![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() спит на своем диване ,но утром может прийти к нам если за день перевозбудился и беспокойный, то может и ночью прийти ,но мы его потом перекладываем ![]() мы его не принуждаем, он сам понимает ,где его спальное место, но иногда "грустно и страшно" ![]() Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Сегодняшних именниников с днем рожденья!!1и Глебушку и Таню с прошедшим!!
![]() даа ![]() ![]() ой,спасибо ![]() папа не понимает с чем поздравлять нас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Всех именинников с годиком=) Мы начала пробовать отучать от нашей кровати т.к. всем не удобно, Даша плохо спит - сама она спит многократно спокойнее... плюс вечное сисяйничание ночью меня уже просто достало, она всю ночь висит на сиське и я очень не высыпаюсь... Решили отучаться от ночных кормлений и спать отдельно... Сегодня она спала сама, легла в 9, за ночь я ее кормила один раз - в час ночи, потом она спокойно проспала до 7, в семь я ее взяла к себе в кровать и она еще час лежала со мной и сисяйничала=) все довольны, а главное деть выспался=) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крестный подарил нам детское сиденье, которое крепится к взрослому велосипеду. Сегодня проводили испытания, Глеб катался с папой по двору, понравилось сыну, выходить не хотел
![]() Последние недели две стали мы просыпаться раньше 8 утра, а вчера и сегодня вообще в половине 7 и переходим на один Сон. Спим пол ночи в кроватке, пол ночи со мной, засыпаем только с сисей и ночью едим несколько раз. ГВ видимо не скоро свернем, не готовы мы с сыном от него отказаться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет))))
девчат, извиняюсь за свое долгое отсутствие. Поздравляю всех милых мам с первым годиком...ну и конечно же всех наших малышей. Так многому они научились за этот короткий быстрый год. Но впереди у них еще больше новых замечательных, удивительных открытий. Счастья им, крепчайшего здоровья и сил))) на все-все открытия)) ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
![]()
Приветик всем!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тоже последние 3 ночи висим на сисе - я стала раздражительной, с трудом сдерживаю нервы, устала очень. Но пока об отлучении не хочу думать, хочу еще мес 3 покормить, а там как бог даст. У нас 8 зубиков и слюни рекой, ожидаем скоро еще один... Бегаем сами, правда и спотыкаемся часто. Многие слова понимаем и выполняем, типа включи свет, включи телек, принеси телефон, коляску и мяч знает, петушка, и кисю с собакой. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Большое спасибо за поздравления!Как же быстро прошел год! Деток всех с датками! Вот и пошел второй год,вчера праздновали всей родней,15 человек было!Куча подарков,теперь не знаю куда все складывать))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]() Поздравляем с прошедшим ПЕРВЫМ ГОДИКОМ
Макасика и мамочку Инночку, Викулю с мамулечкой Иришкой!!!!!!!!!! А сегодня поздравляем Алёшеньку и мамочку Светочку с первым Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Растите детишки здоровенькими и счастливыми маме и папе на радость! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветики всем!)
Вчера ходили на прием к хирургу... в год положен обход врачей. В общем. у нас проблемка... синехии влагалища, направили к гинекологу. Вот, читаю теперь про это дело... откуда взялось - непонятно.... Девчонки, никто не встречался с этим делом? |
![]() |
![]() |