Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 14:57
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик. ну да погода портиться
сегодня красота такая Кать,а ты не слышала долго будет стужа?
Lika@ вне форума  
Old 28.04.2012, 14:58
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
сегодня красота такая Кать,а ты не слышала долго будет стужа?
по моему всю следующую неделю....даже заморозки ночью передают
катринчик вне форума  
Old 28.04.2012, 14:59
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой я даже незнаю...кто там прячется Впринцыпе всеравно....лишь бы все хорошо у нас было.

Ох незнаю...по мне бы лучше токс что бы был...я наверное немного бы успокоилась

Пока и незнаю мась...говорят вот погода у нас испортиться...что очень печально . А у тебя?
может еще и нет, у нас на сегодня дождь обещали,а там солнечное лето!
Я буду СПААААААААТЬ завтра сына подружки заберу на пол дня, у нее свидание а я ему семгу поджаить на мангале обещала наобщаюсь. Ой и по дому куча дел, я ж на прошлых выхах ничего не успела, 2 дня гуляли
AmaranthA вне форума  
Old 28.04.2012, 14:59
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
по моему всю следующую неделю....даже заморозки ночью передают
вот и я гляжу вся след неделя,блиннн так плохо,не хххоочууу
Lika@ вне форума  
Old 28.04.2012, 15:03
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
может еще и нет, у нас на сегодня дождь обещали,а там солнечное лето!
Я буду СПААААААААТЬ завтра сына подружки заберу на пол дня, у нее свидание а я ему семгу поджаить на мангале обещала наобщаюсь. Ой и по дому куча дел, я ж на прошлых выхах ничего не успела, 2 дня гуляли
ну раз обещала то конечно надо у меня у самой столько дел...хочу шкаф с вещами разобрать...повыкидывать лишнее
Цитата:
вот и я гляжу вся след неделя,блиннн так плохо,не хххоочууу
Может все обойдется
катринчик вне форума  
Old 28.04.2012, 15:07
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ань хотели но мама на свадьбу уехала мы сами дочу некому сдать может роллы закажем устроим ужин при свечах

Кать будет еще токс! у меня в 7 недель начался!
karavashka вне форума  
Old 28.04.2012, 15:32
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Ань хотели но мама на свадьбу уехала мы сами дочу некому сдать может роллы закажем устроим ужин при свечах

Кать будет еще токс! у меня в 7 недель начался!
ну незнаю посмотрим
катринчик вне форума  
Old 28.04.2012, 15:37
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Ань а тест не делала?
karavashka вне форума  
Old 28.04.2012, 15:48
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань а тест не делала?
провоцируешь меня????? не-а........сомневаюсь, я был один ппа за цикл
AmaranthA вне форума  
Old 28.04.2012, 16:08
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
ой нет, я боюсь обидеть её. она ведь не виновата что мои Б. гормоны выбрали именно её для раздражения.
хорошо хоть не мужа
это точно!!! ну ни чего разум твой не дает её обидеть, сдерживает)))
Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
Ксюша, когда в декрет? С неделькой вас
Наташа, Есения стиляга! Такая задумчивая в песочнице, серьезная
Тануша, привет, фотографиня как фотоуспехи?
Приветик! Да, успехи не ахти, нужно фотать, а не кого! вот время идет урок не выпонила
Цитата:
ой Ксюэто точно а я вот на мужа раздражалась
Ань ттттттт скоро скоро свадебка
спасибо девочки!
Эх наша Катюха все еще рожает,утром пузырь проткнули раскрытия нет,сейчас вот эпидуралку уклоли, я ей еще утром говорила проси укол,не мучайся! так как за сутки ни на см не сдвинулась ШМ! ну теперь молимся что б помоглось!
а у меня племянника отец на выходные приехал забрал,так теперь аж пусто как то,привыкла я уже к нему
и еще одно ЭХ вчера сказала что крови нет а ночью была чуть мазьня чувствую прийдется наверное планирование нам отложить,хотьбы это не эрозия опять была
Наташ, фоточки Еси классные! Главное выяснить причину и там может не надолго откладывать планирование придется)
Цитата:
Ой, деички, вот это жара у нас)))) и на работе и на улице!
Привет, Ксю, спасибо! с неделькой вас
Караваш, какие вы красивуче-весенние!!!!!!!!!
Катюш, какие планы на выхи?
У нас тоже сегодня жарень!
Цитата:
Спассибо Ань у нас тоже жара! Еся вчера перегрелась на солнце ночб в час рвота была немного потом до двух обиженно постанывала к ровати, а потом до 6 спала как сурок сейчас вон оже погуляли пришли и она вырубилась на 1,5 часа раньше положенного времени! причем опять сама улеглась , я к ней легла она отпихнула меня уползла к себе и выырубилась уже 2 часа спит
погода такая из зимы сразу в лето! я уже шлепки достала и майку на вечернюю прогулку
Бедная девочка!!
Цитата:
ой я даже незнаю...кто там прячется Впринцыпе всеравно....лишь бы все хорошо у нас было.

Ох незнаю...по мне бы лучше токс что бы был...я наверное немного бы успокоилась

Пока и незнаю мась...говорят вот погода у нас испортиться...что очень печально . А у тебя?
Токс позже начаться может, у меня с 7-й недели начался и усиливался)
Цитата:
пливетт
посмотрела погоду на яндекче,такая тсужа будет теперь,я вся в растройстве,даже 10 гр будет,после такого тепла не хочу плохой погоды
Привет1 вот как плохо, сейчас порадовались и дома сиди грейся!!!
Цитата:
провоцируешь меня????? не-а........сомневаюсь, я был один ппа за цикл
главное что был
Тануша вне форума  
Old 28.04.2012, 16:18
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Да, точно, Танюш, хорошо, что хоть был))))эт редкость в моей жизни сейчас)))))

Я побежала, девочки! приятного вечера и до связи!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 28.04.2012, 16:22
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
это точно!!! ну ни чего разум твой не дает её обидеть, сдерживает)))

Приветик! Да, успехи не ахти, нужно фотать, а не кого! вот время идет урок не выпонила

Наташ, фоточки Еси классные! Главное выяснить причину и там может не надолго откладывать планирование придется)

У нас тоже сегодня жарень!

Бедная девочка!!

Токс позже начаться может, у меня с 7-й недели начался и усиливался)

Привет1 вот как плохо, сейчас порадовались и дома сиди грейся!!!

главное что был
Уже и незнаю как себя успокоить просто.....
катринчик вне форума  
Old 28.04.2012, 17:25
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ну вот, Амаранта, ушла, а то я только хотела спросить про ппа . Я думала, Анбта с турком отношения поддерживает Наверно, я не в курсе
Viktoria26 вне форума  
Old 28.04.2012, 17:26
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катринчик, а у меня токс к неделям 11 начался. И был оч недолго, так что не нервничай)))
Viktoria26 вне форума  
Old 28.04.2012, 17:41
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ну вот, Амаранта, ушла, а то я только хотела спросить про ппа . Я думала, Анбта с турком отношения поддерживает Наверно, я не в курсе
я туточки, с телефона спешу к тебе)))
спрашивай
AmaranthA вне форума  
Old 28.04.2012, 17:44
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я туточки, с телефона спешу к тебе)))
спрашивай
Моя слаааадкая Как личная жизнь? ППА - значит, она налаживается ?
Viktoria26 вне форума  
Old 28.04.2012, 19:19
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Вика я тебе за Анюту отвечу турок у нее пока тока он -лайн с ним ппа не устроишь! а ппа у нее с любовником местным но Анюта им не оч довольна

Анют прости что за тебя ответила! а я б сделала тест! бывает и с одного ппа беременеют!
karavashka вне форума  
Old 28.04.2012, 19:28
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик лапули мои!
Nadya I вне форума  
Old 28.04.2012, 19:33
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Мы вернулись с прогулки, купили нашему папе туфли ( хотя при такой жаре надо было босоножки брать ), Викуля почти не спала на улице..Искупали её и теперь вот поспала 1,5 часа
Каравашик, Есечка как всегда неотразима! И в песке и везде, ну ничто её не портит
Нюточка, тестик в студию!
вишенка-cherry вне форума  
Old 28.04.2012, 19:35
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Приветик лапули мои!
Приветик, Надюшик-пузанчик!!!! Как себя чувствуешь?Огурчиков наконец-то поела?
вишенка-cherry вне форума  
Закрытая тема