![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девули привет)
Алиночка пусть Давидуля скорее поправляется.... ![]() Танюша как Димочка сегодня себя чувствует? надеюсь вы не заболели... ![]() Аллочка ой ой ой, бедная Иришка ![]() ![]() Машуль спасибо ![]() Я вчера понажимала на ушки и сегодня как Алла написала даше пофиг она на эхто вообще никак не отреагировала....значит не ушки ![]() но сегодня всю ночь опять вертелась, плакала...и опять капризная капризная..... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Нам назначили греть ушки борным спиртом и капать капли отофа, в носик називин, фенистил пить. У нас темпа 37,5 ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Желаю Давиду и Диме скорейшего выздоровления!!! Машулю поздравляю с новой колясочкой!!! Ларис, а вы творожок какой фирмы покупаете? Девули, так хочу пройтись по магазинам вместе с Аней. Ну хотя бы по Детскому магазу. И не могу себя перебороть - всё боюсь, что Аня от кого-ниб. заразится какой-ниб. бякой или что будет все время плакать... Прям фобия какая-то. Что делать? Как себя перебороть? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ты сначала с мужем сьезди а потом и одни б ![]() ![]() всем привет) вчера с подружками встречались. хорошо так посидели ![]() сегодня к свекрови ездили все хорошо прошло ![]() Правда даша так и капризничает и всех кусает, может и правда зубы ![]() вчера мужа попросила сфотографировать меня с коляской, Даша там капризничает т.к. солнышко в глаза, но муж казюля и вредина перефоткивать не захотел. говорит что мне делать нефиг для форума фотаться ![]() Девочки плизззз не цитируйте |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
![]() Машуля, какие вы красавицы!!! ![]() ![]() Маш, а до этого, у тебя твоё фото на аве стояло, да? Ты такая красоточка! ![]() ![]() У меня муж тоже постоянно смеётся на до мной, и подкалывает - иди быстрей на Пузяку расскажи и тп. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() На аве да мое фото с фотосессии беременной, ты ее не видела? Мой муж тоже меня постоянно дразнит пузякой ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девули!
Машунь, ну вы с Дашулей моднявые красотульки, колясочка суперская ![]() всех деток с датками прошедшими ![]() а мы так спим ужасно, плачет во сне, спит мало ужас... у нас сразу 3 зубика лезут, как они нас достали блин ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() мы тоже спим ужасно плачем просыпаемся так часто....щас у нас 2:30, муж пришел послле покера выпивший естественно, Даша проснулась, вот тусим с ней а сам спит ему то ничего не мешает, он нас и не слышит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилия, главное в магазах следи чтоб детю жарко не было, или холодно... у нас ведь как всегда.. в одном отделе кондеи пашут на всю, в другом жара адская...
Катюшка пусть зубики скорее вылазивают )) Машуля-матрешка ) Такие вы классные с дочуней ))) Танюшка, пусть Димочка выздоравливает скорее (( не дело ет болеть то... ))) у кого датки с датками ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Катюш @Лялечка@ кажется ты тут говорила что твой муж уже спец по автокреслам ![]() девочки у кого какие автокресла, подскажите пож-та? обращали ли вы внимание на краш-тесты и т.д.? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |