![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристииин, ну ты намудрила!))))))
Сделала бы как Ульянка, сама бы распределила номера и нам уже раздала адреса. А то че попало получается! Если всетаки кто кому хочет. Мне тогда того, кого ни кто не захотел!)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя вообще вычудила сегодня))) в бане мылись, она сидела в своей ванночке с водой.встала, держась за стенку.стоит в ванночке без опоры, на меня смотрит. потом засмеялась и шагнула в воде, и стоит.я замерла, испугалась что сейчас равновесие потеряет и упадет в воду.а она тихонько уселась в воду опять и плещется.вот что это было, первые шаги штоле...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 151398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,привет!!!
Жанну с Лерой со вчерашними 11 месяцами!!!! ![]() Ань,мы трусиками уже давно пользуемся,потому что одеть на нее памперс просто нереально!!!! ![]() Крис,выздоравливай! ![]() Вера,мне рыба снилась 1 раз в жизни,как раз когда забеременнела ![]() Гербера,нам врач сказала 70 гр за один раз давать,фарш катаем шариками как раз по 70 гр ![]() Жанн,с первым полушагом вас ![]() Крис,я поздравляю Жанну.Какой мне номер выбирать? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет всем!
Сегодня быстро день как-то пролетел... Мы Соню с утра причастили, завтра с мужем с утра пойдём снова в церковь, с батюшкой разговаривать, поправлять свою чёрную полосу.... А у нас 21 апреля был ПА, муж не сразу сообразил, что мы не предохраняемся ( долго думала, как это выразить), так что с нетерпением жду следующих месиков в мае!) Столько всего хотела написать, и всё забыла))) |
![]() |