![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ритуль,а далеко дача?
Пожить там нельзя остаться? У нас сейчас дома и на улице +22,8...надо же....сравнялось... ![]() ![]() ![]() И хомяк опять сбежал....Ну ниче,Найдется,лишь бы не наступить ненароком ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Давай третируй,чтоб делал.....Чем он в выходные занимается? Моего-то в выходные фиг найдешь...то в деревне,то на охоте,то еще где-то....у нас будет вечный долгострой..... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 16885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик!!!!!!!!! Поздравляю с сынулей!!!!!!!!!!!!!!
Рит,нихрена себе 1000р... в каком нить гипермаркете можно рублей за 200 взять,обычный,не глубокий,чтоб там водичка быстро грелась...тем более вы не каждый день на даче.... Свет,не я буду оформлять возврат на лога ,а муж |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик мужа сейчас с дачей начинают доставать))) так что не знаю как до лоджии дело дойдет)))
![]() Ириш спокойной ночи! ![]() Жень...вот и я сейчас думаю, можно заказать попроще наверное.... ![]() вот такой вот 300р самый простой.... ![]() муж говорит лучше из вещей что-нибудь купить доче еще....он вообще за тазик голосует)) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Доча меня сегодня вовсе не слушает...все ящики открывает и вываливает из них все...уже даже гуаши наелась, и измазалась вся с ног до головы...клубки все размотала и перепутала так что не разобрать, только выкинуть ![]() ![]() У меня уже голова кругом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() меня когда-нибудь с такими выходками кондрашка хватит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пока не читала...одним глазом увидела что Рита бассейн выбирает...посоветую немного... Ритуль, выбирай, чтобы дно было надувное, чтобы доча на земле не сидела. Борта чтобы были хорошие,не прогибались под весом, иначе деть вывалится может.(у первого бассейна который выкладывала борта лучше, у второго сгибаться будут) Ну и с тентом все же лучше,хоть немного, но будет голову прикрывать, когда в воде находишься солнце сильнее ведь греет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А мои в деревню уехали,я хоть высплюсь сегодня...а то,то Игорек плохо спит,то я из-за соплей и горла....Сижу никакая,выжатая как лимон.Дел накопилось дома по горло,завтра начну разгребать...Все зимнее надо разобрать,намыть,начистить и убрать...И вообще всю квартиру в порядок приводить,пылью заросла ваще
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() еще и углы все хожу своими кудрявыми ногами собираю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |