![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже многое помню. Не поверите помню как я сказала первое слово. Папа сидел на против и протягивал большое яблоко и говорил мне чтобы я сказала Дай, я сказала)))
Помню как в 3 года сбежала на речку с соседом, как мне куклу большую мама купила, тоже маленькая была. И много негатива((( Кира от меня сильно зависит, а сегодня не поверите, я ее покормила в обед и хотела спать класть, пришла моя бабушка (мама родного отца, шла с магазина и зашла), побыла минут 15 и собралась домой, мы с Кирой пошли ее провожать, так она уцепилась за бабушку, залезла к ней на руки и пока-пока мне машет. В общем бабушка ее забрала и пошли они пакет с покупками относить (живем в минуте ходьбы друг от друга), сходили, я успела пропылесосить, пыль вытереть и вещи разобрать. Она не плакала. Может потому что сама захотела с бабушкой пойти, она ее очень балует, даже меня единственную внучку не баловали, а вот Киру обожает! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанн, ну может я просто запомнила как мама рассказывала, а не сам этот факт! Но а так даже если это в расчет не брать многое помню.
А Кира не говори выдала, то мне в другую комнату выйти нельзя, а тут с бабушкой ушла, я думала закатит там, нет пришла минут через 25 нормально. Она только к ней так тянется-видит часто и бабушка ее на ручках тягает! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина , меня зовут Ольга , а дочку - Софья. Родилась она 3го июля.
Про вашу игру. Девочки, вы извините, но я играть не буду из-за финансовых соображений :-( так получается. Вера , спасибо за пожелание. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветь, дорогие мои!!!
Жанночка, поздравляю вас с Лерочкой с 11 месяцами!!! Не болейте никогда больше, пожалуйста! Ваша сыпь прошла уже? Я весь день в делах, с утра бассейн, потом работа, свекровь в гости приезжала. потом гуляли, потом к маме моей в гости ходили, потом интим с мужем)))) И вот, я к вам))) Мама привезла Сонечке из Киева мишку Тедди, так что у Софи теперь новый друг) Завтра причащать Соню веду, и муж заодно свечки поставит за здравие. Настя, ну и рабочие.....ррррррррррррррр Я, честно говоря, так и не поняла, что там по поводу аванса за наш ремонт, дедушка мой там с ними дела ведёт, но я надеюсь, что всё будет в нашу пользу, а там - кто знает! Мама у меня и правда такая агрессивная, но я просто знаю, что если она не поможет нам с ремонтом, нам самим его не доделать никогда. Я очень надеюсь, что мы дачу продадим (так никто почти нам по объявлению и не звонит, завтра думаю походить ещё и поразвешивать по улицам) и из тех денег доделаем ремонт... Будем решать проблемы по мере их поступления. Но квартира и правда преображается на глазах - стены такие красивые уже!))) Насть, можете а любой день приезжать, просто если где-то через недельки 2 муж выйдет на работу, то лучше тогда, конечно, в выходной чтобы мы все вместе погуляли, а там смотрите как вам удобнее будет - мы вас рады видеть будем всегда!!!! И правда, где это Алёнка делась? Ох, девочки, у нас соски вообще нет. Ни дня ею не пользовалась. Поэтому ничего по этому поводу вам сказать не могу. Лучше раньше отучить - это факт. Насть, от меня привет морю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро мамули))))мы хорошо, встали поздновато в 8-30.
Том, спасибо за поздравление ![]() кстати нам вчера звонила м/с с участка, на 5 число назначена комиссия, которую в год проходят.будем проходить всех врачей и еще назначено ЭКГ Лерычу. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Мы тоже встали в 8.30. Я ещё полночи не спала, папашу нашего с отмечания ждала. Вернее не ждала, легла как обычно, а потом в 1.30 подскочила, как-будто кто-то толкнул и места себе не находила. Что-то мысли какие-то странные в голову лезли, думаю вдруг что случилось. Приперся мой "студент" в 3 часа, на бровях ![]() А мы сейчас позавтракаем и пойдем опять на детскую площадку. а вечером поедем сандалики Матвею покупать. Девочки, а никто не пользуется трусиками? А то подгузники стало невозможно на него одевать - он как веретено, вот думаю, какие взять? |
![]() |