а ему похрен на это |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блячки в дс не зависят от того во сколько ребенок пойдет....только иммунит тут роль играет......вот нам врач говорит вы так много болеете...зато типа в сад пойдете мож болеть не будете...сейчас иммунит со всеми вирусами познакомится и усе....я посмеялась конечно на нее...
Машуль, с прививочками вас))) А по поводу группы кратковременного ппребывания вдс это тебе сейчас бежать узнавать нужно....нас вот записали...а потом тож мест уже не будет... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну мне многие это говорили и заведующая в садике тоже кстати сказала, что детки в ясельках меньше болеют, чем пришедшие позже а так от ребенка зависит, конечно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ну это так, ориентировочно, на месте сориентируемся ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня хорошие воспиталки были....одну мы обожали...он у садит нас и давай про всякую мистику,домовых,приведениях рассказывать..нам было интересно и весело....но вот сейчас,понимаю,что это лишнее....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да я не сказала бы что меньше в яслях болеют....у нас многие детки болели и оч часто....
А нам заведующая сказала наоборот подумать стоит ли ее так рано отдавать в сад....малышка говорит еще....хотя сейчас финансирование дс зависит от количества детей посещающих дс.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |