Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2012, 23:28
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Девочки, привет) Примите нас к себе?)
Нам сначала на конец мая срок ставили, а теперь на начало июня)
Привет! Присоединяйся!
А почему так срок изменился? А по линеечке вообще еще не скоро... У тебя двойняшки и еще двойняшки что ли будут?
Fishka вне форума  
Old 29.04.2012, 23:29
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Ларо4ка-Лапо4ка Добро пожаловать! Где рожать собираешься, в штатах или в воронеже?
Спасибо!)
В Воронеже? Не, я лучше в Штатах))))
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 29.04.2012, 23:32
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Лен, а как у тебя прихватывает? Это же не больно должно быть? Может у меня тоже прихватывает, а я об этом не догадываюсь?
Тянущая боль, как при месячных... Несильно, терпимо, но неприятно.

Цитата:
Да у меня такие приключения были с дочкой, чуть не родили всей семьей от стресса, потом расскажу, как отойду немного. Бедный мой ребенок только ов себя приходить начал.
Мы на экскурсию в госпиталь ходили. Нам показали все палаты, мы одноместную забронировали, 270 баксов стоит, но у мужа страховка оплачивает. Джакузи показали и зал где можно находится на схватках, там диваны кожанные, фитболы холодильник, кинотеатр. Но я так думаю, что в палате буду сидеть.
А сейчас едем колясочку свою забирать, которую нам из америки привели, набрали кучу скотча и вина, не знаю когда вернемся, меня в водители определили, как не пьющую.
Удачно съездить Классно у вас в госпитале!

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Сегодня был дурдом дома... Мама приезжала с кучей энергии... в итоге сделали перестановку, вроде все поместилось как хотел муж, но конечно я сначала была категорически против. Т.к. поместилось, то придется смириться... Но теперь мне нужна полка над комодом.... ))))
Разложили все вещи под кровать и в комод, стало свободнее. Да и вообще почти все вещи с открытых полок стеллажа убрали в шкаф.
Короче перестановка потянула за собой уборку, вроде комната всего одна и нас то было трое, но долго так получилось. Осталось место для разворотов в комнате, я думала, что с появлением кроватки и такого огромного комода вообще яблоку будет негде упасть. Наверное сфоткаю, когда уже постельку прикуплю.

Комод и кроватку как выяснилось привезли нам с Коломенской ярмарки (на визитке так было написано), вот и решили узнать, что это такое, т.к. от нас не очень далеко. Съездили, посмотрели, не смогла я выйти оттуда с пустыми руками. Купила шапочку без завязок 38 размера для роддома, царапки, пеленки все-таки взяла упаковочку, ну и так по мелочи. А вообще искали постельное, в итоге я решила заказать все-таки в инет-магазине.
Потом гуляли там по набережной, деревья уже зеленые - красота!
С перестановкой и с покупками! Я так до конца все еще и не разложила...
Цитата:
Добро пожаловать!
Элейн вне форума  
Old 29.04.2012, 23:36
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Привет! Присоединяйся!
А почему так срок изменился? А по линеечке вообще еще не скоро... У тебя двойняшки и еще двойняшки что ли будут?
Мне давно говорили, что в конце мая рожу, а сейчас в 30 неделек на узи ходили и нам сказали, что до июня можно сидеть на попе ровно
У меня вообще реальный пдр на 25 июня, в день рождения))))) Да, у нас снова двойняшки будут)))) Я первых вообще родила в 32 недели)))) Для меня это как вчера было))))

Я же даже не сказала как меня зовут)))) Вот мозг беременный)))) Я Лара)
Old 29.04.2012, 23:36
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

В челябенске что это я о Воронеже?
Zabava вне форума  
Old 29.04.2012, 23:37
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Добро пожаловать!
malyavka вне форума  
Old 29.04.2012, 23:39
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Все девочки, погнала я за коляской, за рулем уже месяц не сидела, сейчас шумахера изображать буду.
Вернусь вас почитаю, Всем пока!
Zabava вне форума  
Old 29.04.2012, 23:44
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В челябенске что это я о Воронеже?
Нет, мы в Америке теперь)
А я сейчас только увидела, что вы в Канаде живёте В Онтарио?
Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать!
Спасибо!
Цитата:
Все девочки, погнала я за коляской, за рулем уже месяц не сидела, сейчас шумахера изображать буду.
Вернусь вас почитаю, Всем пока!
Удачи!
Old 30.04.2012, 00:01
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Мне давно говорили, что в конце мая рожу, а сейчас в 30 неделек на узи ходили и нам сказали, что до июня можно сидеть на попе ровно
У меня вообще реальный пдр на 25 июня, в день рождения))))) Да, у нас снова двойняшки будут)))) Я первых вообще родила в 32 недели)))) Для меня это как вчера было))))

Вот это да!
Еще бы не как вчера, они же совсем маленькие еще... как справляешься? Кто-то помогает?
Круто, но я физически не могу себе представить... Т.ч.я пока в шоке.
Сколько тебе исполнится?
Меня Юля зовут.
Fishka вне форума  
Old 30.04.2012, 00:30
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:

привет! добро пожаловать!
ого, 2-й раз и тоже двойняшки - здорово
а когда в 32 недели родила, какой у них вес был? я просто сейчас как раз на 32-й и побаиваюсь...
я-Юля
Julie_55589 вне форума  
Old 30.04.2012, 00:36
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

какая прелесть!!ты счастливица,2 двойняшек!!!класс!правда, я тоже себе не могу представить как ты справляешься, но такое чудо бывает сосвем не часто!
я Света)
Sapfira вне форума  
Old 30.04.2012, 00:37
Julie_55589
Мама-чайник

Julie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспоримаJulie_55589 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Тянущая боль, как при месячных... Несильно, терпимо, но неприятно.
а я как будто чувствую тяжесть небольшую, как будто мышцам тяжелее малыша держать просто интересно это нормально? или я не должна еще тяжело себя чувствовать?
Julie_55589 вне форума  
Old 30.04.2012, 00:38
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julie_55589 Посмотреть сообщение
а я как будто чувствую тяжесть небольшую, как будто мышцам тяжелее малыша держать просто интересно это нормально? или я не должна еще тяжело себя чувствовать?
Я думаю, нормально... У меня тоже такое бывает. И вообще, когда живот рос, я прямо чувствовала, как мышцы растягиваются.
Элейн вне форума  
Old 30.04.2012, 00:39
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
чего это не должна, все индивидуально, кому-то и на 25 неделе уже тяжело
ты бандаж не носишь?
Sapfira вне форума  
Old 30.04.2012, 00:49
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вот это да!
Еще бы не как вчера, они же совсем маленькие еще... как справляешься? Кто-то помогает?
Круто, но я физически не могу себе представить... Т.ч.я пока в шоке.
Сколько тебе исполнится?
Меня Юля зовут.
Мы сейчас в штатах живём, недавно переехали с мужем, тут мои дядя с тётей живут, вот они нам помогают хорошо) Но я, чем ближе к родам, волнуюсь всё больше как я с 4 буду Мне в июне 29 лет будет)
Очень приятно
Цитата:
привет! добро пожаловать!
ого, 2-й раз и тоже двойняшки - здорово
а когда в 32 недели родила, какой у них вес был? я просто сейчас как раз на 32-й и побаиваюсь...
я-Юля
У Данила 2420гр, а у Кати 2380, ростом 47 и 46 см) Так у меня же двойня, я в любом случае раньше бы родила, а ты нормально до срока доносишь Я вообще вторую половину Б с раскрытиями мучилась, мне потом кольцо маточное поставили. В эту беременность тоже с кольцом)
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
какая прелесть!!ты счастливица,2 двойняшек!!!класс!правда, я тоже себе не могу представить как ты справляешься, но такое чудо бывает сосвем не часто!
я Света)
Спасибо, Света
Муж ещё шестого хочет потом. а в нашей семье, как он говорит, где шестой-там и седьмой
Old 30.04.2012, 00:54
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Я последние дни вообще разваливаюсь: кости таза болят сильно, живот схватывает постоянно...
Old 30.04.2012, 08:20
Zabava
Мама-умница

Забрала колясочку! Такая довольная, только муж не в состоянии ее собрать был, хоть и порывался. Я не дала, думаю сила есть ума не надо, поломает нафик, завтра соберет.
Девченки, меня муж со своей паникой о моем полном отсутствии боевой готовности, уже довел до кошмарных сновидениях, то я родила, а мне ребенка одеть не во что (поехали купили одежду) Сегодня в 5 утра в ужасе проснулась, что ребенка родила, а его вещи не постираны, я его на кровать положила на мою под одеяло, а сама не могу уйти стирать и его одного оставить. Завтра стирку устрою наверное. Короче муж меня подозревает, думает что я в любоймомент рожу. Всю кровать застелил пеленками памперс, на случай отхождения вод, а то матрас сильно дорогой, боится что залью, фиг высушим. Я просто такого размера, что очень боюсь лопнуть, а узи мне уже не положено и на мой вес всем наплевать, мне даже не говорят сколько я набрала. И ходить не могу, так больно в области паха, хожу костями гремлю, как терминатор.
Zabava вне форума  
Old 30.04.2012, 08:22
Zabava
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка да я в Онтарио, в пригороде Торонто город Миссиссага. Я Торонто не люблю-помойка и народ разный. А тут как то уютней и чисто, хотя тоже город огромный.
Zabava вне форума  
Old 30.04.2012, 10:18
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Всем доброе утро!

Ларочка, добро пожаловать! А я за тобой давно наблюдаю, ещё с тех пор, как ты в болталке мам двойняшек написала, что снова двойню ждёте))) Вообще, потрясающе, конечно!

Zabava, с коляской вас!

Я, по ходу, так и не узнаю, что такое треники. То ли у меня их нет, то ли я их в принципе не замечаю. Потому что иногда бывает, что потягивает, но для меня это мелочь такая, что я просто внимания не обращаю) Ну и чтобы ночью просыпаться от них - такого у меня точно не было
Мы вчера наелись-напились и спать завалились Дедушка (мой папа) ребёнку ролики подарил, так вчера мы костями гремели и углы сшибали в большой комнате! Сейчас вот собираемся на улицу, на стадион сходить - хоть стоять поучиться немного. Сфоткала вчера свой живот, но даже сама ни с чем не сравнила - так и забросила фотик. Так что приду вот - и займусь этим.
Olegio вне форума  
Old 30.04.2012, 10:44
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро! Неделек с недельками!

Цитата:
Забрала колясочку! Такая довольная, только муж не в состоянии ее собрать был, хоть и порывался. Я не дала, думаю сила есть ума не надо, поломает нафик, завтра соберет.
Девченки, меня муж со своей паникой о моем полном отсутствии боевой готовности, уже довел до кошмарных сновидениях, то я родила, а мне ребенка одеть не во что (поехали купили одежду) Сегодня в 5 утра в ужасе проснулась, что ребенка родила, а его вещи не постираны, я его на кровать положила на мою под одеяло, а сама не могу уйти стирать и его одного оставить. Завтра стирку устрою наверное. Короче муж меня подозревает, думает что я в любоймомент рожу. Всю кровать застелил пеленками памперс, на случай отхождения вод, а то матрас сильно дорогой, боится что залью, фиг высушим. Я просто такого размера, что очень боюсь лопнуть, а узи мне уже не положено и на мой вес всем наплевать, мне даже не говорят сколько я набрала. И ходить не могу, так больно в области паха, хожу костями гремлю, как терминатор.
С коляской! Какой у тебя муж суматошный)))
А я сплю на ватном одеяле, но не потому что водами залить боюсь, а потому что мягче так. У меня бока болят уже, а на спине спать не могу...
Я тут поняла, что единственное, чего у меня не хватает - это ванночки и я не довязала шапочки и пинетки на выписку.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Я, по ходу, так и не узнаю, что такое треники. То ли у меня их нет, то ли я их в принципе не замечаю. Потому что иногда бывает, что потягивает, но для меня это мелочь такая, что я просто внимания не обращаю) Ну и чтобы ночью просыпаться от них - такого у меня точно не было
Мы вчера наелись-напились и спать завалились Дедушка (мой папа) ребёнку ролики подарил, так вчера мы костями гремели и углы сшибали в большой комнате! Сейчас вот собираемся на улицу, на стадион сходить - хоть стоять поучиться немного. Сфоткала вчера свой живот, но даже сама ни с чем не сравнила - так и забросила фотик. Так что приду вот - и займусь этим.
Я тут неожиданно поняла, что у меня иногда живот твердеет. Но почувствовать я это могу, только если руку на него положу. Видимо, это оно. Может, и у тебя так?
Элейн вне форума  
Закрытая тема