![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
2,5 - 3 часа....с 13.00 - до 16.00
Цитата:
![]() а мама работает сейчас часто - никакого графика у нее сейчас стабильного нет...сестра в школе целыми днями...муж на работе теми же целыми днями...бабушка ездит водиться к тете с внучкой, потому что тетя на работу вышла...короче нескем теперь мне тусоваться...и нескем ребенка оставить.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброго всем вечера!
Ух что-то я сегодня устала: днем зуб ходила лечить, потом на работу к себе заходила, потом с дочей пошла в магаз - туфли ей надо, дак все нервы мне вымотала - не иждет и все тут, неси ее на руках Дотащила, а там и нет ничего, они типа обувь больше не возят..... Потом мимо поликлиники шли, дак доча там всю грязь собрала с перил, ступенек - как чунька домой пришла Еще ветрище сегодня такой - все в пыли кошмар какой-то, сейчас еле голову промыла Крис, у меня такие же и ноги и руки и вся такая, вечно в синяках вся хожу - все мне мешает и косяки и углы ....... Муж все смеется надо мной - не ломай говорит мебель Свет, хорошо тебе отдохнешь, выспишься, у меня бы кто забрал ребетенка, а то и окна мыть надо и тоже зимнее убрать |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая красота
![]() ![]() ![]() Сейчас бы так и съела ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лейла, эт тебе кажется что мелковат...он 1,5 кг весит...в нем три коржа и два слоя начинки
![]() ![]() ![]() А про мамаш...дк наши тоже в +24 детей в шапках двойных и куртках выводят...когда мы в штанцах,носках,сандалях и водолазке тонкой и панамке...я вобще над такими людьми офигеваю....причем сами в спорт.штанах и футболке ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кошка такая терпеливая у вас, наш кот сразу прячется, что б Ритуска не достала ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
О, Ритуль! Бассейн - да-да) Вещь! А у вас в прошлом году не было разве? У нас еще с прошлого года остался. Завтра вот сезон открываем в первой половине дня) У Мани восторг такой был, когда папуленций наш сегодня его накачивал
![]() ![]() Крис, тортик вкуснейший.. прямо на вечер глядя тоже захотелось) ![]() Олечку с мальчишкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяя! пацанов, прибыло в полку) Точно - как у Наташки))) Папка ваш отошел от счастья? Имя, небось, думает? Натуль - Лешка - ну ваще загляденье))) Вот чес.слово умеете вы делать детей))))))))))))) ![]() ![]() Лейла, с сандаликами вас!) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() привееет ![]() мне сегодня уже вообще не смешно.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |