Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2012, 14:26
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Или эт так кажется)
Traumlady вне форума  
Old 29.04.2012, 14:31
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Traumlady вне форума  
Old 29.04.2012, 14:40
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен,конечно нормально
У меня в 1 Б. вообще небольшой пузик был,аккуратненький.А сейчас намного больше.Такое чувство,что он сейчас почти такой же,как с Катиком перед родами
Юлик вне форума  
Old 29.04.2012, 15:36
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Уф, у вас пупочек уже торчит

Такой кругленький)

А у меня такое ощущение, что моя пузя меньше всех, это нормально?
а у меня тоже не особо большое пузико

очень милые пузяки у девочек на фото. не знаю когда я разберусь как цитаты правильно всталять, уф.. но как нить соберусь сейчас варю манную кашу. убрала квартиру , сходила в душ и такая тошнота нашла ни с того ни с сего прямо мутит . правда я випила стакан шипучего магния . жiвотик сводит сильно чую так и промучаeмся до конца Б. даже апетита савсем нету . манная каша вот мне всегда вкусно
Оркайте вне форума  
Old 29.04.2012, 16:50
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Лид,прикольная колясочка!!!
А пузики у вас хорошенькие таки
А я наверно свой вообще не соберусь никогда сфоткать
спасибо,почему?
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Уф, у вас пупочек уже торчит

Такой кругленький)

А у меня такое ощущение, что моя пузя меньше всех, это нормально?
вроде не сильно торчит, просто прям в пупке у меня родинка, она вылезла конечно нормально, и скорее всего тебе только кажется

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
а у меня тоже не особо большое пузико

очень милые пузяки у девочек на фото. не знаю когда я разберусь как цитаты правильно всталять, уф.. но как нить соберусь сейчас варю манную кашу. убрала квартиру , сходила в душ и такая тошнота нашла ни с того ни с сего прямо мутит . правда я випила стакан шипучего магния . жiвотик сводит сильно чую так и промучаeмся до конца Б. даже апетита савсем нету . манная каша вот мне всегда вкусно
спасибо, для меня манка тоже всегда вкусно
lidochka вне форума  
Old 29.04.2012, 17:40
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
Приветики девочки, с недельками вас!!!

Варь, а я все время пью магний, а сегодня ночью так свело ногу, просто ужас
может еще от недостатка кальция сводить мышцы.
Сама_Такая вне форума  
Old 29.04.2012, 17:49
lidochka
Мама-эксперт

lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
может еще от недостатка кальция сводить мышцы.
а что можно поесть, что бы кальций получить?
lidochka вне форума  
Old 29.04.2012, 18:21
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
а что можно поесть, что бы кальций получить?
лучше в таблетках, продукты молочные, сыр, рыба
Сама_Такая вне форума  
Old 29.04.2012, 18:49
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
лучше в таблетках, продукты молочные, сыр, рыба
я щас у родителей, молока много пью.ладно скоро все равно на прием, у Г. спрошу спасибки
lidochka вне форума  
Old 29.04.2012, 19:06
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Цитата:
спасибо,почему?
У меня последнее время отпало желание вообще фотографировать.Прямо не хочу за фотик браться.
Хотя оч. люблю фотографировать,и дома у нас хор. фотоаппарат и фотографий всегда было много.Видимо берем. так действует.Надо заставить себя,собраться.И дочку бы поснимать....
Юлик вне форума  
Old 29.04.2012, 19:26
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Уф, девочки, устала, поездили по магазинам. Купила в Остине майку и сарафан, такой длинный, до пят, красивишный
На ноги ниче не купила, не подобрала ни фига. И бандаж не купила, завтра тогда.
Traumlady вне форума  
Old 29.04.2012, 19:37
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Юля, Лидочка, коляски клевые но они тяжелые, я полегче себе выбираю
Леночек, красотуля такая ты домик у доченьки маленький-маленькая принцесса с покупочками тебя
Лидочка,пузик хорошенький
а мы ходили к свекру на ДР
Анюсик вне форума  
Old 29.04.2012, 20:00
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

добрый вечер))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 29.04.2012, 21:05
lidochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Леночек, красотуля такая ты домик у доченьки маленький-маленькая принцесса с покупочками тебя
Спасибки,вроде не очень тяжелая, трансформеры тяжелее
Ленуська, с покупочками, я тоже очень очу сарафан до пят
lidochka вне форума  
Old 29.04.2012, 21:17
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ленок,с покупочками
А мне тоже нравятся длинные сарафанчики...но мне не идут
Ань,для меня вес не кретичен,у меня бзик на колеса
Юлик вне форума  
Old 29.04.2012, 21:46
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Фух)) Пузики такие клевые!!

Устала что т. Коляску покатала еще раз - хочу быстрее купииить Комод и кроватку пощупала и увидела в интересующем цвете - красотаа На следующей неделе закажем, как определюсь, какой матрасик надо, чтоб сразу в 1 месте заказать. В общем устала, но довольнаа
Вещички отданные разобрала Есть и оч хорошие слипики и ползуночки, а есть застиранные. Но я решила и их оставить, будет доча без подгузов в них пИсать - не жалко и попа отдыхать будет))))Царапки и чепчики покупать не надо - что т их много))) И весенне-осенний комбез-конверт отдали, красивишный Если вырастем из него - сестре отдам, доча у нее в конце сентября должна родиться. И ванночку отдали Надо придумать, куда ее сейчас поставить Многа места занимает что т)))
И обои выбрали Но в наличии не было, надо теперь искать, где такие купить. Уж запали в душу мне))))
Yanik вне форума  
Old 29.04.2012, 21:48
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Цитата:
Спасибки,вроде не очень тяжелая, трансформеры тяжелее
Ленуська, с покупочками, я тоже очень очу сарафан до пят
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ленок,с покупочками
А мне тоже нравятся длинные сарафанчики...но мне не идут
Ань,для меня вес не кретичен,у меня бзик на колеса
Спасибо, девочки
Traumlady вне форума  
Old 29.04.2012, 21:49
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЗАвтра на шашлычки поедем с друзьями, мамой и сестренкой, надеюсь погодка не подведет Хочу на природу и мяясааа жаренного Сейчас поедем за мангалом, а то наш что т развалился в прошлое воскресенье Уууфф
Yanik вне форума  
Old 29.04.2012, 21:53
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Фух)) Пузики такие клевые!!

Устала что т. Коляску покатала еще раз - хочу быстрее купииить Комод и кроватку пощупала и увидела в интересующем цвете - красотаа На следующей неделе закажем, как определюсь, какой матрасик надо, чтоб сразу в 1 месте заказать. В общем устала, но довольнаа
Вещички отданные разобрала Есть и оч хорошие слипики и ползуночки, а есть застиранные. Но я решила и их оставить, будет доча без подгузов в них пИсать - не жалко и попа отдыхать будет))))Царапки и чепчики покупать не надо - что т их много))) И весенне-осенний комбез-конверт отдали, красивишный Если вырастем из него - сестре отдам, доча у нее в конце сентября должна родиться. И ванночку отдали Надо придумать, куда ее сейчас поставить Многа места занимает что т)))
И обои выбрали Но в наличии не было, надо теперь искать, где такие купить. Уж запали в душу мне))))
Янчик, с обновочками
А какой матрасик нужен? Какой–нить натуральный? Я в этом лох)))

Блиин, у нас ураган прямо какой–то... Ветрищеее...
Traumlady вне форума  
Old 29.04.2012, 21:55
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
ЗАвтра на шашлычки поедем с друзьями, мамой и сестренкой, надеюсь погодка не подведет Хочу на природу и мяясааа жаренного Сейчас поедем за мангалом, а то наш что т развалился в прошлое воскресенье Уууфф
Шашлычки это здорово
А мангалы ща из какой–то ерунды делают...
Traumlady вне форума  
Закрытая тема