![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж посуду моет, а я к Вам
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Во сколько завтра УЗИ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А может даже если у малыша кровь положительная у Вас с ним и не будет резус-конфликта, вон как у меня с Пашей было. Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак про анализ, на 10 неделе берут кровь из вены у мамочки, и смотрят резус. Или какие-то штуки в крови, если в крови этого резуса нет никакого то у ребенка резус отрицательный, если резус появляется то у ребенка соответственно положительный. Просто если у ребенка отрицательный, то приносишь в консультацию анализ и тебя не заставляют раз в 2 недели кровь на антитела сдавать.
А еще есть анализ по которому можно определить пол ребенка с 7 недели. Тоже берут кровь и смотрят какие-то гены чтоли короче у женщин в крови только женские хромосомы, если так, тогда девочка, если присутствуют мужские тогда мальчик. Я вот хочу сдать ![]() В москве много где делают, в питере думаю тоже, в других городах не знаю Каждый анализ в районе 3500 |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А насчет пола мне кажется это развод на деньги. Ну как могут хромосомы ребенка в крови матери оказаться? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но я пожалуй дождусь 12 недель) Все равно в пузяке уже живет лялька определенного пола! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Мне во вторую Б даже рецепт дали, осталось только сходить и взять его, а терапевт беременная отговорила меня от этого укола. Не буду Вам рассказывать, чтобы не отпугивать, но после этого я уже начала сомневаться во многих препаратах, которые нам прописывают. И в итоге я осталась без это чудо укола и конфликта у меня не было. Посмотрим как в этот раз будет, ттт надеюсь все будет хорошо!!! И после родов врач тоже сказала что не надо его колоть... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня муж в семье один ребенок, по причине того, что у матери отрицательная группа крови! Они побоялись рожать второго! Это сейчас с этим проще, главное отслеживать и держать под контролем!
Катрин, пока не хочешь с аистенком раставаться? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После УЗИ в 12 недель отпущу его ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Конечно свой кровоток, ты не знала? Как раз сейчас к врачу и еще у нее уточню, а насчет пола, если кровоток общий то естественно кровь перемешивается, отсюда и выработка антител, и естественно этот белок сразу определяется (резус)
|
![]() |