![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вообще реальный пдр на 25 июня, в день рождения))))) Да, у нас снова двойняшки будут)))) Я первых вообще родила в 32 недели)))) Для меня это как вчера было)))) Я же даже не сказала как меня зовут)))) Вот мозг беременный)))) Я Лара) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще бы не как вчера, они же совсем маленькие еще... ![]() Круто, но я физически не могу себе представить... Т.ч.я пока в шоке. ![]() Сколько тебе исполнится? Меня Юля зовут. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого, 2-й раз и тоже двойняшки - здорово ![]() а когда в 32 недели родила, какой у них вес был? я просто сейчас как раз на 32-й и побаиваюсь... ![]() я-Юля |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я Света) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Очень приятно ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Муж ещё шестого хочет потом. а в нашей семье, как он говорит, где шестой-там и седьмой ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забрала колясочку! Такая довольная, только муж не в состоянии ее собрать был, хоть и порывался. Я не дала, думаю сила есть ума не надо, поломает нафик, завтра соберет.
Девченки, меня муж со своей паникой о моем полном отсутствии боевой готовности, уже довел до кошмарных сновидениях, то я родила, а мне ребенка одеть не во что (поехали купили одежду) Сегодня в 5 утра в ужасе проснулась, что ребенка родила, а его вещи не постираны, я его на кровать положила на мою под одеяло, а сама не могу уйти стирать и его одного оставить. Завтра стирку устрою наверное. Короче муж меня подозревает, думает что я в любоймомент рожу. Всю кровать застелил пеленками памперс, на случай отхождения вод, а то матрас сильно дорогой, боится что залью, фиг высушим. Я просто такого размера, что очень боюсь лопнуть, а узи мне уже не положено и на мой вес всем наплевать, мне даже не говорят сколько я набрала. И ходить не могу, так больно в области паха, хожу костями гремлю, как терминатор. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Ларочка, добро пожаловать! А я за тобой давно наблюдаю, ещё с тех пор, как ты в болталке мам двойняшек написала, что снова двойню ждёте))) Вообще, потрясающе, конечно! Zabava, с коляской вас! Я, по ходу, так и не узнаю, что такое треники. То ли у меня их нет, то ли я их в принципе не замечаю. Потому что иногда бывает, что потягивает, но для меня это мелочь такая, что я просто внимания не обращаю) Ну и чтобы ночью просыпаться от них - такого у меня точно не было ![]() Мы вчера наелись-напились и спать завалились ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Неделек с недельками!
![]() Цитата:
![]() А я сплю на ватном одеяле, но не потому что водами залить боюсь, а потому что мягче так. У меня бока болят уже, а на спине спать не могу... Я тут поняла, что единственное, чего у меня не хватает - это ванночки и я не довязала шапочки и пинетки на выписку. Цитата:
|
||
![]() |