![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну раз это единичный случай тто конечно не удаляй просто если хронь, то гланды не фильтр а рассадник инфекции Цитата:
![]() ![]() ![]() у нас тоже беж я еще ни разу не стирала с ранней весны, пока чистенькая ![]() Цитата:
про черные плотные было как открытие,красиво согласна, но тут смотря какие туфли, нос открытый или закрытый кароч я за тонкий беж и распущенные волосы Цитата:
тут надо с лором посоветовацца я тоже оч часто болела ангинами лет до 14 потом все - климат сменила или перерросла |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кира ложится в 21-22, я в час-два примерно, да на грудном, знаешь, она меня зовет ночью вот только пока я не рядом в кровати, а так когда мы ложимся она сосет и всё до утра и то утром это если я хочу еще чуток поспать..да и то теперь не всегда прокатывает, чаще встает и никакой титей не заманишь обратно. А вот днем раньше мы только перед снами кушали, а сейчас по поводу и без повода дай и всё тут..хитрит даже, зовет спать меня, укладываемся, ест, вскакивает дальше играть..но я как бы не против
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ути господи!!)) в юбчонке приплясывает, ну мудмуазеееель))
Оль, а ты отселила её нет? мы до сих пор вместе..может она и просыпается да я не в курсе? но мне кажется спит всю ночь..я точно сплю..бывают у неё конечно трудные ночи..когда беспокоит что-то |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |