|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Я вот чувствую что овулька сегодня, ПА вчера был вечером, хотела вроде через день, а теперь получается что сегодня нужно опять пробовать)))если ПА каждый день это на шансах зачатия в худшую сторону не отразится?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то,что вчера был ПА, а сегодня возможная О-это очень хорошо, ведь спермики живут около 3 суток!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 912628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки так обидно, кажется я свою О упустила
. Я пропила 6 мес. ОК и решила в этом месяце посмотреть вдруг сработает метод на отмене ОК и появится своя О. При приеме ОК Ц был 28 дней, так как я в этом деле не спец. посчитала что приблизительно наверное О будет на 15ДЦ в это воскресенье. Купила тест полоски. Замочила одну в субботу. Тест был отрицательный но вторая полоска довольно таки яркая, подумала вот и нормально может скоро О будет. Замочила сегодня тест, вторая полоска стала бледнеть . Получается пропустила О?! А ведь вчера муж уговаривал на ПА, я сказала надо поберечь спермиков
|
|
|