Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 21:35
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Это здорово, я в прошлом так боялась забеременеть, а теперь прямо восхищаюсь молодыми мамами и жалею, что мне 26 почти, а я только первого жду))) Хотя для каждого своё время, значит судьба мне было именно моего мужа встретить и именно от него захотеть ребёночка и именно от него ждать моё чудо))))))))))
Свет, мне вообще 27 и ничего! Я тоже только 3 года назад встретила именно того мужчину , от которого хочу детей! Вот решились и удачно все получилось, сейчас радуемся ожиданию! Для каждого свое время в этом плане - это ты точно заметила!
Я так счастлива! И вы, я чувствую, тоже, а это самое главное!
Тюменочка вне форума  
Old 27.04.2012, 21:40
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, я тебе желаю хорошего УЗИ, держу за вас с масей кулачки))) И ещё посмотри пожалуйста к какой стенке прикрепился малыш. Если это у тебя шевелюшки, то наверно по задней)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.04.2012, 21:40
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Всмысле, Г имела в виду, что это могут быть шевелюшки?
Не знаю, что она имела в виду, но я читала в интернете, что на маленьких сроках, когда плод размером с недольшую сливу и начинает шевелиться, он настолько мал и у него столько пространства, что он свободно плавает в амниотической жидкости, что Б, может ощущать плод (но не всегда) как беззвучное журчание, легкое щекотание, эффект так называемых "плавающих рыбок"... может я просто начиталась , но мне так приятны эти ощущения!
Тюменочка вне форума  
Old 27.04.2012, 21:44
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуль, я тебе желаю хорошего УЗИ, держу за вас с масей кулачки))) И ещё посмотри пожалуйста к какой стенке прикрепился малыш. Если это у тебя шевелюшки, то наверно по задней)))
Светик, большое спасибо! Завтра отпишусь по всем параметрам!
Девочки, споки ноки! У нас уже 24.00 почти! Надо спать, завтра важный день как никак! Приятных снов!
Тюменочка вне форума  
Old 27.04.2012, 21:45
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночи, дорогая, пусть тебе приснится твой малыш... или малышка...или двое)))
Old 27.04.2012, 21:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Даш, может это кишечник ?)
Спокойной ночи!!

Я Воооот получается тоже к деткам долго шла или они ко мне!! но у нас правда причина в другом! Более печальная! Малыши это моя 4 беременность!
ПИришка вне форума  
Old 27.04.2012, 22:13
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, может это кишечник ?)
Спокойной ночи!!

Я Воооот получается тоже к деткам долго шла или они ко мне!! но у нас правда причина в другом! Более печальная! Малыши это моя 4 беременность!
Ну нам не дано знать как оно будет, вот прошло 2 года, а ты уже третьего ждёшь)))))))))))))))
Old 28.04.2012, 00:42
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

И у меня это 4 Б, а ребеночек пока только один, наверное, суждено именно ему появится именно в это время. Если б 1 Б удалась, сейчас как раз бы прошли 4 года и мы начали б планировать, а так вопреки всему
ОльгаНики вне форума  
Old 28.04.2012, 00:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Привет, девулечки, меня сегодня опять мутит, послабее токс стал, но все равно остаётся... Ну может так и лучше, спокойнее))))
Дашуля, это любопытство в коктейле с бестактностью и отсутствием собственных интересов)))) Не обращай внимание, скоро привыкнут))))

Дааааа, вот и попади к такому)))))
И меня мутит, тоже уже устала, а потом подумаю, что вдруг перестанет, как с Аленой в 14 недель, я тогда 2 недели спать не могла спокойно в ожидании УЗИ.
ОльгаНики вне форума  
Old 28.04.2012, 11:31
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
И меня мутит, тоже уже устала, а потом подумаю, что вдруг перестанет, как с Аленой в 14 недель, я тогда 2 недели спать не могла спокойно в ожидании УЗИ.
Мне после 10 недель уже не страшно будет, если токсик пройдёт))))
Old 28.04.2012, 12:13
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулечки, всем привет. Всё читаю,за всех радуюсь,но отвечаю с телефона,цитировать сложно.
Как ваши пузики поживают?
У меня какие то странные ощущения–почти не тошнит,грудь стала обычного размера, не болит. Прям как то боязно мне. У кого сроки похожие–какие ощущения? Смогу на узи только через неделю попасть.
Лакрима вне форума  
Old 28.04.2012, 13:00
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Девулечки, всем привет. Всё читаю,за всех радуюсь,но отвечаю с телефона,цитировать сложно.
У меня какие то странные ощущения–почти не тошнит,грудь стала обычного размера, не болит. Прям как то боязно мне. У кого сроки похожие–какие ощущения? Смогу на узи только через неделю попасть.
Меня вообще почти не тошнило и грудь до сих пор не увеличилась, только живот стал вылезть. Но с малышом все в порядке. У каждого свои особенности. Ты главное себя не накручивай, думай о хорошем
__olka__ вне форума  
Old 28.04.2012, 14:11
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Я с УЗИ: Б 10 недель, плод 1, живой, сердечко бьется - вот и все, что мне сказали... Еще сказала УЗИстка, что врач направила меня слишком рано, чтобы я приходила с 14-18 мая повторно.
Не ну врачи меня просто бесят! Зачем они направили меня так рано?
Еще я наревелась, пока дошла/добежала до кабинета УЗИ... Перинатальный центр у нас находится на большой территории и состоит из нескольких корпусов. Я пришла в 1 корпус, оформила карту, меня отправили в 3 корпус, я еле нашла 3 корпус (указателей по территории нет и все корпуса расположены в хаотичном порядке), из 3 меня благополучно переправили во 2, а из 2 в 8... Добежав до 8 корпуса (опять через всю территорию практически), мне сообщили, что нужно с другого торца здания заходить! Вот такое отношение у нас к Б! Обидно...
Тюменочка вне форума  
Old 28.04.2012, 14:12
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ПРиветик! У меня также было... Не переживай, все хорошо!
Тюменочка вне форума  
Old 28.04.2012, 14:13
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришка, с недельками!!!!
Тюменочка вне форума  
Old 28.04.2012, 14:26
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Пасиб, Даш)

А у меня не оч новости! Сегодня тоже была на узи! Отслойка у меня! Но с малышиком все хорошо! Подрос! Ножками дергает)

Сегодня тоже наревелась с этими выделениями! Увеличили дозу утрика, магний б6 пить сказали и покой!!!! И на узи только 12 мая!!
Муж хотел с утра скорую вызвать, но блин прикиньте майский праздники в больнице на меня бы там положили болтянский!!
Оч хочу чтоб все хорошо было!

Ну, Даш, тебя и погоняли
ПИришка вне форума  
Old 28.04.2012, 14:37
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Пасиб, Даш)

А у меня не оч новости! Сегодня тоже была на узи! Отслойка у меня! Но с малышиком все хорошо! Подрос! Ножками дергает)

Сегодня тоже наревелась с этими выделениями! Увеличили дозу утрика, магний б6 пить сказали и покой!!!! И на узи только 12 мая!!
Муж хотел с утра скорую вызвать, но блин прикиньте майский праздники в больнице на меня бы там положили болтянский!!

Ну, Даш, тебя и погоняли
Ириш, самое главное, что с лялечкой все нормально! Береги себя! Я, конечно, плохо представляю что такое отслойка, но, уверена, что все будет хорошо!
Тюменочка вне форума  
Old 28.04.2012, 14:51
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Меня вообще почти не тошнило и грудь до сих пор не увеличилась, только живот стал вылезть. Но с малышом все в порядке. У каждого свои особенности. Ты главное себя не накручивай, думай о хорошем
Да? Понимаю что каждый раз по-разному, но всё равно придумываю себе(( Вечно мы так - ворчим когда токс есть и паникуем когда проходит))) А живот тоже растёт)))
Спасибо, буду успокаиваться....
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Я с УЗИ:
Ура!!!! Поздравляю!!!! Хорошо, когда всё хорошо))) Ну а то что рано отправили - так не переживай - ещё раз на своего пупсёныша полюбуешься)

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
ПРиветик! У меня также было... Не переживай, все хорошо!
Спасибочки вам за поддержку!!!!

Цитата:
Не переживай и побольше покоя!!!!! И всё будет отлично!!!!!!!
Лакрима вне форума  
Old 28.04.2012, 15:09
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да? Понимаю что каждый раз по-разному, но всё равно придумываю себе(( Вечно мы так - ворчим когда токс есть и паникуем когда проходит))) А живот тоже растёт)))
Спасибо, буду успокаиваться....

Ура!!!! Поздравляю!!!! Хорошо, когда всё хорошо))) Ну а то что рано отправили - так не переживай - ещё раз на своего пупсёныша полюбуешься)

Спасибочки вам за поддержку!!!!

Не переживай и побольше покоя!!!!! И всё будет отлично!!!!!!!
Спасибо за поздравления! Я, конечно, успокоилось, что все с моей лялечкой хорошо! Но посмотреть и полюбоваться мне не дали, быстренько выпроводили, я только успела на мониторе краем глаза увидеть очертания тельца!
Да, позже пойду, там уже сформированный человечек будет!
Тюменочка вне форума  
Old 28.04.2012, 16:10
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я на твоем сроке уже в больничке повалялась с отслойкой. Дозы гормона и покой сделали свое дело и через неделю отслойкой и не пахло, а в 12 недель плановое узи подтвердило, что все прекрасно.
__olka__ вне форума  
Закрытая тема