Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 20:15
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусик, да, разлука с мамой -это так грустно и слезы всегда.я постараюсь чтобы Лерыч не испытывала такого.чтобы если разлучаться-то только для путешествий(лагерь или Диснейленд какой нить)
Ranka вне форума  
Old 28.04.2012, 20:22
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

да Жаннчик впечатлительные мы с тобой) сестра моя не так тяжело переживала разлуку с мамой.....а я рыдала над ее фотографией)))))) надеюсь мои мальчишки не будут так переживать.....в прошлом году Васька же без меня 2,5 месяца был, не плакал......
Тусик51 вне форума  
Old 28.04.2012, 20:47
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тусик, обнимемся)))
лучше конечно не так зависеть от мамы.нервы крепче будут))
Ranka вне форума  
Old 28.04.2012, 20:55
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем !!!
У нас что-то ч чем-то творится, Софья спит таааак плохо %) , мы и так то спокойным сном не отличались, а сейчас вообще...капец какой-то Всю ночь вертелась,капризничала, ворочалась туда-сюда и ноет , ноет... просыпалась мне кажется раз 30 !!
в итоге пришлось днем ее укладывать три раза спать днем, слава Богу хоть поспала. 45, 70 и 40 минут. И то хорошо.

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Маришка, да прям! Не заметили! Размечталась))) Я просто не всегда ночью помню, что кому днем написать хотела)) Слушай, а у вас что, машина с правым рулем?
Оля, вы с Соней такие хорошенькие, ттт!) Не пойму, она на кого похожа?))
Анет, мужа - с дипломом!

Сижу и тихо офигеваю с нашего народа. Блин! Работать нифига не хотят! Полтора месяца назад заказали двери в зал и туалет. Сказали, что недели через 3, максимум - месяц, будут готовы. Привезли их только сегодня, через полтора(!) месяца. Должны были устанавливать, мы специально поездку на попозже отложии. Приезжает установщик, затащил двери и обрадовал: "А можно я вам в любой другой день установлю, а то я один остался, все остальные набухались!". Блин!! Ну как? Как набухались? Ну что это такое?? Ну как так можно к своей работе относиться, она ведь хорошо оплачивается, никто даром не просит сделать! И он еще это с таким видом произнес, как будто выпивка - такая уважительная причина! ууу... алкаши дурацкие!
У нас жара-жара! Все в летнем ходят) Классно... Прям уже жду не дождусь, когда выпаду на пляже... Хорошо, нянек много будет, Кирюшу отвлекут))) От кого привет морю передать?))
Спасибо, Настя !!! Вродебы кажется на первый взгляд, что похожа на мужа, тк глаза голубые.... а вообще- и на меня тоже похожа немного, так говорят многие. в общем, мнеия разделились на этот счет.

а работнички у вас ужжжжас
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Да уж, вот эта контора! Работнички блин... Что эта за уважительная причина такая -" набухались"

От меня большой-большой привет морю передавай, мы с ним в этом году не увидимся

Вера, а что с Никитой не хочешь вместе на море?

Крис, адресок получила Ждите подарок к годику. Я хоть по девчачьим вещичкам пройдусь, прям ручки уже чешутся

А мы накатались на горке. Один кататься боится, только со мной. Мой маленький трусишка А ещё наковырялись в песочнице, на деток больших поглазели, пришли и вырубились. Сосед за стенкой стучит, а Матвею пофиг - дрыхнет
клаааас, у нас тоже так было пару раз- Сонечка не просыпалась от стука за стеной и сигнализации машины, слышной из открытого окна.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Аня, а я по мальчишеским пройдусь, я прям прусь от их вещей)))
А мы теперь днем не ходим гулять, у нас вообще жара, в тени почти 30 градусов, теперь утром и вечером, а днем если облачно!
У меня Кира еще в туфлях, с этой больницей не успели басоножки купить, в понедельник поедем только. И панамку нужно, а то потеет в тонкой шапке.

Девочки, вот хотела спросить, мы иногда без шапки гуляем, Кира ее скидывает постоянно, думаю не страшно ли? Когда солнце не печет, так-то естественно нужно! А то она шапку стягивает, еще и волосы начинает тянуть-типа лишние на голове))))
Кристин, мы тоже шапки и панамки выбрасываем из коляски, глаз да глаз за ней !
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Ну вот я же говорила, что понравится

А мне сейчас сын устроил... Посадила его на горшок на кухне, а сама посуду мыла. Смотрю - слез, пошел шкафы исследовать. Ну думаю, пока занят, домою ещё 2 тарелки. Через минуту поворачиваюсь, Матвей навалил посреди кухни, сам весь в какашках, всё по полу размазал, стульчик свой грязными руками схватил, табуретки и шкафчикам немножко досталось Полчаса всё отмывала, а хотела сегодня ничего не делать, думала - устрою себе выходной
вот те и отдых
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Гербера, посмотрела фото в контакте, вы с дочей красивушки)))и свадебные фото клевые!
Спасиииибо, Жанна

Поздравляем с Сонечкой вас с 11ю месяцами !!!!
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
привет девочки!!!

я к вам быстро, вся в уборке и готовке, и сборах на дачу, так что приедем на дачу освоюсь и буду на связи!!!
клааасс, свежий воздух!
Гербера вне форума  
Old 28.04.2012, 20:57
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, я тоже многое помню. Не поверите помню как я сказала первое слово. Папа сидел на против и протягивал большое яблоко и говорил мне чтобы я сказала Дай, я сказала)))
Помню как в 3 года сбежала на речку с соседом, как мне куклу большую мама купила, тоже маленькая была. И много негатива(((

Кира от меня сильно зависит, а сегодня не поверите, я ее покормила в обед и хотела спать класть, пришла моя бабушка (мама родного отца, шла с магазина и зашла), побыла минут 15 и собралась домой, мы с Кирой пошли ее провожать, так она уцепилась за бабушку, залезла к ней на руки и пока-пока мне машет.
В общем бабушка ее забрала и пошли они пакет с покупками относить (живем в минуте ходьбы друг от друга), сходили, я успела пропылесосить, пыль вытереть и вещи разобрать. Она не плакала. Может потому что сама захотела с бабушкой пойти, она ее очень балует, даже меня единственную внучку не баловали, а вот Киру обожает!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.04.2012, 20:59
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Гербера, а как у тебя дочку как зовут? Тебя? А то меня долго не было, еще не дочитала все (и наверное не осилю). Будешь с нами в подарочки играть?
Кристинк@ вне форума  
Old 28.04.2012, 21:08
Ranka
Мама-теоретик

Гербера, спасибо))))

Крис, ты меня переплюнула)))я не помню первое слово))))Кира у тебя жжет конечно)))
Ranka вне форума  
Old 28.04.2012, 21:12
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Тусик, обнимемся)))
лучше конечно не так зависеть от мамы.нервы крепче будут))

чмок чмок))))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 28.04.2012, 21:13
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Кира от меня сильно зависит, а сегодня не поверите, я ее покормила в обед и хотела спать класть, пришла моя бабушка (мама родного отца, шла с магазина и зашла), побыла минут 15 и собралась домой, мы с Кирой пошли ее провожать, так она уцепилась за бабушку, залезла к ней на руки и пока-пока мне машет.

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Привет всем !!!
У нас что-то ч чем-то творится, Софья спит таааак плохо %) , мы и так то спокойным сном не отличались, а сейчас вообще...капец какой-то Всю ночь вертелась,капризничала, ворочалась туда-сюда и ноет , ноет... просыпалась мне кажется раз 30 !!
в итоге пришлось днем ее укладывать три раза спать днем, слава Богу хоть поспала. 45, 70 и 40 минут. И то хорошо.
Пусть у вас наладится сон
Fate вне форума  
Old 28.04.2012, 21:21
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанн, ну может я просто запомнила как мама рассказывала, а не сам этот факт! Но а так даже если это в расчет не брать многое помню.
А Кира не говори выдала, то мне в другую комнату выйти нельзя, а тут с бабушкой ушла, я думала закатит там, нет пришла минут через 25 нормально. Она только к ней так тянется-видит часто и бабушка ее
на ручках тягает!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.04.2012, 21:29
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
чмок чмок))))))))))
Ranka вне форума  
Old 28.04.2012, 21:38
Ranka
Мама-теоретик

куда то Апельсинка делась....и вообще тихо сегодня...
Ranka вне форума  
Old 28.04.2012, 21:59
Тусик51
Мама-умница

Цитата:

ага чего то тихо, и мои уже пришли, так что до завтра дорогие мои!!!!
Тусик51 вне форума  
Old 28.04.2012, 22:28
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Жанн, ну может я просто запомнила как мама рассказывала, а не сам этот факт! Но а так даже если это в расчет не брать многое помню.
А Кира не говори выдала, то мне в другую комнату выйти нельзя, а тут с бабушкой ушла, я думала закатит там, нет пришла минут через 25 нормально. Она только к ней так тянется-видит часто и бабушка ее
на ручках тягает!
Ага, ясненько. У нас сынок тоже любит с бабушкой гулять, правда в день вместе они минут 15
Fate вне форума  
Old 28.04.2012, 22:40
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина , меня зовут Ольга , а дочку - Софья. Родилась она 3го июля.
Про вашу игру. Девочки, вы извините, но я играть не буду из-за финансовых соображений :-( так получается.

Вера , спасибо за пожелание.
Гербера вне форума  
Old 28.04.2012, 22:44
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

а апельсинка собирались к врачу на счет пятнышек вроде. И теперь тишина :-( как сходили они интересно
Гербера вне форума  
Old 29.04.2012, 02:10
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Приветь, дорогие мои!!!
Жанночка, поздравляю вас с Лерочкой с 11 месяцами!!! Не болейте никогда больше, пожалуйста! Ваша сыпь прошла уже?
Я весь день в делах, с утра бассейн, потом работа, свекровь в гости приезжала. потом гуляли, потом к маме моей в гости ходили, потом интим с мужем)))) И вот, я к вам)))
Мама привезла Сонечке из Киева мишку Тедди, так что у Софи теперь новый друг) Завтра причащать Соню веду, и муж заодно свечки поставит за здравие.
Настя, ну и рабочие.....ррррррррррррррр
Я, честно говоря, так и не поняла, что там по поводу аванса за наш ремонт, дедушка мой там с ними дела ведёт, но я надеюсь, что всё будет в нашу пользу, а там - кто знает! Мама у меня и правда такая агрессивная, но я просто знаю, что если она не поможет нам с ремонтом, нам самим его не доделать никогда. Я очень надеюсь, что мы дачу продадим (так никто почти нам по объявлению и не звонит, завтра думаю походить ещё и поразвешивать по улицам) и из тех денег доделаем ремонт... Будем решать проблемы по мере их поступления. Но квартира и правда преображается на глазах - стены такие красивые уже!)))
Насть, можете а любой день приезжать, просто если где-то через недельки 2 муж выйдет на работу, то лучше тогда, конечно, в выходной чтобы мы все вместе погуляли, а там смотрите как вам удобнее будет - мы вас рады видеть будем всегда!!!!
И правда, где это Алёнка делась?
Ох, девочки, у нас соски вообще нет. Ни дня ею не пользовалась. Поэтому ничего по этому поводу вам сказать не могу. Лучше раньше отучить - это факт.
Насть, от меня привет морю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tомочка вне форума  
Old 29.04.2012, 02:24
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки не теряйте меня
простите
когда мне будет лучше я обязательно вернусь
и буду с вами каждый день
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 29.04.2012, 08:09
Ranka
Мама-теоретик

доброе утро мамули))))мы хорошо, встали поздновато в 8-30.

Том, спасибо за поздравление сыпь исчезла, даже не сыпь а как единичные прыщики, не пойму что это было.наш педиатр склоняется к аллергии.
кстати нам вчера звонила м/с с участка, на 5 число назначена комиссия, которую в год проходят.будем проходить всех врачей и еще назначено ЭКГ Лерычу.

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки не теряйте меня
простите
когда мне будет лучше я обязательно вернусь
и буду с вами каждый день
Аленчик, ну ты чего, что случилось???возвращайся к нам-мы тебя любим
Ranka вне форума  
Old 29.04.2012, 09:33
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы тоже встали в 8.30. Я ещё полночи не спала, папашу нашего с отмечания ждала. Вернее не ждала, легла как обычно, а потом в 1.30 подскочила, как-будто кто-то толкнул и места себе не находила. Что-то мысли какие-то странные в голову лезли, думаю вдруг что случилось. Приперся мой "студент" в 3 часа, на бровях С утра еле встал на работу.
А мы сейчас позавтракаем и пойдем опять на детскую площадку. а вечером поедем сандалики Матвею покупать.
Девочки, а никто не пользуется трусиками? А то подгузники стало невозможно на него одевать - он как веретено, вот думаю, какие взять?
Anete вне форума  
Закрытая тема