Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 10:31
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет, всем спасибо за поздравления!!!
мы сегодня утром когда проводили водные процедуры, я решила ему массаж душем сделать, положила его в ванную и начала, он так балдел, а потом вообще тонкую струю сделала, тогда у него вообще глаза закатились и слюнки потекли)))
Надежда))) вне форума  
Old 30.04.2012, 10:31
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я еще ни одной недовольной девочки (девушки) не встречала из тех кому ушки родители в раннем возрасте прокололи, скорее наоборот, в крайнем случае можно просто не носить серьги.
Согласна! Я бы проколала - единственное опасение - выдернет серьгу...
Наташ, линеечка супер!!! Танюшкина работа?
mahoni вне форума  
Old 30.04.2012, 10:36
Надежда)))
Мама-любитель

Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Гошеньку с семёрочкой, сорри что с опозданием!
Лян - ты моя мечта! Я всегда хотела много татушек и пирсинга - но так и не решилась. Честно говоря сейчас не жалею, прошла тяга!
По поводу ушек - мне прокололи лет в 6, иглой - у нас пистолеты позже появились. Я очень сильно хотела и ждала! Потом я себе ещё 2 дырки прокалывала - в одном ухе 3 дырки. Сейчас я ношу стандартные 2 серьги и только золото и серебро - на побрякушки реагируют уши.
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я еще ни одной недовольной девочки (девушки) не встречала из тех кому ушки родители в раннем возрасте прокололи, скорее наоборот, в крайнем случае можно просто не носить серьги.
Я сама пошла в 6 леи в больницу уши колоть, мама меня сопровождала по дороге, в общем сказала если пикну то она меня заберет и мы уйдем, я стойко вытерпела хотя второе ухо мне далось больно, попали куда то и кровищи было лужа потм это ухо у меня и гноилось очень долго, спустя лет 8 еще 2 дырки проколола, но так и не согла выдержать протираний и т.д. заросли, у меня алергия на любой метал и сплав даже на золото и медицинский, ношу золото только на выход, потом снимаю
Надежда))) вне форума  
Old 30.04.2012, 10:38
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я вчера ему ⅛ желтка ввела
Надежда))) вне форума  
Old 30.04.2012, 10:44
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Надюш с желточком вас )))
Машунь, да я вот одну думаю переделывать идти, да муж у виска крутит... а вообще, тату ет болезнь... одну сделаешь - и пойдет поедет.... а пирс у меня в языке был (на Б сняла, теперь штангу потеряла)..нос был проколот - зарос...хотела пупок проколоть, но мастер мой отказался мне колоть, а к другим я не пойду ) в том году хотела еще ухо-хрящик проколоть, но заБ, и опять отложили...
*Умка* вне форума  
Old 30.04.2012, 10:51
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Согласна! Я бы проколала - единственное опасение - выдернет серьгу...
Наташ, линеечка супер!!! Танюшкина работа?
Спасибки!
Ага, Танюшка постаралась!
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Машунь, да я вот одну думаю переделывать идти, да муж у виска крутит... а вообще, тату ет болезнь... одну сделаешь - и пойдет поедет.... а пирс у меня в языке был (на Б сняла, теперь штангу потеряла)..нос был проколот - зарос...хотела пупок проколоть, но мастер мой отказался мне колоть, а к другим я не пойду ) в том году хотела еще ухо-хрящик проколоть, но заБ, и опять отложили...
Ну ты даешь , экстремалка, вот что-что. а тату я бы никогда не сделала себе, а вот ухо еще пару разиков бы проколола, когда Ксюньке пойдем колоть может и сама проколю.
HATA вне форума  
Old 30.04.2012, 11:51
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Я вчера ему ⅛ желтка ввела
С желточком вас!!!
Цитата:
Надюш с желточком вас )))
Круто!!! Язык я до сих пор подумываю проколоть!
mahoni вне форума  
Old 30.04.2012, 12:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С желточком вас!!!

Круто!!! Язык я до сих пор подумываю проколоть!
мне штанга в языке нервы успокаивала я ее грызла.. но от металла зубки портятся.. так как металл бьет эмальку
*Умка* вне форума  
Old 30.04.2012, 13:13
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мне штанга в языке нервы успокаивала я ее грызла.. но от металла зубки портятся.. так как металл бьет эмальку
Это меня и останавливает... Так как у меня и так зубки не очень...
mahoni вне форума  
Old 30.04.2012, 13:26
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

*Dolce Vita* вне форума  
Old 30.04.2012, 14:30
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

А чего мою линеечку никто не заценил?)))) Нам тоже Танюшка делала))
Заноза в сердце вне форума  
Old 30.04.2012, 15:42
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Леночка, линеечка супер-пупер!!! Ты же у нас сама мастер ФШ!
mahoni вне форума  
Old 30.04.2012, 15:50
Заноза в сердце
Мама-гуру

Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Цитата:
Леночка, линеечка супер-пупер!!! Ты же у нас сама мастер ФШ!
Не, ну должна же я в болталку вписываться) Жетемки у меня нету, так зато линеечка, как у всех, от Танюши))))
Old 30.04.2012, 15:54
Заноза в сердце
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки, в дневничок загрузила наше лето, если кто хочет глянуть)
Old 30.04.2012, 16:42
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
Суперская линеечка!
У нас прям болталка с фирменными Танюшкиными линеечками!
HATA вне форума  
Old 30.04.2012, 20:05
Надежда)))
Мама-любитель

Награды пользователя:

я обновила дневничок)))))))))
Надежда))) вне форума  
Old 30.04.2012, 20:30
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, у меня сына сегодня, с 9-30 утра(сейчас полодиннадцатого) спал всего час.(за два сна) И ночью 10,5 часов. И он бодр и весел. Даже на улице спать не стал.
mahoni вне форума  
Old 30.04.2012, 20:38
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Надюш(Мамочка) как твоё здоровье?
mahoni вне форума  
Old 30.04.2012, 22:08
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый вечер всем!
Наташа, линеечка замечательная! Как твои детки похожи, потрясающе! Наконец, то я и Димку заценила! Какой интересный мальчик!
Ленок, у тебя линеечка тоже красивая, но ты что-то фотки решила зажать!!!
Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Девочки привет, всем спасибо за поздравления!!!
мы сегодня утром когда проводили водные процедуры, я решила ему массаж душем сделать, положила его в ванную и начала, он так балдел, а потом вообще тонкую струю сделала, тогда у него вообще глаза закатились и слюнки потекли)))
Надь, прикольно! Надо тоже так с душем попробовать! С желтком вас!

Цитата:
Девочки, у меня сына сегодня, с 9-30 утра(сейчас полодиннадцатого) спал всего час.(за два сна) И ночью 10,5 часов. И он бодр и весел. Даже на улице спать не стал.
Машунь, бывает! У меня Дана сегодня, наоборот целый день дрыхнет. А бывает, как у вас, целый день бодрствует!
Korolevo4ka вне форума  
Old 30.04.2012, 22:13
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Мамочки,привет!
Мы сегодня с дачи приехали,два дня там тусили так классно гуляли с колясочкой среди сосен,воздух обалденный,Милашка так сладко спала,жаль,что похолодало и солнышко исчезло за тучками,пришлось вернуться в город
Купали Милашку в бане,но она не заценила то ли испугалась,то ли жарко было,вообщем толком не намыли ее,так ополоснули,а то такой рёв закатила

Цитата:
Машунь,у нас Милаша так спит с 3 месяцев. Ночью дрыхнет по 12 часов,а днем три раза по полчасика и все.Видимо за ночь высыпается
Marietta вне форума  
Закрытая тема