Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2012, 17:08
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
девочки, будете в шоке!!! родила сама всех, никакого КС! Рожала в роддоме, где специализируются на сложных случаях, в т.ч. многоплодной беременности
вот это молодчага! Да этой маме тройную золотую медаль в 3 кг!!!!!!!!!! это ж надо за день 3 родов пережить!!!!
***Юлия*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 17:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
вот это молодчага! Да этой маме тройную золотую медаль в 3 кг!!!!!!!!!! это ж надо за день 3 родов пережить!!!!
это точно!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 17:14
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
девочки, будете в шоке!!! родила сама всех, никакого КС! Рожала в роддоме, где специализируются на сложных случаях, в т.ч. многоплодной беременности
вот это молодчина
поздравляй ее от нас, скажи на пузяке ей гордятся
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 17:16
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

ой девочки хоть на выписку поезжай.... так интересно!!я вообще в огромном восторге!!
Old 27.04.2012, 17:21
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ой девочки хоть на выписку поезжай.... так интересно!!я вообще в огромном восторге!!
далековато ехать то

я сегодня всем кого знаю и не знаю уже про это рассказала думают наверно что я сумашедшая какая то
Old 27.04.2012, 17:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
как здорово!!! от души поздравляю! детки - это счастье!!!
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 18:04
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
далековато ехать то

я сегодня всем кого знаю и не знаю уже про это рассказала думают наверно что я сумашедшая какая то
во во я тоже!
Old 27.04.2012, 18:23
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Да ты что?
Значит будет первый случай в моей теории
Обычно врачи не рискуют и не дают возможность ЕР))
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 18:42
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
*подбираю челюсть с пола*. Мама мия! Героиня не то слово! Но вот честно, хоть режьте меня - не понимаю, зачем рисковать ЕР (вывихи всякие, обвитие и т.д.) при тройняшках...

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Да ты что?
Значит будет первый случай в моей теории
Обычно врачи не рискуют и не дают возможность ЕР))
У меня в роддоме (г. Оксфорд, областная клиника графства Оксфордшир) большими буквами где-то было написано, чтоб роженицы имели ввиду, что если только не классические роды предусматриваются (многоплодие, тазовое и т.д.), то роддом в этом случае делает только КС, без разговоров , а если типо вам не нравится такая политика - то тогда вы не тот роддом выбрали.))))
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 18:45
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

ну, кто из Екатеринбурга, вроде может посмотреть на местном канале. Я правда даже не знаю, когда будут показывать, но меня наверное бабушка позовет смотреть. Лежат они в роддоме ОММ
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 18:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну, кто из Екатеринбурга, вроде может посмотреть на местном канале. Я правда даже не знаю, когда будут показывать, но меня наверное бабушка позовет смотреть. Лежат они в роддоме ОММ
Надюш маякни...я посмотрю
Old 27.04.2012, 20:06
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
*подбираю челюсть с пола*. Мама мия! Героиня не то слово! Но вот честно, хоть режьте меня - не понимаю, зачем рисковать ЕР (вывихи всякие, обвитие и т.д.) при тройняшках...

У меня в роддоме (г. Оксфорд, областная клиника графства Оксфордшир) большими буквами где-то было написано, чтоб роженицы имели ввиду, что если только не классические роды предусматриваются (многоплодие, тазовое и т.д.), то роддом в этом случае делает только КС, без разговоров , а если типо вам не нравится такая политика - то тогда вы не тот роддом выбрали.))))
почему рискнули, я уж не знаю... может, они все удачно лежали... знаю только, что роды вызывали, т.е., видимо, стимуляция была, т.к. срок уже был достаточный
Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Надюш маякни...я посмотрю
ок хорошо б самой не пропустить!
Old 27.04.2012, 21:31
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Надюх,ну ни фига сеЁ Поздравляй ее от нас!
Помнится моя тройняшная подруга говорила,что после ТАКОЙ беременности она никогда не решится на ЕР даже если врачи разрешат
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.04.2012, 21:35
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
почему рискнули, я уж не знаю... может, они все удачно лежали... знаю только, что роды вызывали, т.е., видимо, стимуляция была, т.к. срок уже был достаточный
главное,что всё хорошо прошло...

огромнейший привет этой семье! скоро весь мир о них узнает!
Old 28.04.2012, 11:43
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
тройня-не дай бог!! Двойня это кошмар, а тройня комар вдойне!! Золотые детки
Сами Вы кошмар
-Stella- вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2012, 12:11
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Сами Вы кошмар

Малышня на линеечке у тебя такие симпатюльки!
Old 28.04.2012, 12:26
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Вчера тройняшки родились, все доношенные! (срок был на 20 мая), все три девочки
Ух-ты!!!Поздравляю,счастливая мамочка
Дэлия вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2012, 13:28
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Почему кршмар то?я вот не отказалась бы от такого счастьяособенно,когда смотришь как эта троица несется к маме с воплями:мамочка,мы тебе цветочки сорвали!обнимают сразу с трех сторонпо своей подруге не могу сказать,что она устала прям от них или что это кошмар для нее...свежа,улыбчива,шикарно выглядит,и даже голоса на детей никогда не повышает
*Стася* вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2012, 13:29
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Почему кршмар то?я вот не отказалась бы от такого счастьяособенно,когда смотришь как эта троица несется к маме с воплями:мамочка,мы тебе цветочки сорвали!обнимают сразу с трех сторонпо своей подруге не могу сказать,что она устала прям от них или что это кошмар для нее...свежа,улыбчива,шикарно выглядит,и даже голоса на детей никогда не повышает
Old 28.04.2012, 19:38
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

сложно, конечно, с тремя, помощь необходима, но мне вот даже немного завидно стало, тоже хочу, чтоб со второго раза... ну не трое сразу, но двое получилось! А раньше двойню не мыслила себе!
Ответ