![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еда была как пример. Достань мне ту игрушку, пожалуйста! Не достану, ибо я просила сделать тебя то-то, а ты отказалась. Да любая ситуация. Ребенок же просит не только есть и пить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки, как написала раньше...это все индивидуально. Нет одинаковых детей. Кто-то с первого раза понимает, кто-то и с 10-го не поймет.... У меня детей двое, воспитание одинаковое, а они АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ!!! Просто небо и земля
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, книги это все хорошо, но лично у меня нет времени их читать и искренне завидую тем, кто их читает...для себя)) У меня щас любимые авторы это Чуковский и Барто)))
Вот все равно считаю, что половая принадлежность имеет свое место быть в воспитании))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще хочу Макаренко почитать...для общего развития ![]() А половая принадлежность.... не всегда ![]() У меня племянник-мальчик...ну такой послушный, ну просто капец.... А у подруги мальчик- оторвила... при замечаниях тут же становится глухим на оба уха, так же как и мой Дима ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А Чуковского знаю наизусть, так проще))) Хотя Чуня сейчас сама их читает Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Что-то взяла и оттуда ![]() А твою книгу у нас не могу найти.... Много всего, а ее нету ![]() Другие посмотрела...не впечатляет абсолютно... Много воды, а конкретного ничего... На все вопросы один ответ "все индивидуально, должны решать родитили".... и т.д. и т.п. Может по инету заказать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Либо они предлагают десяток вариантов Могу прислать, если совсем напряг найти |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Да я в том магазине, наверное, закажу, по твоей ссылке... ![]() Только там еще за доставку столько же платить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас по-разному: то сидит в уголке тихо одна кубики складывает, то носиться по квартире и громит все подряд. Я Гипенрейтера читала, пытаюсь по нему, но бывает все равно срываюсь. А так-стараюсь отвлечь, заинтересовать чем-то другим.
|
![]() |
![]() |