![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, что она имела в виду
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, споки ноки! У нас уже 24.00 почти! Надо спать, завтра важный день как никак! Приятных снов! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, может это кишечник ?)
Спокойной ночи!! Я Воооот получается тоже к деткам долго шла или они ко мне!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И у меня это 4 Б, а ребеночек пока только один, наверное, суждено именно ему появится именно в это время. Если б 1 Б удалась, сейчас как раз бы прошли 4 года и мы начали б планировать, а так вопреки всему
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, всем привет. Всё читаю,за всех радуюсь,но отвечаю с телефона,цитировать сложно.
Как ваши пузики поживают? У меня какие то странные ощущения–почти не тошнит,грудь стала обычного размера, не болит. Прям как то боязно мне. У кого сроки похожие–какие ощущения? Смогу на узи только через неделю попасть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, привет!
Я с УЗИ: Б 10 недель, плод 1, живой, сердечко бьется - вот и все, что мне сказали... Еще сказала УЗИстка, что врач направила меня слишком рано, чтобы я приходила с 14-18 мая повторно. ![]() Не ну врачи меня просто бесят! Зачем они направили меня так рано? Еще я наревелась, пока дошла/добежала до кабинета УЗИ... Перинатальный центр у нас находится на большой территории и состоит из нескольких корпусов. Я пришла в 1 корпус, оформила карту, меня отправили в 3 корпус, я еле нашла 3 корпус (указателей по территории нет и все корпуса расположены в хаотичном порядке), из 3 меня благополучно переправили во 2, а из 2 в 8... Добежав до 8 корпуса (опять через всю территорию практически), мне сообщили, что нужно с другого торца здания заходить! Вот такое отношение у нас к Б! Обидно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб, Даш)
А у меня не оч новости! Сегодня тоже была на узи! Отслойка у меня! Но с малышиком все хорошо! Подрос! Ножками дергает) Сегодня тоже наревелась с этими выделениями! Увеличили дозу утрика, магний б6 пить сказали и покой!!!! И на узи только 12 мая!! Муж хотел с утра скорую вызвать, но блин прикиньте майский праздники в больнице ![]() Оч хочу чтоб все хорошо было! Ну, Даш, тебя и погоняли ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, буду успокаиваться.... Ура!!!! Поздравляю!!!! Хорошо, когда всё хорошо))) Ну а то что рано отправили - так не переживай - ещё раз на своего пупсёныша полюбуешься) ![]() Спасибочки вам за поддержку!!!! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да, позже пойду, там уже сформированный человечек будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |