![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() или бодик колготки и платье и шапочка х/б |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Колготки точно снимай!!!!У нас + 23 где то вчера было(на солнце больше конечно)Мой был в джинсах носочках,бодик с коротким рукавам и кофта на молнии и то кофту расстегнула и еще кепка на голове,чтоб солнце в глаза не светило. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы завтра на дачу едим!!!Ураааа первые шашлыки в этом году
![]() Тимошка хулиган!он теперь опять начал бррррр делать.Целыми днями брррр и когда ест тоже и во сне брррр.Даже когда любимую пюрешку ест и то бррр делает. Вчера первый раз дала творог.Дала сразу сладкий с грушей,класический точно есть бы не стал,вроде вкусненько ему ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Девули всем привет! Что-то днем совсем не получается залезть,пока спят папа с дочей я к вам.Я тут юбочку еще Анютке вяжу ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привет рукодельница ![]() Экзамены. Бррр... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Это у твоей экзамены???А в каком она классе? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Майка алкоголичка это майка борцовка http://www.dodo-atletics.ru/foto/360-01b.jpg
![]() Степашечку с 6-тью месяцами!!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы одевались в такую погоду - джинсы без подклада, бодик с длинным рукавом, носочки и шапочка тоненькая. Либо вместо бодика - майка и кофта на замке тонкая. Цитата:
![]() Степашечку с шестёрочкой!!! ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сем приветики!!!!
Цитата:
Цитата:
Лариса, не дразни шашлыками!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Какая рукодельница!!! ![]() Ничего себе! Мне не верится, что у моего ребёнка когда-то будут экзамены! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис прошел.. я смекту 5дней давала... и еще одно кормление заменила на мясо-крупу-овощи... терь как раньше все стало...
Цитата:
![]() вот Нюсь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Аватарка классная ![]() ![]() Все наверное гуляют. Тож хочу ![]() |
||
![]() |