Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2012, 16:25
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

девчонки вчера Толя отвлекся на телевизор и стоял сам без моей руки..... секунд 5, потом обернулся понял что сам балансирует и упал
Тусик51 вне форума  
Old 29.04.2012, 16:37
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
девчонки вчера Толя отвлекся на телевизор и стоял сам без моей руки..... секунд 5, потом обернулся понял что сам балансирует и упал
Мы сегодня тоже так делали, ходили с ним цветочки смотрели, я руки убрала свои, а он не заметил - секунды 3 простоял, потом понял, что меня нет и на попу плюхнулся
Anete вне форума  
Old 29.04.2012, 16:49
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Жаннчик, всех себе набрала
если бы было возможно-всем бы восьмерым отправила когда выйду на работу-так и сделаю)))
Ranka вне форума  
Old 29.04.2012, 16:55
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
если бы было возможно-всем бы восьмерым отправила когда выйду на работу-так и сделаю)))
Ну это тебе только на нас и работать надо
Anete вне форума  
Old 29.04.2012, 16:58
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Мы сегодня тоже так делали, ходили с ним цветочки смотрели, я руки убрала свои, а он не заметил - секунды 3 простоял, потом понял, что меня нет и на попу плюхнулся

смешнючки

Жанночка
Тусик51 вне форума  
Old 29.04.2012, 17:02
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Жанна, 1 или 2 )))
Кристинк@ вне форума  
Old 29.04.2012, 18:19
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Привет, девочки.
Крис, я Матвейке точно отправляю. какие номера можно?
августинка вне форума  
Old 29.04.2012, 19:11
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Жанна, 1 или 2 )))
прямо глаза разбежались))))))))))))))))) №2
Ranka вне форума  
Old 29.04.2012, 19:16
С4астливая
Мама-чайник

Вес репутации: 0
С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Кристииин, ну ты намудрила!))))))
Сделала бы как Ульянка, сама бы распределила номера и нам уже раздала адреса. А то че попало получается!
Если всетаки кто кому хочет. Мне тогда того, кого ни кто не захотел!))
С4астливая вне форума  
Old 29.04.2012, 19:20
Fate
Мама-эксперт

Вес репутации: 151398
Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Цитата:
И наш сынок сегодня секунд 5 постоял сам
Fate вне форума  
Old 29.04.2012, 20:11
Ranka
Мама-теоретик

Свет, да почему что попало...Мы просто подумали что лучше вслепую номер выбирать, мне кажется что так правильнее.
Ranka вне форума  
Old 29.04.2012, 20:15
Ranka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Fate Посмотреть сообщение
И наш сынок сегодня секунд 5 постоял сам
моя вообще вычудила сегодня))) в бане мылись, она сидела в своей ванночке с водой.встала, держась за стенку.стоит в ванночке без опоры, на меня смотрит. потом засмеялась и шагнула в воде, и стоит.я замерла, испугалась что сейчас равновесие потеряет и упадет в воду.а она тихонько уселась в воду опять и плещется.вот что это было, первые шаги штоле...
Ranka вне форума  
Old 29.04.2012, 21:44
Fate
Мама-эксперт

Fate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспоримаFate репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Мама девочки Кулинар форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
моя вообще вычудила сегодня))) в бане мылись, она сидела в своей ванночке с водой.встала, держась за стенку.стоит в ванночке без опоры, на меня смотрит. потом засмеялась и шагнула в воде, и стоит.я замерла, испугалась что сейчас равновесие потеряет и упадет в воду.а она тихонько уселась в воду опять и плещется.вот что это было, первые шаги штоле...
Ой как здорово. Первый шажок. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
Fate вне форума  
Old 29.04.2012, 21:55
Ranka
Мама-теоретик

Вер, ты думаешь это он??я вот в сомнениях, она сама не поняла что шагнула))))но все равно, спасибки))
Ranka вне форума  
Old 29.04.2012, 22:05
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Вер, ты думаешь это он??я вот в сомнениях, она сама не поняла что шагнула))))но все равно, спасибки))
Ну раз шагнула, то я бы посчитала это первым шажочком.
Fate вне форума  
Old 29.04.2012, 22:36
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,привет!!!
Жанну с Лерой со вчерашними 11 месяцами!!!!
Ань,мы трусиками уже давно пользуемся,потому что одеть на нее памперс просто нереально!!!! У нас Меррисы,пробовали Гуни,но они не понравились -жесткие какие-то.
Крис,выздоравливай!
Вера,мне рыба снилась 1 раз в жизни,как раз когда забеременнела
Гербера,нам врач сказала 70 гр за один раз давать,фарш катаем шариками как раз по 70 гр
Жанн,с первым полушагом вас
Крис,я поздравляю Жанну.Какой мне номер выбирать?
Ghiaccio вне форума  
Old 29.04.2012, 23:36
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Свет, я просто побоялась что так кто-то обидится, или не устроит тот вариант который я выберу, мало ли, а так моя совесть чиста, хоть и заморочено немного получается))))
Кристинк@ вне форума  
Old 29.04.2012, 23:37
Fate
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Вера,мне рыба снилась 1 раз в жизни,как раз когда забеременнела
Мне тоже рыба снилась перед Б. Но мы ведь предохраняемся, так, что мои сны имеют другой смысл.

Споки!!!!!!!!!
Fate вне форума  
Old 29.04.2012, 23:41
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, 1 или 2. (по твоей просьбе нет Нюсиного адреса, чтобы вы по Москве не отправляли), или добавить?
Кристинк@ вне форума  
Old 30.04.2012, 01:32
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!
Сегодня быстро день как-то пролетел... Мы Соню с утра причастили, завтра с мужем с утра пойдём снова в церковь, с батюшкой разговаривать, поправлять свою чёрную полосу....
А у нас 21 апреля был ПА, муж не сразу сообразил, что мы не предохраняемся ( долго думала, как это выразить), так что с нетерпением жду следующих месиков в мае!)
Столько всего хотела написать, и всё забыла)))
Tомочка вне форума  
Закрытая тема