Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 10:26
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

А мы второй день температурим, сопливим и не спим((((. лезут зубы нижние(((. сегодня солнышко, а гулять нельзя((. будем целый день дома сидеть и канючить))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 10:30
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
А мы второй день температурим, сопливим и не спим((((. лезут зубы нижние(((. сегодня солнышко, а гулять нельзя((. будем целый день дома сидеть и канючить))).
Бедный Лешенька!!! у нас нижние на подходе тоже, скоро полезут. скорей бы, а то ему бедному жевать нечем))) а мы ходили гулять когда у нас зубы лезли и температура была, не надолго конечно, но на пол-часика выходили.
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 12:19
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
А мы вот не считаем. И перестали говорить... Только мама и все(((( На улице детки вс болякают уже во всю а мы мычим и чет по своему ляля...
Это у него затишье перед бурей)) потом заболтает и сразу целыми предложениями!!! Очень многие говорят, что до трех лет детки практически не разговаривали......... так что ничего страшного...... Заговорит когда сам захочет!!!
Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
у нас тут позавчера пипец был. Степа руку обжег об плиту. я ему готовила и отвернулась, а он пододвинул стул, влез на него и приложился ладошкой. капец крику было, целый час не могла его успокоить. теперь на каждой подушечке пальцев по волдырю и еще сама ладошка красная. зато теперь боиться даже подходить к плите.
Ой-ой-ой, пусть поскорее все заживает!!!!!
Цитата:
вместо "на" говорит "та" подносит мне пустую бутылочку и такой "та" типа налей мне попить. хоть бы уж что-нибудь сказал.
Смотри, он же понимает, что этим звуком может тебе дать понять чего хочет, это же уже достижение, главное ты его понимаешь!!!
Цитата:
это мы вчера)))
ВЫ такие умнички, Софья не воспринимает песочницу, вечером пойдем на большую площадку, пусть на других глядя поиграет, может и заинтересуется.....
Цитата:
Бедненький Лешик, вывздоравливайте))))
жаааалко так, когда детки болеют...........и когда объяснить не могут, почему им плохо и где болит......

Вечером у нас было продолжение марлезонского балета............ в рюкзаке не засыпала, в голос орала, пришлось грудью покормить и качать на руках, млин, вот что такое было, не пойму........ Сегодня опять пыталась истерить перед дневным сном, спасли машины, на которые с балкона смотрим........... уснула крошка моя.............
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 12:31
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас смотрела фотки у подружки, дочки почти вместе родились, по срокам, ну так вот - ребенок с колбасой в обеих руках и полный рот............. Че-то я не собираюсь ей даже пробовать давать лет этак до трех....... кто-нибудь давал??? Мне кажется они к ней так быстро привыкнут, там и соль и столько добавок......... ужас ведь............... я сама колбасу с Б не ем и до сих пор, не могу и все, прям отрезало при токсе......
Old 27.04.2012, 13:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Бедный Лешенька!!! у нас нижние на подходе тоже, скоро полезут. скорей бы, а то ему бедному жевать нечем))) а мы ходили гулять когда у нас зубы лезли и температура была, не надолго конечно, но на пол-часика выходили.
да, нам тоже жевать нечем))). но темпа на зубы у нас впервые(((. я чего-то не хочу гулять из-за соплей, а то у нас все наши болячки с соплей начинались((.

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Бедненький Лешик, вывздоравливайте))))
жаааалко так, когда детки болеют...........и когда объяснить не могут, почему им плохо и где болит......

Вечером у нас было продолжение марлезонского балета............ в рюкзаке не засыпала, в голос орала, пришлось грудью покормить и качать на руках, млин, вот что такое было, не пойму........ Сегодня опять пыталась истерить перед дневным сном, спасли машины, на которые с балкона смотрим........... уснула крошка моя.............
будем выздоравливать, зайка)). сегодня тф тф тф вроде полегче немного, даже поспал часик днем уже, вчера вообще не мог спать...

а Софьей что такое непонятное творится тоже что-то беспокоит малышку у меня молока теперь только Лешке на ночь пососать, а так всю ночь пустую сиську мусолит, вообще не глотает даже, да и я чувствую, что там ничего нет))). днем вообще грудь мягкая мягкая, как будто никогда там ничего и не было
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 13:55
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девы.
Тось, вы выздоравливайте! Фотки классные! Мы тоже в песке ковыряться любим..
Танюш, вы давайте там по аккуратнее. Не болейте. У нас зубы на подходе, но никак не прорежут десны(((( Но ттт ни температуры и никаких признаков не было и нет.
Айгуль, мы пробовали докторскую колбаску. Маленький кусочек. Малышу естессно понравилось. Но больше не давала)
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 13:59
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня молока теперь только Лешке на ночь пососать, а так всю ночь пустую сиську мусолит, вообще не глотает даже, да и я чувствую, что там ничего нет))). днем вообще грудь мягкая мягкая, как будто никогда там ничего и не было
неее, у меня молоко еще есть почему-то, прямо глотает слышу...... как бы уменьшить...
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
У нас зубы на подходе, но никак не прорежут десны(((( Но ттт ни температуры и никаких признаков не было и нет.
Скорейшего вам прорыва зубиков!!!!! Меня 2 наших зародыша бесят уже!!!!!!!! Сидят там белыми пятнышками, никак не прорежутся
Old 27.04.2012, 17:35
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девочки, нас сегодня показывали по телевизору))) такое позорище))) они вырезали половину, гады. и вырезали правильные ответы, корорые мы давали и как мы звонили, короче оставили только две наших ошибки, как будто мы совсем лузеры ничего не ответили((((
Old 27.04.2012, 19:41
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Привет, девочки!
Всем боляшкам срочно выздоравливать!!!
Спепашку жалко как! Ну что за дети такие! Все им надо самим попробовать! Моя щас об плюшку обожглась Горячее говорю, не бери, пусть остынет! Ревела в голос, дурашка
Люция, про беляш очень смешно Во как набегался Вильданчик!
Цитата:
даже не знаю.... и поспала потом мало совсем.....
Титю не дала!!! Мой настрой не переломить)))) только ночью я в ее распоряжении
А я уже совсем не кормлю (ттт) Вот уже третью ночь спит без тити. Надеюсь, что не будет больше просить. Спать и правда стала гораздо лучше. Сегодня вообще не просыпалась.

Цитата:
а у вас уже прямо лето настоящее Софка чудесна
Ага! Лето уже недели три! Уже деревья все цветут. И черемуха цветет, а похолодания все нет!

Спасибо всем за комплименты

Цитата:
Сейчас смотрела фотки у подружки, дочки почти вместе родились, по срокам, ну так вот - ребенок с колбасой в обеих руках и полный рот............. Че-то я не собираюсь ей даже пробовать давать лет этак до трех....... кто-нибудь давал??? Мне кажется они к ней так быстро привыкнут, там и соль и столько добавок......... ужас ведь............... я сама колбасу с Б не ем и до сих пор, не могу и все, прям отрезало при токсе......
Я пару раз давала сосиски "Кроха". Вкусно ей конечно
Natabdul вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 19:45
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
неее, у меня молоко еще есть почему-то, прямо глотает слышу...... как бы уменьшить...

Скорейшего вам прорыва зубиков!!!!! Меня 2 наших зародыша бесят уже!!!!!!!! Сидят там белыми пятнышками, никак не прорежутся
А у нас прорезались клыки верхние. Наверное поэтому плакала несколько ночей подряд. Остались только пятерочки. 16 зубов уже!

Цитата:
девочки, нас сегодня показывали по телевизору))) такое позорище))) они вырезали половину, гады. и вырезали правильные ответы, корорые мы давали и как мы звонили, короче оставили только две наших ошибки, как будто мы совсем лузеры ничего не ответили((((
Тось, не переживай! Всем известно, что телевизор все врет
Old 27.04.2012, 19:47
Natabdul
Мама-практикант

Девочки, которые закончили кормежку, вы сцеживались еще некоторое время? Или само молочко кончилось? Я вот что-то ничего не делаю, грудь мягкая, надавливаю немного на сосок - капелька вылезает, да и то не всегда. Думаю, может кончилось молочко?
Old 27.04.2012, 20:31
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девочки, которые закончили кормежку, вы сцеживались еще некоторое время? Или само молочко кончилось? Я вот что-то ничего не делаю, грудь мягкая, надавливаю немного на сосок - капелька вылезает, да и то не всегда. Думаю, может кончилось молочко?
я вот еще в феврале закончила кормить, а молоко есть до сих пор - если нажать, то капелька появляется. я не сцеживалась, у меня грудь мягкая была.
Old 27.04.2012, 21:30
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Вот "редиски"........ Ладно, не переживай, мы-то знаем правду!!!!
Цитата:
А я уже совсем не кормлю (ттт) Вот уже третью ночь спит без тити. Надеюсь, что не будет больше просить. Спать и правда стала гораздо лучше. Сегодня вообще не просыпалась.
Здорово!!!!
Цитата:
А у нас прорезались клыки верхние. Наверное поэтому плакала несколько ночей подряд. Остались только пятерочки. 16 зубов уже!
Зубастики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы 10й ждем)))
Цитата:
Цитата:
я вот еще в феврале закончила кормить, а молоко есть до сих пор - если нажать, то капелька появляется. я не сцеживалась, у меня грудь мягкая была.
Молочко уходит в течение 40 дней и даже потом еще долгое время может быть,если грудь мягкая - вообще ничего делать не надо!!!!!!
Old 27.04.2012, 22:18
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Цитата:
Молочко уходит в течение 40 дней и даже потом еще долгое время может быть,если грудь мягкая - вообще ничего делать не надо!!!!!!
Понятно. Тогда и не буду заморачиваться
Old 27.04.2012, 22:55
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!!!!!!!!!! Я сцеживала несколько раз первое время т.к. молока много приливало, но буквально дня 3 а потом постепенно само все ушло
Ой девы я вчера такой замечательный вечер провела, мы с девочка с месного форума сняли лимузин и устроили покатушки с шампанским фотосессией и вручением грамот с номинациями.............. Я Миссис сэксуальность
Елена-челяб вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 22:56
Natabdul
Мама-практикант

Кстати, опять уложила Софку спать в кровать. Укачивается конечно долго, но зато без тити!!!
Old 27.04.2012, 23:01
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Кстати, опять уложила Софку спать в кровать. Укачивается конечно долго, но зато без тити!!!
А у меня Милаша сейчас сама засыпает только с ней нужно лежать рядышком, я ее немного укачиваю на мече и ложусь вместе с ней и она засыпает
Елена-челяб вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 23:02
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!! Я сцеживала несколько раз первое время т.к. молока много приливало, но буквально дня 3 а потом постепенно само все ушло
Ой девы я вчера такой замечательный вечер провела, мы с девочка с месного форума сняли лимузин и устроили покатушки с шампанским фотосессией и вручением грамот с номинациями.............. Я Миссис сэксуальность
ОООО!!!! Круто!!! Поздравляю с номинацией!!! Вот это отдых, молодцы!!!
Old 27.04.2012, 23:06
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
А у меня Милаша сейчас сама засыпает только с ней нужно лежать рядышком, я ее немного укачиваю на мече и ложусь вместе с ней и она засыпает
Ох, нам бы так... Софка вроде и спать хочет, и еще ей кучу дел переделать надо - зайку покачать, телефон потыкать, кошку подергать за хвост Поэтому то залезет в кровать, то просится наволю, то на ковер ляжет поспать. В общем, пока угомонишь, час пройдет
Old 27.04.2012, 23:21
Natabdul
Мама-практикант

пошла-ка я баиньки
спокойной ночи!
Ответ