Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 17:06
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
Блин, такая радая, что 5 раз сообщение отправилось...
Спасибо)

пошла я кормить Ромашку, да гулять пойдем!
*Pupsik* вне форума  
Old 27.04.2012, 17:09
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 618
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)
Мы так и поняли, что ты это от счастья
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 27.04.2012, 17:11
Солнце~В~Кедах
Мама-профи

Вес репутации: 618
Солнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспоримаСолнце~В~Кедах репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение

пошла я кормить Ромашку, да гулять пойдем!
И мы гулять собираемся Пошли вместе?
Солнце~В~Кедах вне форума  
Old 27.04.2012, 17:19
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
да ужжж теперь-то точно

Блин, мужики мои уснули крепким сном... а идти надо, надо уже одевать эту хрень на Ромку... Все переживаю что теперь он отставать будет от ровесников, ведь со стременами и не перевернешься и не сядешь и на четвереньки особо не встанешь и конечно не поползешь это мы что только в 8 мес. сядем и поползем и прочее ужас
Не переживай, главное - будете здоровы! Врачам только диагнозы ставить Нам вобще такую хрень в РД поставили, что нужно идти к нервопатологу, чтоб снял диагноз....Хотя я знаю что сыночек здоров т.к. нам в Охматдете опровергли, там что-то с центральной НС связано Карточки нет, не могу сказать как называется.
Так всегда, поставит кто-то на абум, а потом фиг докажешь что нету той болячки....

Таня, Катя пусть малыши скорее поправляются!
Tory вне форума  
Old 27.04.2012, 17:32
Katrinshev
Мама-практикант

Вес репутации: 37
Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Приветы вновь прибывшим! Сходили мы на УЗЮ тазобедренных суставов и НСГ второй раз. Все нормуль вроде, ттт. А то я все дергалась по поводу плохого разведения ножек... В общем узистка сказала, что скорее всего просто тонус у нас.

Цитата:
Мы тоже вертлявые, и когда спим и когда бодрствуем Переодеваю его теперь реже, потому что нереально Иногда приходится папу на выручку звать, чтобы отвлек, ато круть верть верть круть
А у нас борты с 2х сторон, в ногах нету. так как там игрухи, и с моей стороны нету, потому что там нету спинки Зато все прелести закидывания ног маме на нос ну что поделать, зато могу поправить его всегда, не вставая с кровати Сегодня вот под утро пришлось переворачивать пирожок, ато улегся на живот и устал спать так, вроде спит, а нервничает
Мы раньше отпихивали бутылку, теперь нормально, но иногда вот хочет выкинуть ее но редко в основном нормально держит
Мы когда я не держу бутылек, тоже кинуть пытаемся

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение
И у нас вертлявость повышается! Но пока терпимо)
мы пока не понимаем что хватаем, вроде хочет бутылку, а сам хватает за пальцы и дергает, мне его 2 руками приходится кормить)))
Смотри, скоро бегать за ним начнешь

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
Привет, девусечки!

Вы нас еще помните?

Соскчились по вам очень сильно!

Вот пока моя Аля Лялексеевна спит, мама решила к вам зайти

Как вы? Последнее время даже шпиенить за вами времени не было
Привет, пропажа!

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
У нас весна полным ходом. Недавно прогулялись.
Какие вы клевые! И мама красавица!

Цитата:
да ужжж теперь-то точно

Блин, мужики мои уснули крепким сном... а идти надо, надо уже одевать эту хрень на Ромку... Все переживаю что теперь он отставать будет от ровесников, ведь со стременами и не перевернешься и не сядешь и на четвереньки особо не встанешь и конечно не поползешь это мы что только в 8 мес. сядем и поползем и прочее ужас
Танюш, не парься ты! Когда сядет, тогда и сядет. К тому же учить надо, если малыш еще маленький, а так они интуитивно уже знают, что делать! Не переживай. Если и не сразу все начнет делать, то очень быстро догоните сверстников! Вам главное пролечится! И все будет отлично!

Цитата:
Ой, я такая радая! Первый раз он у меня встал на четвереньки и не завалился на бок, а стоял долго, потом опустился, а потом ещё поднялся))))
С умелочкой вас!
Katrinshev вне форума  
Old 27.04.2012, 17:44
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Приветы вновь прибывшим! Сходили мы на УЗЮ тазобедренных суставов и НСГ второй раз. Все нормуль вроде, ттт. А то я все дергалась по поводу плохого разведения ножек... В общем узистка сказала, что скорее всего просто тонус у нас.

С умелочкой вас!
С хорошими результатами Сонечку! А тонус пройдет.

Спасибочки)))) Хотя по поводу мамы ты погорячилась
Tory вне форума  
Old 27.04.2012, 17:50
Katrinshev
Мама-практикант

Katrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспоримаKatrinshev репутация неоспорима

Цитата:
С хорошими результатами Сонечку! А тонус пройдет.

Спасибочки)))) Хотя по поводу мамы ты погорячилась
Спасибочки! Эт пачимуита?
Katrinshev вне форума  
Old 27.04.2012, 18:51
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Приветик всем еще разок!!! мы с гулек пришли! 4 часа аж!
Танюш, Катюнь, дай Бог все у деток хорошо будет! Обязательно!
у нас кстаи на правой ножке тоже вальгус, массаж сама делаю)
Наташ, с умелочками!!! А мы на ручках стали подниматься))
Викуля, вы супер пупер!!!
Мелкий ща лежит на диване на животе и скидывает игрушку, я поднимаю, он скидывает, и так уже минут 15))))
*Flower Life* вне форума  
Old 27.04.2012, 20:35
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Солнце~В~Кедах Посмотреть сообщение
И мы гулять собираемся Пошли вместе?
жалко далеко вы, так с удовольствием

Цитата:
Не переживай, главное - будете здоровы! Врачам только диагнозы ставить Нам вобще такую хрень в РД поставили, что нужно идти к нервопатологу, чтоб снял диагноз....Хотя я знаю что сыночек здоров т.к. нам в Охматдете опровергли, там что-то с центральной НС связано Карточки нет, не могу сказать как называется.
Так всегда, поставит кто-то на абум, а потом фиг докажешь что нету той болячки....

Таня, Катя пусть малыши скорее поправляются!
спасибо.
диагноз так просто фиг снимут, особенно невропатолог нам тоже ставили ведь диангнозы туеву хучу, не подтвердил невролог, но пока не сняли, через 3 мес. на повторный прием, и видно будет

Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение

Мы когда я не держу бутылек, тоже кинуть пытаемся

Смотри, скоро бегать за ним начнешь

Привет, пропажа!

Танюш, не парься ты! Когда сядет, тогда и сядет. К тому же учить надо, если малыш еще маленький, а так они интуитивно уже знают, что делать! Не переживай. Если и не сразу все начнет делать, то очень быстро догоните сверстников! Вам главное пролечится! И все будет отлично!

С умелочкой вас!
с хорошими узи!
Катюнь, нам отставать никак низя, сразу диагноз наш припишут(гидроцефальный синдром) инфа 100%

Цитата:
Приветик всем еще разок!!! мы с гулек пришли! 4 часа аж!
Танюш, Катюнь, дай Бог все у деток хорошо будет! Обязательно!
у нас кстаи на правой ножке тоже вальгус, массаж сама делаю)
Наташ, с умелочками!!! А мы на ручках стали подниматься))
Викуля, вы супер пупер!!!
Мелкий ща лежит на диване на животе и скидывает игрушку, я поднимаю, он скидывает, и так уже минут 15))))
спасибо, я вот тоже сама делаю, но у нас вальгус наследственное, у папы нашего ноги Х-ком и плоскостопие
хулиган растет! Ава прелесть, фотка эта мне больше всех из последних понравилась, глазюки хитрые озорные
*Pupsik* вне форума  
Old 27.04.2012, 21:05
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
спасибо, я вот тоже сама делаю, но у нас вальгус наследственное, у папы нашего ноги Х-ком и плоскостопие
хулиган растет! Ава прелесть, фотка эта мне больше всех из последних понравилась, глазюки хитрые озорные
Спасиб лапуль))) ммм.... у нас он в животике сидел неудобно поэтому стопка в бок торчит.ну дай Бог все пройдет и у вас и у нас!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 27.04.2012, 21:13
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
жалко далеко вы, так с удовольствием

спасибо.
диагноз так просто фиг снимут, особенно невропатолог нам тоже ставили ведь диангнозы туеву хучу, не подтвердил невролог, но пока не сняли, через 3 мес. на повторный прием, и видно будет

с хорошими узи!
Катюнь, нам отставать никак низя, сразу диагноз наш припишут(гидроцефальный синдром) инфа 100%

Танюш, я что-то не поняла, ну и напишут вам этот диагноз и что? да пусть мне хоть всю карточку диагнозами исчеркают, мне вот плевать, мне главное что я знаю что с моей малышкой все ОК!!! На что повлияет то что они вам это напишут????????????????????????? я вообще в ПК только на прививки хожу......бесят они меня жутко
Матрёшкка вне форума  
Old 27.04.2012, 21:17
Katrinshev
Мама-практикант

Девочки, дай Бог, чтоб у малышиков прошло все и сняли все диагнозы! Я верю, что все хорошо у вас будет!
Katrinshev вне форума  
Old 28.04.2012, 00:48
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб лапуль))) ммм.... у нас он в животике сидел неудобно поэтому стопка в бок торчит.ну дай Бог все пройдет и у вас и у нас!!!!!
Да, чтобы все прошло!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Танюш, я что-то не поняла, ну и напишут вам этот диагноз и что? да пусть мне хоть всю карточку диагнозами исчеркают, мне вот плевать, мне главное что я знаю что с моей малышкой все ОК!!! На что повлияет то что они вам это напишут????????????????????????? я вообще в ПК только на прививки хожу......бесят они меня жутко
опять проверки лечение и медотвод от прививок я-то знаю что у Ромчика все ок, но стоять на учете у невролога с таким диагнозом неприятно

Катюшка, спасибо!
*Pupsik* вне форума  
Old 28.04.2012, 07:22
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть у всех малышат все хорошо будет.
Танюш, да пусть пишут что хотят. Если они не соображают, что он медленнее чему-то научится из-за того что сейчас ножки лечить будет, то проблемы у них.
natallial вне форума  
Old 28.04.2012, 07:32
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283265
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ромашку с пятерочкой!!!
natallial вне форума  
Old 28.04.2012, 07:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Пусть у всех малышат все хорошо будет.
Танюш, да пусть пишут что хотят. Если они не соображают, что он медленнее чему-то научится из-за того что сейчас ножки лечить будет, то проблемы у них.
Ладно, будет видно...
Спасибки, Натуль!

Цитата:
Ромашку с пятерочкой!!!
Спасибо!
*Pupsik* вне форума  
Old 28.04.2012, 08:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Да, чтобы все прошло!

опять проверки лечение и медотвод от прививок я-то знаю что у Ромчика все ок, но стоять на учете у невролога с таким диагнозом неприятно

Катюшка, спасибо!
Танюш, ну во первых ты спросиу невролога вашего с чего она тебе ставит такой диагноз, спроси видит ли она клиническую картину и когда она скажет нет, то спроси что она лечит УЗИ что-ли? и спроси а узи своей головы она видела?
Танюш, ну а если назначит лекарства так и скажи что не будите их принимать, т.к. другой невролог опроверг ее диагноз и что ей бы подучиться не мешало! и все насильно вас лечить не будут и медоотвода не будет раз вы не принимаете препараты!
С пятерочкой , я у нас васпоздравила
Танюш а ты когда спишь? как не зайду ты тут
Матрёшкка вне форума  
Old 28.04.2012, 08:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Танюш, ну во первых ты спросиу невролога вашего с чего она тебе ставит такой диагноз, спроси видит ли она клиническую картину и когда она скажет нет, то спроси что она лечит УЗИ что-ли? и спроси а узи своей головы она видела?
Танюш, ну а если назначит лекарства так и скажи что не будите их принимать, т.к. другой невролог опроверг ее диагноз и что ей бы подучиться не мешало! и все насильно вас лечить не будут и медоотвода не будет раз вы не принимаете препараты!
С пятерочкой , я у нас васпоздравила
Танюш а ты когда спишь? как не зайду ты тут
Спасибо, Машуль! Я просто такой человек до последнего хорошая и добрая, и поэтому не всегда могу сразу среагировать

Я супермама не сплю вообще
Да вот вчера пока сцедилась, зашла написала и в люлю, а Роман Анатольевич сегодня с 7 утра не спит, хочу спать, но жду, щас элькар накапаю ему. в 9 покормлю, может утыкается
*Pupsik* вне форума  
Old 28.04.2012, 08:56
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!
Ромэо с пятерочкой!!!!
Катрин, с хорошими вас узи!
Викуль, красотули и ты (возражения не принимаются) и мальчишки!))
Цитата:
Спасибо)

Цитата:
Ой, я такая радая! Первый раз он у меня встал на четвереньки и не завалился на бок, а стоял долго, потом опустился, а потом ещё поднялся))))
Ого, поздравляю вас. А мы пока в отстающих по этому пункту...
Цитата:
да ужжж теперь-то точно

Танюш, то что вы в 8 месяцев сядете- не катострофа, а даже может лучше, со своей массажисткой вчера говорила (Дашиной конечно), у нее мальчик в 5,5 месяцев встал, потом в 6 пошел, побежал вернее, а потом после года столько ему болячек лечили, так как мышцы может и готовы, а косточки нет еще, потом пошли кривые ноги, плоскостопие, проблемы с позвоночником. вобщем я считаю тебе не надо переживать щас по этому поводу, вы подлечителсь и он с новой силой, пусть и с твоей помощью, все-все навыки освоите)
Annushka 84 вне форума  
Old 28.04.2012, 09:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Всем приветы!
Ромэо с пятерочкой!!!!
Катрин, с хорошими вас узи!
Викуль, красотули и ты (возражения не принимаются) и мальчишки!))

Ого, поздравляю вас. А мы пока в отстающих по этому пункту...

Танюш, то что вы в 8 месяцев сядете- не катострофа, а даже может лучше, со своей массажисткой вчера говорила (Дашиной конечно), у нее мальчик в 5,5 месяцев встал, потом в 6 пошел, побежал вернее, а потом после года столько ему болячек лечили, так как мышцы может и готовы, а косточки нет еще, потом пошли кривые ноги, плоскостопие, проблемы с позвоночником. вобщем я считаю тебе не надо переживать щас по этому поводу, вы подлечителсь и он с новой силой, пусть и с твоей помощью, все-все навыки освоите)
Спасибо!
Надеюсь все нормально будет! Вообще ортопед сказала что дети с этими стременами даже ходить умудряются Если очень захотеть то все получится
*Pupsik* вне форума  
Закрытая тема