|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибочки! А мы со своим трансофрмером пока будем тоже ходить Я посмотрела как эти прогулки по нашим дорогам идут, мне жалко такого кроху так трясти в ней это жесть просто, а на наших больших надувных колесах в самый раз
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я поняла что прогулочную коляску, просто вопроса про что делать не поняла Цитата:
мы еще так не додумываемся.Цитата:
Хорошо, что давно такого не было
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А вы высоко живете? Просто вот я вижу что ему в тарнсфоремере удобнее, он развалился(коляска широкая) и балдеет, а в прогулках, даже в хороших все равно трясет, для нашего города они совсем не подходят Цитата:
и у невропатолога то же самое сделали ничего не сказала, сказала хитрый какой
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
а на весну мы хотим уже велосипедик, у нас уже на них детишки которым чуть больше годика катаются с удовольствием) а потом нам папа хочет электромобиль с родительским пультом вот так далеко заходят наши мечты и планы
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просветите неграмотную мамашу Просто думаю, чего делать с нашим танком, уж больно тяжелый (17 кг без Али), занимает полкоридора - всей квартирой спотыкаемся, соседи молчат, но все равно... И в машину, собака, лезет только с условием, если разобрать ее почти полностью, и то займет еще полсалона. когда покупали, нас уверяли, что она лезет в багажник ЛЮБОЙ машины. Но оказалось, что или коляска уникальна, или у нас мазда 6 нестандартная МЫ на втором этаже без лифта, внизу коляску не оставить - больно мерзко в подъезде внизу. Старый фонд, пролеты огромные. Вот и таскаю ее по несколько раз в день на своем оперированном брюхе. Поэтому ля меня капелла - явно лучше, чем наш танк
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули!
Спасибочки! Какая ава клевишная у вас! Цитата:
Цитата:
Нам папка тоже мобайл приглядел ужо электрический с пультом
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Цитата:
Но пока думать рано, еще целый год впереди Цитата:
Наша 20 кг, но мы на лифте спускаемся.Тогда конечно бери, что так мучатся Цитата:
|
|||
|
|