Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2012, 11:12
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Привет, девочки! У нас сегодня миссия - планирую не брать Дашуль к нам в кровать... Только что взяла ее, покормила и обратно положила... Пора отучать от нашей кровати... Вылез у нас 12 зуб... Тяжело лез пипень... Отакие новости... Всех деток и мамочек с датами=)
приветик, Катюш.
12 зуб ....ну вы зубастики!!!!!
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2012, 12:07
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Ого ,Дашулька - зубастик!
У нас тока 6

Мы спим вместе до самоотселения
Бузя вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2012, 12:43
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Приветы всем!

Дашу с зубиком.
Оль, у нас тож 6, десны опухшие, все жду когда вылезут.
А Славик когда самоотселился?
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2012, 12:48
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Всех сегодняшних именинников: Вику, Сонечку, Дашу, Максимку с годиком

Old 28.04.2012, 12:50
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Поздравляю Агнию с годиком и еще месяцем

Old 28.04.2012, 13:22
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Приветы всем!

Дашу с зубиком.
Оль, у нас тож 6, десны опухшие, все жду когда вылезут.
А Славик когда самоотселился?
он в процессе
спит на своем диване ,но утром может прийти к нам
если за день перевозбудился и беспокойный, то может и ночью прийти ,но мы его потом перекладываем
мы его не принуждаем, он сам понимает ,где его спальное место, но иногда "грустно и страшно"
Цитата:

Цитата:

Присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!!!!!!!!
Old 28.04.2012, 14:37
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем! Сегодняшних именниников с днем рожденья!!1и Глебушку и Таню с прошедшим!!
Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
приветик, Катюш.
12 зуб ....ну вы зубастики!!!!!
даа 12 это круто...у нас по прежнему 4
Цитата:

ой,спасибо
папа не понимает с чем поздравлять нас говорит ,а чего ты меня с 25 годами и 8 мес не поздравляешь??
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2012, 14:48
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Привет всем! Сегодняшних именниников с днем рожденья!!1и Глебушку и Таню с прошедшим!!

даа 12 это круто...у нас по прежнему 4

ой,спасибо
папа не понимает с чем поздравлять нас говорит ,а чего ты меня с 25 годами и 8 мес не поздравляешь??
поздравь его, Оль
Old 28.04.2012, 15:13
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Всех именинников с годиком=)
Мы начала пробовать отучать от нашей кровати т.к. всем не удобно, Даша плохо спит - сама она спит многократно спокойнее... плюс вечное сисяйничание ночью меня уже просто достало, она всю ночь висит на сиське и я очень не высыпаюсь... Решили отучаться от ночных кормлений и спать отдельно... Сегодня она спала сама, легла в 9, за ночь я ее кормила один раз - в час ночи, потом она спокойно проспала до 7, в семь я ее взяла к себе в кровать и она еще час лежала со мной и сисяйничала=) все довольны, а главное деть выспался=)
4udik вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2012, 16:00
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
поздравь его, Оль
придется)))
Цитата:
Привет, девочки!
Мы начала пробовать отучать от нашей кровати т.к. всем не удобно, Даша плохо спит - сама она спит многократно спокойнее... плюс вечное сисяйничание ночью меня уже просто достало, она всю ночь висит на сиське и я очень не высыпаюсь... Решили отучаться от ночных кормлений и спать отдельно... Сегодня она спала сама, легла в 9, за ночь я ее кормила один раз - в час ночи, потом она спокойно проспала до 7, в семь я ее взяла к себе в кровать и она еще час лежала со мной и сисяйничала=) все довольны, а главное деть выспался=)
молодцы!!я даже не знаю когда мы отучаться будем...в принципе я высыпаюсь норм,утром не помню сколько раз она сосала и сосала ли вообще..вот после того как папа наш на работу уходит, она много сосет,ну точнее она проснутся хочет,а я рот ей затыкаю сиськой и сон продолжается..но я понимаю что долго это уже не может продолжаться..скоро либо мужу уходить придется, либо мне...я когда ложусь спать, то мужа шпыняю постоянно, либо дочь впритык к стене, и лучше чтоб она на боку спала...несколько раз от мужа по голове локтем больно получала..хнык
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2012, 22:21
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Всем доброго вечера
Спасибо за поздравления))))))

Всех сегодняшних именинников и их мамочек и папочек с первым Днем рожденья
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2012, 22:31
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Крестный подарил нам детское сиденье, которое крепится к взрослому велосипеду. Сегодня проводили испытания, Глеб катался с папой по двору, понравилось сыну, выходить не хотел Завтра всей семьей планируем по лесу покататься)))))

Последние недели две стали мы просыпаться раньше 8 утра, а вчера и сегодня вообще в половине 7 и переходим на один Сон.
Спим пол ночи в кроватке, пол ночи со мной, засыпаем только с сисей и ночью едим несколько раз.
ГВ видимо не скоро свернем, не готовы мы с сыном от него отказаться
Та Тьяна вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2012, 22:42
terra
Мама-чайник

terra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспоримаterra репутация неоспорима

всем привет))))
девчат, извиняюсь за свое долгое отсутствие.

Поздравляю всех милых мам с первым годиком...ну и конечно же всех наших малышей.
Так многому они научились за этот короткий быстрый год.
Но впереди у них еще больше новых замечательных, удивительных открытий.
Счастья им, крепчайшего здоровья и сил))) на все-все открытия))
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
terra вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2012, 23:21
Inochek
Мама-чайник

Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Приветик всем!!!
Цитата:
Бедные вы бедные, поправляйтесь окончательно.
Желаю больше такой бякой вам не болеть)))))))

а я свою лекарствами мучала((((((((
Диан, мы уже поправились, аж на душе легче. Носится пуще прежнего))), наверное силы те же что и до болезни, а вес еще не набрал, вот и носится налегке))). Говорят что вроде бы человек имунитет приобретает на этот вирус, так что надеемся больше не болеть этой какашкой, чего и вам желаем.
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ин, хорошо, что вы уже здоровы!
Ой, я тоже всегда в болезни переживаю, что деть, что один, что другой, ничего кроме сиси не принимали, даже воду А с поносом это плохо... Но видимо все продумано не просто так!
Да, Оль, я тоже думаю что природа-матушка позаботилась обо всем, вот только в ответственный момент об это не думаешь и сильно переживаешь или как у меня рисуются в голове страшные картины...
Цитата:

Цитата:
Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера
Спасибо за поздравления))))))

Всех сегодняшних именинников и их мамочек и папочек с первым Днем рожденья
Цитата:
Сообщение от terra Посмотреть сообщение
всем привет))))
Поздравляю всех милых мам с первым годиком...ну и конечно же всех наших малышей.
Так многому они научились за этот короткий быстрый год.
Но впереди у них еще больше новых замечательных, удивительных открытий.
Счастья им, крепчайшего здоровья и сил))) на все-все открытия))
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!! ОЧЕНЬ приятно)).
Мы тоже последние 3 ночи висим на сисе - я стала раздражительной, с трудом сдерживаю нервы, устала очень. Но пока об отлучении не хочу думать, хочу еще мес 3 покормить, а там как бог даст.
У нас 8 зубиков и слюни рекой, ожидаем скоро еще один...
Бегаем сами, правда и спотыкаемся часто.
Многие слова понимаем и выполняем, типа включи свет, включи телек, принеси телефон, коляску и мяч знает, петушка, и кисю с собакой.
Inochek вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2012, 07:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вику,Сонечку,Дашульку,Максимку и мамулечек
с прошедшим Днем рождения!!!!!
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2012, 07:49
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алешеньку и мамочку Светочку с годовасием!!!
tlv1977 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2012, 08:14
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем привет!
Большое спасибо за поздравления!Как же быстро прошел год!
Деток всех с датками!
Вот и пошел второй год,вчера праздновали всей родней,15 человек было!Куча подарков,теперь не знаю куда все складывать)))
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2012, 16:33
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Максимку, Викулю с прошедшим Днем Рождения!!!

Алешеньку с сегодняшним Днем Рождения!!!

Old 29.04.2012, 18:27
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем с прошедшим ПЕРВЫМ ГОДИКОМ
Макасика и мамочку Инночку, Викулю с мамулечкой Иришкой!!!!!!!!!!

А сегодня поздравляем Алёшеньку и мамочку Светочку
с первым Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Растите детишки здоровенькими и счастливыми маме и папе на радость!

GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2012, 18:30
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем!)

Вчера ходили на прием к хирургу... в год положен обход врачей. В общем. у нас проблемка... синехии влагалища, направили к гинекологу. Вот, читаю теперь про это дело... откуда взялось - непонятно....
Девчонки, никто не встречался с этим делом?
GALA LUNA вне форума   Ответить с цитированием
Ответ