![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои дорогие мамочки и детки!
Алешеньку с первым месяцем!!!! ![]() ![]() ![]() Наших вчерашних именинников поздравляю тоже!!! Сашеньке хорошего сна ![]() ![]() Олечка вы с пузиком прекрасны! ты очаровашка это правда!!! ![]() Максимки, Машуля, Полинка хорошие на фотках! ![]() ![]() Жень....я наверно за 3 месяца то не созрею чтоб вместе с тобой пузатиться ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, молодец Игорек в деревне, хорошо себя ведет! Бабуля довольна)) мы днем тоже спим отлично...ну и послеедние ночи неплохо, сегодня в 6 утра забрала только к себе...села и сидит...еле уснула потом и до 9 спали вместе ![]() Лейла сандалики велики конечно....я Алине также покупала...22 вроде как немного запас, а 23 и пальчики не видать ![]() Ксюшка на велике фотка класс! и режим у вас супер! ![]() всем хороших выходных, шашлыков.... ![]() а у нас второй день дожди и ветрина...мы даже не гуляем ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() мне б можно было расчитывать на мат капитал я б тоже к делу приступила))) ![]() ![]() |
|
![]() |