![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ух ты!! Геля поздравляю от всей души!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вик, хоть бы так и было, и больше не выскакивала аллергия! ![]() Мой спит я думаю много..ну побольше чем вы пишите вроде...вот щас спит в ночь...с утра проснеться в 7-8, пол часика погуляет и уснет гдето до 11...потом мы на улицу, там часик поспит....и так то поспит то погуляет...А сегодня прям много на улице спал...Мы как выехали в 8 в больницу, так и приехали домой в 9 вечера)) Забегали только покушать домой...У меня руки ппц загорели прям сильно, как коляску вожу.... А еще мы кряхтим хотим сидеть...прям аж надрываеться, из положения полулежа даже может сесть, ну если на коленках лежит у меня...На бок только положу, он бегом подниматься пытаеться...Может скоро перевернемся на живот? Хотя еще и с живота на спину не всегда переворачиваеться... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
руки у меня загорели давно))как у водителя)под футболку)) сейчас загар самый хороший,не вредный вррде! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю вот о чем: он у меня очень любит болтаться за руки..т.е он лежит, я таю ему пальчики, он цепляеться , начинает тянуться, и я его за руки как обязянку и катаю...Может именно это мышцы тренирует? Что он уже кряхтит сесть хочет...или именно таким образом они переворачиваться начинают? И вообще не вредно ли? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Переворачиваться учат так - кладешь на спину и в одну руку даешь свой палец, ребенок должен сам уцепиться и подтягиваться, пытаясь перевернуться и ни в коем случае его нельзя тянуть за руку. В общем надо быть поосторожней с этим делом. Сейчас многие детки переворачиваются и ползают из-за повышего тонуса, то есть они это делают неосознано и со временем это пройдет. Как только ребенок начнет самостоятельно осознано переворачиваться, то у него это будет получаться всегда. В общем конечно стоит радоваться всем достижениям, но надо быть осторожней и правильно определить тонус это или действительно достижение. Просто детки как правило переворачиваются сначала со спаины на живот около 4-5мес, а еще через месяц примерно начинают переворачиваться с живота на спину. Но опять же - бывают и более ранние детки... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Именно я и переживаю за это, чтоб не опасно было...Вроде повышенного тонуса нет, за руки сам тянеться...но переживаю чтоб не навредить...Наверно больше не буду его на руках болтать, хотя ему нравиться до безумия, аж пищит... А разве переворачиваться с живота на спину не раньше они начинают, чем наооборот? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
всем привет! мы сегодня ездили на узи головы и бёдер...короче я в растройстве! в голове у нас водички чуть больше нормы,узист сказал,что ничего страшного и невролог скажет надо лечить или нет... со мной в кабинет зашла свекровь(мне так не хотелось) потом меня успокаивала,что это не страшно! не знаю что и думать теперь(её ведь как-то выгонять будут... блин,вот родила быстро без проблем,так теперь начинается(((((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а эта водичка как сама выходит? может его помимо молока ничем не поить? или это не зависит от этого? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
А вот обсуждение с другими здоровья меня тоже бесит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Мы сегодня целый день на улице. Так хорошо гулять. Кожа у девочек лучше стала, как доктор и говорила, солнышко помогает. Лера больше есть стала. у меня молока прибавилось. И сцеживаю больше и грудь обалдеть какая.
Завтра едем в гости к родителям мужа. Шашлык замутим. Надеюсь отдохнуть как следует. Пусть ко мне детей приносят только на кормление. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Вик, ты сильно не переживай! вот честно говорю, не накручивай...это довольно таки часто встречаеться на самом деле...и все это проходит...Спроси у Танюшки Пупс, она тебе скажет...И вообще старайся выкидывать такие мысли разные...хотя я сама тоже кстати такая же..от переживаний за детей аж крыша едет, стараюсь котролировать свои мысли...понимаю что это все от любви к ним, иза этого и всякого рода переживания...
Цитата:
![]() А мы только с шашлыков пришли...тоже замутили пойти на пикник в обед с друзьями..У нас лес за домом, круто так, даже ночью с коротким рукавом не холодно...Правда клещей боюсь до ужаса, щас страшный период такой..на собаке целую кучу сняли прям в лесу((( Свет, все таки сначала с животика на спинку...а потом уже со спинки жа животик ![]() Кстати ,девочки, хотела у вас спросить,кто крестился, а вот вы крестик куда вешаете? На кроватку? или куда? Я просто дочку в год крестила, и сразу одели крестик, а щас же не оденешь...Мы хотим в мае крестить.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас незначительное расширение желудочков. Поставили кучу нехороших диагнозов, мы лечились делали массаж, эл. форез на шею... А прирост головы у вас какой? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
интересно что им там снится такое,что они улыбаются и смеются?сиси что ли мамины?) Кать а у тебя грудь не наливается? когда долго спит или уезжаешь из дома и пропускаешь кормление? у меня когда из дома ухожу часто наливается и жесткая,но от эого не очень приятно!когда он сосёт прямо облегчение,когда онамягчеет! у мея мягкая((( муж раньше против был этих операция,а последний раз сказал многозначительное:"посмотрим" думаю ну всё! капец,видать совсем отвисла и страшная,что он сказал посмотрим....((( у меня ореол такой большой стал(((( сын молоко пьёт и нижнюю губу часто поджимает,раньше когда жёсткая была,так не поджимал,я выправляю,а он он опять...а она зараза мягкая и не держит его губу развернутой! мне конечно не больно.но лицевые мышцы-т о у него уже по-другому работают! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Мы сразу одели крестик. Дчке одевали через плечо,а Роме прям на шею одела на короткой веревочке, чтобы через колову не снималась. У нас просто в семье так принято и я так воспитывалась, что крестик всегда должен быть при себе |
|
![]() |