![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мои вкусняшки: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21847&page=38
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диля, фотки классные, главное много, есть что смотреть, дети довольные
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и хорошо,ты уже в новом цикле начнёшь планирование? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я очень растроена своим вождение,вообще не чувствую габариты ужасно боюсь,по дороге шарахаюсь от машин на обочину и тут же боюсь задеть обочину. Парковалась сегодня минут 15,вообще пипец. Уже нет никакого желание ездить,зря мы наверное купили мне машину.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пасиб ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полиночка, с неделькой тебя!!!!
Цитата:
![]() Наталь, ну не переживай так!!!! С каждым вождением будет все легче и легче!!!! Ты главное постарайся просто не бояться, а то ставишь в тупик себя.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне когда последнюю машину купили, Федя ее вывез, припарковал на обочину, сел и уехал. А я села и даже не знаю где какие кнопки и как регулировать зеркала, руль и все такое, потому как на другой было по другому. Плюс покупали на другом конце города, я даже не знаю как ехать толком. Сижу реву и ему звоню, и говорю, ты пожалуйста не бросай меня, я не могу регулировать ничего и плюс автомат, а я ездила до этого на механике. А он ржет и говорит, ты меня так просишь, как буд то я собрался из семьи уходить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Перед ледовым растут дубы, там много на них спилиных здоровых веток, и вот в середине этих спилов много дуплов, где живут белки. И вот я села на лавку перед входом, а сзади сразу дуб в метре от скамейки, я стала на него смотреть и сразу в трех метрах высоты из дупла выходит белка, потом назад зашла, оказалась это мама-белка
![]() ![]() ![]() А вот от этого вида у меня аж слезки выступили, ну не чудо ли? ![]() А эта фотка плохо получилась, но видите мама вышла а малыш в дупле и спит и аж лапы висят ![]() ![]() |
![]() |