![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не ну я в смысле что все болит у меня уже и я старенькая для родов ужо,ну и сколько можно мне промежность то зашивать...и мужу у меня все таки 45 через 2 дня... и я вот на Димку гляну порой и не хочу обделять его вниманием...и меня не хватит на четверых...ну за всех ведь болит душа...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а игрухи на площадках всегда общие, так уж повелось, ты если боишься чтото потерять, то подпиши маркером их, так многие делают. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я тож щитаю что мои ресурсы исчерпаны да и с мужем моим вариантов нет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а про душу верно подметила....ой как болит |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и что что мужу 45?))) ты еще молодая и не наговаривай! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
ну не знала я что эта девочка такая нехорошая а игрухи не жалко просто дело в её наглости и к тому же она говорила что никуды не уйдёт пока ей лопату не дадут |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну хотела подарить ему станок для пилки дерева не знай как он прально называется,он мне в магазе показывал какой хочет или хотела еще ящик для инструментов здоровый что бы он наконец то свои инструменты прибрал на балконе и освободил мои полки
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() споки чмоки ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() класс подарок! Юль, привыкай, тебе теперь нужно находить общий язык с разными детьми.А они бывают ооочень разные |
|
![]() |