![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчат
![]() у нас тоже вроде бы и солнышко но ветер ![]() ![]() АлександраАлександра как вы уже хорошо стоите молодцы ![]() мы неуверенно стоим на четвереньках и ползем назад ![]() ![]() Матрёшкка удачной поездки к свекрови ![]() Я сейчас на седьмом небе от счастья ![]() ![]() а еще муж вчера согласился на продажу авто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() наконец то мы заживем нормальной жизнью...даже не вериться как то ![]() chrisanthi значит по таким местам надо ходить без мужа ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так я не могу без мужа. я сама долго не могу таскать своего слонопотамчика. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)
мы вернулись в магшине даша спала а так капризулила и всех искусала, походу и правда зубы у нас лезть собираются................ Свекровь вела себя хорошо с Дашей играла, умилялась. прошло все не плохо))) Потом заехали Даше купили поильник Д.Браун, но Даша не понимает как из него пить ![]() Да муж ее невидел давно она все зовет а мы отказываемся, но все таки это его мама, вот я и согласилась ![]() Ой какая прелесть!!!!!!!!!!!! Вы так классно стоите!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и нам надо сходить в контактный зоопарк посмотреть как наша малявка будет на зверей реагировать ![]() Цитата:
Интересно а у нас такое сообщество имеется ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет ДЕВЧУЛИ
![]() ![]() ![]() Мы тут пропадаем, машину с мужем продаем ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я купила нутрилак - он вкусненький такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Машут, колясочка супер!!!!!! Красотуси ![]() Цитата:
Ох.... у васч вообще не то что не лето, а даже не весна ![]() Цитата:
![]() Здорово, совсем чуток и в своей квартирке будите ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну воть, рада за тебя что нормально к свекрови сгоняли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Настюш, да завтра наверное поеду и куплю авентовский поильник ![]() Девочки а мне свекровь кольцо своое обручальное подарила, позвала говорит на за внучку, переплавишь себе во что-нибудь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, это она ее что ли первый раз увидела?
а приборчик - такая кружечка. ты в ней на пару вришь овощь, а потом ее просто переворачиваешь и он же измельчает. говорят прямо мелкое пюре как из банок. еще не пробовала. мы сегодня гуляли на пляже и пока фотались, в море коляску унесло))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
потом поделишся впечатлениями о блендере))) Показывай фоточки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А как колясочку унесло....вы ее не успели поймать или все же достали??????????????? |
|
![]() |