Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2012, 09:59
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветы.
Всех с минидатками у кого они, и всех с умелочками.

Мы тоже только что из больнички вернулись, температура до 39,3 дошла, кашель отдышка и тоже левосторонний отит, вообщем неделю в инфекционке провели Намучались, и даже под капельницы попали...
Эх, надеюсь с Ириной мы туда больше никогда не вернемся, условий никаких. Будем беречься.

Маш, еще отит легко опрделяется легким нажатием на ушко (такой маленький выступ перед слуховым проходом), оно очень чувствительное у малюток. Я при любом плаче сразу проверяю уши, потому как с Полиной мы это уже проходили, сейчас правда она уже может сказать - ушко болит.
Аллчонок вне форума  
Old 29.04.2012, 11:01
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Машуль, с колясочкой!
Юляш, с прививочкой, привесиком и приростиком!
Анют, с обновочками!!!
Анютка такая красивуля маленькая!!! такая нарядная!!! Мы так ещё не одевались легко. После нашей жары, сейчас у нас +14-16.
Спасибо

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Он ушко в последнее время теребит и запах неприятный из него. Когда мы были в поликлинике, я спросила у педи, она сказала, у него за ушком раздражение. Мазать кремом А он сегодня ночью бедный весь извертелся и во сне постоянно трогал ушко. Мы поехали к ЛОРу и он подтвердил мои опасения
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Приветик Алин!!! ну вот и у вас этот отит что вам назначили?
у нас тоже дела не очень у Димы температура 38,5 я думаю что перегрела его, или на улице или в машине!!! я вообще не знаю как одевать, ветерок все равно прохладный, и в тоже время жарко! Дала нурофен на ночь и больше не знаю что делать! я уже подумала и про тепловой удар, но он не сильно вялый, только капризный и щечки красные, хотела скорую вызвать, но он уснул! Очень переживаю

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Девочки всем приветы.

Мы тоже только что из больнички вернулись, температура до 39,3 дошла, кашель отдышка и тоже левосторонний отит, вообщем неделю в инфекционке провели Намучались, и даже под капельницы попали...
Эх, надеюсь с Ириной мы туда больше никогда не вернемся, условий никаких. Будем беречься.

Маш, еще отит легко опрделяется легким нажатием на ушко (такой маленький выступ перед слуховым проходом), оно очень чувствительное у малюток. Я при любом плаче сразу проверяю уши, потому как с Полиной мы это уже проходили, сейчас правда она уже может сказать - ушко болит.
Да что ж такое, детки разболелись.Поправляйтесь скорее!
Цитата:
Девочки, привет!
Да что ж такое, детки болеют... Давидику и Димуле выздоровления скорейшего!
Машуль, чтоб твои подозрения не подтвердились! А ушки ещё теребят детки на зубки, но это без ночных истерик...
У нас тоже теребила ушко на зубы.
У нас второй лезет,капризулит и сегодня отказалась пюрешку есть, а титю немного соснет и плачет Сейчас уснула.

Всем привет!
фея вне форума  
Old 29.04.2012, 11:02
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девули привет)
Алиночка пусть Давидуля скорее поправляется....
Танюша как Димочка сегодня себя чувствует? надеюсь вы не заболели... Танюш а ты в машине кандиционетр не включаешь что ли? Я сначала машину с автозапуска завожу там кондей включается, и когда мы выходим в ней уже прохладно и я кандик ставлю только в ноги, чтобы в машине холод поддерживал, и на дочу не дуло....
Аллочка ой ой ой, бедная Иришка , надеюсь вы больше никогда не попадете ни в одну больничку

Машуль спасибо
Я вчера понажимала на ушки и сегодня как Алла написала даше пофиг она на эхто вообще никак не отреагировала....значит не ушки
но сегодня всю ночь опять вертелась, плакала...и опять капризная капризная.....
Матрёшкка вне форума  
Old 29.04.2012, 11:43
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Спасибо

У нас второй лезет,капризулит и сегодня отказалась пюрешку есть, а титю немного соснет и плачет Сейчас уснула.

Всем привет!
У нас тоже не ахти кушает, когда зубики беспокоят... Им больно сосать, дёсенки теребят...
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девули привет)
Танюша как Димочка сегодня себя чувствует? надеюсь вы не заболели... Танюш а ты в машине кандиционетр не включаешь что ли? Я сначала машину с автозапуска завожу там кондей включается, и когда мы выходим в ней уже прохладно и я кандик ставлю только в ноги, чтобы в машине холод поддерживал, и на дочу не дуло....
Аллочка ой ой ой, бедная Иришка , надеюсь вы больше никогда не попадете ни в одну больничку

Машуль спасибо
Я вчера понажимала на ушки и сегодня как Алла написала даше пофиг она на эхто вообще никак не отреагировала....значит не ушки
Точно зубики у вас! Жди, Машуля! Светик вон сколько с ними мучились, только сейчас первый вылез.
mahoni вне форума  
Old 29.04.2012, 15:01
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девули привет)

Машуль спасибо
приветики! температура так и есть утром скорую вызывали, т.к. в поликлинике выходные и врача нет сказали горлышко красное и простуда это
Татьяночка87 вне форума  
Old 29.04.2012, 15:35
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик Алин!!! ну вот и у вас этот отит что вам назначили?
у нас тоже дела не очень у Димы температура 38,5 я думаю что перегрела его, или на улице или в машине!!! я вообще не знаю как одевать, ветерок все равно прохладный, и в тоже время жарко! Дала нурофен на ночь и больше не знаю что делать! я уже подумала и про тепловой удар, но он не сильно вялый, только капризный и щечки красные, хотела скорую вызвать, но он уснул! Очень переживаю
Ой ой бедный Димочка Танюш, берегите сейчас ушки и нос хорошенько промывайте, а то я знаю, если один раз ушки застудил с ними потом постоянно мучаться будешь
Нам назначили греть ушки борным спиртом и капать капли отофа, в носик називин, фенистил пить. У нас темпа 37,5
Цитата:
Девочки всем приветы.

Бедняжки Не болейте больше

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Спасибо

Всем привет!
Цитата:
Девули привет)

Машуль спасибо
Спасибо девочки
Хочушка вне форума  
Old 29.04.2012, 18:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

девулички, пусть детки выздоравливают ))
так грустно когда малышня болеет....
*Умка* вне форума  
Old 29.04.2012, 19:32
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ой бедный Димочка Танюш, берегите сейчас ушки и нос хорошенько промывайте, а то я знаю, если один раз ушки застудил с ними потом постоянно мучаться будешь
Нам назначили греть ушки борным спиртом и капать капли отофа, в носик називин, фенистил пить. У нас темпа 37,5

Бедняжки Не болейте больше

Спасибо девочки
нам тоже отофу назначали! сопелек нет у него, и нос не заложен, но я аквамарисом промываю!!! пока действует нурофен темпы нет, потом поднимается до 38,7 свечку не дает вставить, обратно её выталкивает
Татьяночка87 вне форума  
Old 30.04.2012, 12:48
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!

Желаю Давиду и Диме скорейшего выздоровления!!!

Машулю поздравляю с новой колясочкой!!!

Ларис, а вы творожок какой фирмы покупаете?

Девули, так хочу пройтись по магазинам вместе с Аней. Ну хотя бы по Детскому магазу. И не могу себя перебороть - всё боюсь, что Аня от кого-ниб. заразится какой-ниб. бякой или что будет все время плакать... Прям фобия какая-то. Что делать? Как себя перебороть?
Лилия81 вне форума  
Old 30.04.2012, 13:32
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.04.2012, 14:53
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
девулички, пусть детки выздоравливают ))
так грустно когда малышня болеет....
Спасибки

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Девули, так хочу пройтись по магазинам вместе с Аней. Ну хотя бы по Детскому магазу. И не могу себя перебороть - всё боюсь, что Аня от кого-ниб. заразится какой-ниб. бякой или что будет все время плакать... Прям фобия какая-то. Что делать? Как себя перебороть?
Лиличка, я ездила с малым по магазинам. Он вел себя замечательно, сидел в коляске и смотрел по сторонам Я не думаю, что сейчас можно подхватить какую-нибудь инфекцию, все таки жарко очень, бактерии не выжывают в такой среде. А будет ли Анюта капризничать, ты сможешь узнать только проверив это один раз. Я тоже очень боялась первый раз ехать одной с сынулей в машине, а он умничка даже не хныкнул ни разу Думаю тебе надо просто один раз попробовать. Уверена, что Анечке тоже понравится ездить по магазинам, она же девочка
Хочушка вне форума  
Old 30.04.2012, 19:10
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
приветики! температура так и есть утром скорую вызывали, т.к. в поликлинике выходные и врача нет сказали горлышко красное и простуда это
Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

Лиличка не бойся!!! Мы с Дашей с недельного возраста ходим по магазам..ну как вас там заразят, к вам же никто не подойдет и играть не будет!!!! Все хорошо будет, а если расплачется то отвлечь в детском магазине всегда есть чем, я Даше даю все трогать и игрушки и одежду, все что хочет, ну иногда все равно мы ревем, но это не страшно
Ты сначала с мужем сьезди а потом и одни б удите ездить

всем привет)
вчера с подружками встречались. хорошо так посидели
сегодня к свекрови ездили все хорошо прошло
Правда даша так и капризничает и всех кусает, может и правда зубы
вчера мужа попросила сфотографировать меня с коляской, Даша там капризничает т.к. солнышко в глаза, но муж казюля и вредина перефоткивать не захотел. говорит что мне делать нефиг для форума фотаться , фото не савсем четкое на телефон)))
Девочки плизззз не цитируйте
Матрёшкка вне форума  
Old 30.04.2012, 20:36
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Машуля, какие вы красавицы!!! И колясочка у вас суперская!!! Модненькие такие с дочей!
Маш, а до этого, у тебя твоё фото на аве стояло, да? Ты такая красоточка! Хоть и говоришь, что Даша на папу похоже - но зато понятно что красота вся от мамы!
У меня муж тоже постоянно смеётся на до мной, и подкалывает - иди быстрей на Пузяку расскажи и тп.
mahoni вне форума  
Old 30.04.2012, 21:08
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Машуля, какие вы красавицы!!! И колясочка у вас суперская!!! Модненькие такие с дочей!
Маш, а до этого, у тебя твоё фото на аве стояло, да? Ты такая красоточка! Хоть и говоришь, что Даша на папу похоже - но зато понятно что красота вся от мамы!
У меня муж тоже постоянно смеётся на до мной, и подкалывает - иди быстрей на Пузяку расскажи и тп.
ой спасибо Машуль, ну засмущалаааааааааааааааааа...........
На аве да мое фото с фотосессии беременной, ты ее не видела?
Мой муж тоже меня постоянно дразнит пузякой
Матрёшкка вне форума  
Old 30.04.2012, 22:30
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиличка, я ездила с малым по магазинам. Он вел себя замечательно, сидел в коляске и смотрел по сторонам Я не думаю, что сейчас можно подхватить какую-нибудь инфекцию, все таки жарко очень, бактерии не выжывают в такой среде. А будет ли Анюта капризничать, ты сможешь узнать только проверив это один раз. Я тоже очень боялась первый раз ехать одной с сынулей в машине, а он умничка даже не хныкнул ни разу Думаю тебе надо просто один раз попробовать. Уверена, что Анечке тоже понравится ездить по магазинам, она же девочка
Цитата:
Лиличка не бойся!!! Мы с Дашей с недельного возраста ходим по магазам..ну как вас там заразят, к вам же никто не подойдет и играть не будет!!!! Все хорошо будет, а если расплачется то отвлечь в детском магазине всегда есть чем, я Даше даю все трогать и игрушки и одежду, все что хочет, ну иногда все равно мы ревем, но это не страшно
Ты сначала с мужем сьезди а потом и одни б удите ездить
Спасибочки, девулечки! Надо собраться с силами и решиться съездить куда-ниб. с Аней. Если уж сильно будет плакать, поедем обратно домой. Осталось дождаться, когда у мужа будет выходной. Одна я пока очкую выезжать с ребенком.
Лилия81 вне форума  
Old 30.04.2012, 23:07
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девули!
Машунь, ну вы с Дашулей моднявые красотульки, колясочка суперская
всех деток с датками прошедшими
а мы так спим ужасно, плачет во сне, спит мало ужас... у нас сразу 3 зубика лезут, как они нас достали блин , видно их уже, но не прорезались еще...
@Лялечка@ вне форума  
Old 01.05.2012, 00:37
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девули!
Машунь, ну вы с Дашулей моднявые красотульки, колясочка суперская
всех деток с датками прошедшими
а мы так спим ужасно, плачет во сне, спит мало ужас... у нас сразу 3 зубика лезут, как они нас достали блин , видно их уже, но не прорезались еще...
Спасибо Катюш Вы у нас зубастики)))))))))))))
мы тоже спим ужасно плачем просыпаемся так часто....щас у нас 2:30, муж пришел послле покера выпивший естественно, Даша проснулась, вот тусим с ней а сам спит ему то ничего не мешает, он нас и не слышит
Матрёшкка вне форума  
Old 01.05.2012, 09:13
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лилия, главное в магазах следи чтоб детю жарко не было, или холодно... у нас ведь как всегда.. в одном отделе кондеи пашут на всю, в другом жара адская...
Катюшка пусть зубики скорее вылазивают ))
Машуля-матрешка ) Такие вы классные с дочуней )))
Танюшка, пусть Димочка выздоравливает скорее (( не дело ет болеть то... )))
у кого датки с датками )))
*Умка* вне форума  
Old 01.05.2012, 10:05
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!

Катюш @Лялечка@ кажется ты тут говорила что твой муж уже спец по автокреслам Повтори пож-та, какие фирмы лучшие и что какое у вас кокретно. Или путаю???

девочки у кого какие автокресла, подскажите пож-та? обращали ли вы внимание на краш-тесты и т.д.?
Аллчонок вне форума  
Old 01.05.2012, 10:19
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Лилия, главное в магазах следи чтоб детю жарко не было, или холодно... у нас ведь как всегда.. в одном отделе кондеи пашут на всю, в другом жара адская...
Катюшка пусть зубики скорее вылазивают ))
Машуля-матрешка ) Такие вы классные с дочуней )))
Танюшка, пусть Димочка выздоравливает скорее (( не дело ет болеть то... )))
у кого датки с датками )))
спасибо Лян)))
Цитата:
Всем привет!!

Катюш @Лялечка@ кажется ты тут говорила что твой муж уже спец по автокреслам Повтори пож-та, какие фирмы лучшие и что какое у вас кокретно. Или путаю???

девочки у кого какие автокресла, подскажите пож-та? обращали ли вы внимание на краш-тесты и т.д.?
ага, я говорила... он всю беременность этим заморачивался... по результатам краш-тестов самые лучшие фирмы... это BRITAX, RECARO и ROMER
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема