![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Цитата:
Цитата:
![]() Потом фото обязательно покажи ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Девочки у меня сегодня выходной) Я с подругами встречалось в кафешечке сидели, болтали ![]() Ездила обувь дАШЕ СМОТРЕЛА НО НЕ ПОНРАВИЛАСЬ ТАК ЧТО ДАЛЬШЕ БУДУ ИСКАТЬ... Колясочка маневренная, пока мы не много на ней гуляли поэтому пока рано делать выводы...вот сегодня сфотала на телефон поэтому не судите строго, да и Даша там капризулит, потому что солнышко в глаза, но муж вредина не хотел перефоткивать считает что мне делать нехрен........... Еще сегодня летний бодик купила всего за 100 рублей, такой миленький....на завязочках на плечиках)))))) ДЕВОЧКИ НЕ ЦИТИРУЙТЕ ПЛИЗЗЗ..!!!!!!!! |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() просто очень тяжело..я не могу даже уйти на пару часов из за того что не могу сцедится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
ага в попу
![]() Марин только ты ставишь ОДНУ ампулу!!!!! А то и так у меня когда поставила пришло молочко так что застои были то одна грудь то другая и так несколько недель!!! Так что как поставишь, может и не в тот же день прийти а к примеру на следующий или через день, удачи... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() с выходным тебя ![]() ![]() ![]() мы тоже сегодня по магазинам ездили, я коляску смотрела, ничего не понравилось, а капеллы нигде не было ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Опять погода меняется резко, плохо спать будем, когда уже будет настоящее лето?.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() А в Дочках-сыночках? я там столько капелл видела........а б/у не смотрела? Цитата:
![]() ![]() У нас тоже витрюган и холодрыгоа движется бррррррррррррр а отопление уже отключено ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |