![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик не ответила тебе сразу.у нас распашонка. Детская во двор солнечный,а у нас на задний двор...
А пишу с телефона,у меня смартфон,сенсорный,большой экран. Тыкаю пальцем.клавиатура,как на компе. Привыкла уже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у нас жара . На улице плюс 26
Я сегодня первый раз раскрылась, в футболке гуляла . И кстати я похудела на 2 кг . Сегодня максиму купила футболку стильную , с длиным рукавом . Завтра на полуторагодовасие одену. И сегодня пофоткаю Завтра открытие фонтанов в Ногинске и завтра идём на шашлыки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля очень за рада за ВАС!!!!!с сынуликом!!!!!!!
Свет ну не знаю как ты +22 Игорька еще и водой поливаешь???у нас под 30 бывает и то ветер прохладный..А еще хочу у тебя спросить,как вы писаете на улице??расскажи!!!мы около дома без подгузов,а если в гости и в парк то одеваю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла,мы гуляем примерно с 11-00 до 1-00 первый раз и на площадке нет тени,в полдень,сама понимаешь,солнце в самом вверху и на голову печет будь здоров...я боюсь солнечный удар подхватить,поэтому поливаю ему голову....А как иначе,если он кепку снимает...
Писаем мы по-мужски,отходим в сторонку,и стоя ...я писун ему поддерживаю! На всякий случай биру с собой запаску...бывало и в штаны писал,пару раз такое было...сегодня вот 1 раз на улице пописал в кустики и потом ..только дома на горшок сходил после прогулки... Я сегодня тоже гуляла в джинсах и футболке,до этого кофточку еще одевала.....мамашки тоже все сегодня разделись,а из деток мы одни в футболке и шортиках,остальные теплее одеты..... Юля,с похудением тебя!!!!Хороших шашлыков вам завтра!!!! А у меня Павел Игорька в деревню увезет,буду убираться!!!! Натуль,хорошо,когда просмотр есть на площадку,удобно и можно всегда контролировать!!!! С телефоном поняла!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() и я присоединяюсь!!!! Цитата:
Ждем фотоотчет! Хозяюшки вы наши! А котлетки из чего? |
||
![]() |