![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!
![]() Маргартику с 7 месяцами! Яночку с зубиками! Даночку с умелочками! ![]() А у нас сегодня день насыщенный был,и по магазинам ездили и гуляли,дак Милашка бедная так устала,что вырубилась после ванной за минут 5 ![]() Вообщем в нашей "капелловской" болталке прибыло! Вот и наше транспортное средство! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вас с покупочкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миланочку с новым транспортом!!!
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что это у тебя Илюшка плохо ел? Обиделся? Или может зубки. Пусть кормление наладится!!! ![]() Цитата:
![]() Про Яночку я помню, вы нам-ням уже давно говорили! Вы молодцы! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
девочки, привет!!
![]() у вас столько хороших новостей, а можно ссылочку с конкурса? ![]() трехколесная капелла супер конечно...жаль в лифт не пролезает ![]() а вам по качеству перекидная ручка нравится? мне попалась коляска в магазине у которой она шаталась ![]() а мы сейчас в середине массажного курса, пока особых умелок не видать кстати, мы в 6 месяцев и 10 дней ходили к педе: рост 72; вес 8600 |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
старшенькие http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243 младшенькие http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241 Перекидная ручка нравится. И она всегда люфтит, на то она и перекидная ))) Но она все равно очень надежная! С массажиком вас и с прибавочкой! Вы тоже не маленькие ![]() Вячеслава с 7 месяцами!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ
Славика с 7 месяцами я с хожу с ума, как этот зубик появился он вообще не спокойный стал, ни чего не ест с меня не слазит, ночью не спит есть просит, в общем караул. тоько на улице более менее себя ведет, вот и сидим там целыми днями, сегодня маме оставила, сама к мужу на работу пиехала, как у вс дела? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Сашуля!!! Поздравляю вас с такой победой!!! Мы с Илюшкиным весь конкурс держали за вас кулачки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такой трогательный рассказ про дедушек, я прослезилась... И так жалею, что у меня не было ни одного дедушки... ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У нас тоже со свистом влетает, и мы с папой тоже! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да,вчера уже гуляли
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |