![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И кстати про зеленую пыль - в яблочко! Реально тряпка зеленая после протирания! Но это точно пыльца, я каждый год такое наблюдаю, просто в этом году реально ее больше стало или деревья одновременно зацвели!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Они вчера в гости приезжали свекровь и ее родители, мы на улице были! В общем велик остался в одной части площадки, мы пошли на другую ее часть, те сразу а велик, не украдут ???? (это бабушка шла следом) Дальше смотрю его везет уже к нам свекровь и стоит возле него караулит. Дальше бабушка ааа сейчас упадешь с горки, осторожнее и т.д. Сел на карусели, из двух концов Оксана у него голова не закружится (свекровь и бабушка) Я тихо закипаю, и уговариваю Вову пойти собрать игрушки и домой. Беру его за руку и тут свекровь Оксана осторожнее качели (рррр а я что не вижу блин) То что я была в шоке, ничего не сказать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БМ говорит сосед ей сказал, что небо вчера было зеленое. Но не думаю что это из-за какого-то там взрыва. Что творилось вчера вечером, не удивительно.
Юля, спасибо ! Оксан, понимаю тебя. Меня БМ тоже иногда выбешивает. Своими ой да ай, упадет, держи его и т.д. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
мдамс... хулиганка!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,всем привет!!!!
Вчера ходили с мужем в ресторанчик и в пушкинский на Защитника сходили. Понравился фильмец, но стэтхам вечно в своем репертуаре) играет крутого парня))) Пока шла на свиданку, весь зонт вывернуло на изнанку и волосы дыбом встали,всей причске каюк пришел ![]() Машуль с неделькой тебя с Антошкой) ![]() У нас Мотя ночью поперхнулся, видимо, отрыжка вышла, а он был на спине, поперхнулся,начал кашлять, в итоге его чуток вырвало,я так перепугалась, думала вдруг он какую инфекцию в саду подхватил....но он даже не проснулся от этого... А с утра температура поднялась, сначала 37,4,потом пришли с улицы, чувствую стал совсем горячий, дала панадол, поспал, тепрь нет темпы, но такой капризный,ходит,всем недоволен...может виной этому клык последний, прорезается...так еще и пузик болит,ходит,газики его мучают, на горшочек сходил, но видимо, больно ему было сидеть,весь аж извивался... Цитата:
Спасибо, дорогая ![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вам манту делали? Это каждый год? |
|||
![]() |