![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это точно! Я с сыном ходила когда, знать не знала что такое ХГЧ и что он у меня вообще есть! Сейчас правда тоже не знаю сколько он у меня, принципиально не хочу знать! И УЗИ делать не буду, если только врач не скажет!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у тебя размер плодного яйца написали? У меня 17х14 мм, в матке. И фотку дали. ![]() Не, выделений нету, токсикоз есть и грудь болит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 790711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я сегодня к врачу иду вечером... Надо будет признаться, что я решила не пить дюфастон, который она мне прописала, потому что не вижу причины его пить. Интересно как она отреагирует. Сделаю 3е УЗИ и оооочень надеюсь убедиться, что всё хорошо и малыш развивается по сроку, а низгий ХГЧ - просто особенность организма. Вот. Лен, так нельзя. Не расстраивайся, ты же не знаешь точно день зачатия. Откуда тогда уверенность, что уже 4 недели от зачатия? Может 3. А тогда эмбриончика и не может быть видно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну вот дождалась звонка от врача.... честно говоря он мне спокойненьким голосом сказал что это маленькая отслоичка хорионов.... ничего в этом страшного нет...принимайте дицинон и через 2 дня должно пройти. отслойка произошла из за УЗИ т.к. Узи провоцырует сильный тонус матки....и образовался вот такой участочик... немножечко кровит это выходит кровь от участка который отслоился.... судя потому что не кравит сейчас то отслойка была маленькая..... вообщем поняла что ничего не поняла ............. лежу дома............
|
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не накручивай себя,не нервничай это вредно,сходишь на узи через 2 недельки и там увидишь уже эмбриончика! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Блин, лучше бы вообще не ходила. Меньше знаешь - крепче спишь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|