![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас смотрела фотки у подружки, дочки почти вместе родились, по срокам, ну так вот - ребенок с колбасой в обеих руках и полный рот............. Че-то я не собираюсь ей даже пробовать давать лет этак до трех....... кто-нибудь давал??? Мне кажется они к ней так быстро привыкнут, там и соль и столько добавок......... ужас ведь............... я сама колбасу с Б не ем и до сих пор, не могу и все, прям отрезало при токсе......
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а Софьей что такое непонятное творится ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девы.
Тось, вы выздоравливайте! Фотки классные! Мы тоже в песке ковыряться любим.. Танюш, вы давайте там по аккуратнее. Не болейте. У нас зубы на подходе, но никак не прорежут десны(((( Но ттт ни температуры и никаких признаков не было и нет. Айгуль, мы пробовали докторскую колбаску. Маленький кусочек. Малышу естессно понравилось. Но больше не давала) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, нас сегодня показывали по телевизору))) такое позорище))) они вырезали половину, гады. и вырезали правильные ответы, корорые мы давали и как мы звонили, короче оставили только две наших ошибки, как будто мы совсем лузеры ничего не ответили((((
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Всем боляшкам срочно выздоравливать!!! Спепашку жалко как! Ну что за дети такие! Все им надо самим попробовать! Моя щас об плюшку обожглась ![]() ![]() Люция, про беляш очень смешно ![]() Цитата:
![]() Ага! Лето уже недели три! Уже деревья все цветут. И черемуха цветет, а похолодания все нет! Спасибо всем за комплименты ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки, которые закончили кормежку, вы сцеживались еще некоторое время? Или само молочко кончилось? Я вот что-то ничего не делаю, грудь мягкая, надавливаю немного на сосок - капелька вылезает, да и то не всегда. Думаю, может кончилось молочко?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой девы я вчера такой замечательный вечер провела, мы с девочка с месного форума сняли лимузин и устроили покатушки с шампанским фотосессией и вручением грамот с номинациями.............. Я Миссис сэксуальность ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |