![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не знаю что делать
![]() Пока лежу с утржестаном -выпила еще магний б6, боякаю жутко! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
может в другом медицинском центре раньше есть время на узи? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не скачи!!! ТТТ! Девочки, доброе утро! Мне врач сказал, что надо пить йодомарин 200, фолиевую500, вит е 4 мг |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1889 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже с УЗИ, искали, искали моего малышика и нашли. Даж врачиха удивилась какой он маленький, короче и правда где-то плавал неделю и очень поздно имплантировался ![]() ![]() Кстати, кровь малыша с кровью мамы смешивается, если бы не смешивалась тогда не выделялись бы антитела у женщины в случае резус конфликта. Короче записали меня на узи на 10 мая. Так что лдинейка моя неправильная, нам не 5 недель, а недели 4 ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Спрашивала про девочек которых встретила когда мне инсеминацию делали, (там палата на 4 человека, им яйцеклетки брали для ЭКО) у них пролет. Чего-то грустно стало и их жаль, видимо действительно у каждого свой час
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
А мы с мужем в обязательном порядке каждый вечер по часу гуляем
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А я сейчас на снимке углядела наш КТР: 13,5 мм ![]() ![]() |
|
![]() |