![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет, девочки! У меня не очень хорошие новости... Вчера была на узи (22 недели), говорят, что у нас дефект межжелудочковой перегородки 3 мм... Врожденный порок сердца... После праздников поеду в пренатальный центр им. Бакулева на консультацию и узи...
![]() А еще у нас девочка будет! ![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Вам то скажу!! Просто все спрашивают с таким как бы .....если девочка, то ухмыльнуться... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришенька,не расстраивайся дорогая!!!!Все хорошо будет!!!И с доченькой вас поздравляю
![]() ![]() Оля,у меня чуть глаз не выпал,когда ты сказала,что пол не скажешь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки так приятно, что Вы все так со мной!!! ![]() Скажу обязательно, если сами увидим!!! А в гости то все равно приезжай!!! ![]() |
|
![]() |