Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2012, 09:42
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Доброе утро!!!!
Алешика с месячиной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мне девченки вчера сказали что велики сандали я ему купила,на 1.5 см больше,тип болтаются,я и задумалась((((((мож ии правда нога невыфрастит за лето...
Leil@ вне форума  
Old 30.04.2012, 09:52
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик ! Спасибо за поздравления.
Вчера день провели отлично, по магазинам ездили, потом к крёстной подстригатся . Всех подстригли , даже Максима . Сравняли ему все волосы .
Потом поехали на шашлыки , погода испортилась, ветер поднялся, холодно стало .
Я немножко простыла . Сегодня решила отлежаться .
*Angelochek* вне форума  
Old 30.04.2012, 09:55
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ириш,а че дома в сандалях?
Хорошо отпраздновать вам!!!!

Лейла,хотела я тебе сказать прошлый раз,но ты своей уверенностью с толку сбила.....
Я в прошлом году покупала ему сандали на размер больше....тоже как ты думала....но за лето нога не выросла нисколько,а ходить размером больше ему было плохо.... Думала хоть в этом году поносим,а в этом году уже не влезли,малы оказались!!!

Не надо на лето брать про запас,НАДО БРАТЬ ПО РАЗМЕРУ!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 30.04.2012, 09:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёшеньку с первым месяцем!
Девочек с прошедшими недельками !
*Angelochek* вне форума  
Old 30.04.2012, 09:58
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Юльчик,с хорошим времяпровождением вас!!!!
Old 30.04.2012, 10:13
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Свет а вот у нас прошлым летом кконцу еле влазила нога!!!!а брала тоже на 1-1.5 больше,вот по этому и взяла щас так же....ну посмотрим
Leil@ вне форума  
Old 30.04.2012, 10:17
Leil@
Мама-теоретик

блин ну а 22-ые вообще впритык,на босую ногу трудно влазиет.....алетом распухнет вообще не оденешь)))
Мы тож собиралисьна шашлыки но што-то прохладно на улице стало....щас гулять пойдем проверим
Leil@ вне форума  
Old 30.04.2012, 10:20
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
блин ну а 22-ые вообще впритык,на босую ногу трудно влазиет.....алетом распухнет вообще не оденешь)))
Мы тож собиралисьна шашлыки но што-то прохладно на улице стало....щас гулять пойдем проверим
зато фирменные,ептить.....может простые взять,наши фабричные
Old 30.04.2012, 10:21
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, по повода размера могу поспорить....у нас на размер больше были в этом году и туфли и ботинки, относили 2 недели почти и НЕ влазим(((((((((( у нас уже 24-25 размер впритык.....так что у всех по разному нога растёт, тем более детки летом растут быстрее, чем зимой...
Манюня вне форума  
Old 30.04.2012, 10:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Свет, по повода размера могу поспорить....у нас на размер больше были в этом году и туфли и ботинки, относили 2 недели почти и НЕ влазим(((((((((( у нас уже 24-25 размер впритык.....так что у всех по разному нога растёт, тем более детки летом растут быстрее, чем зимой...
речь не о туфлях и ботинках идет,те мы тоже на размер больше берем и нормально....
Old 30.04.2012, 10:50
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ириш,а че дома в сандалях?
Хорошо отпраздновать вам!!!!

Лейла,хотела я тебе сказать прошлый раз,но ты своей уверенностью с толку сбила.....
Я в прошлом году покупала ему сандали на размер больше....тоже как ты думала....но за лето нога не выросла нисколько,а ходить размером больше ему было плохо.... Думала хоть в этом году поносим,а в этом году уже не влезли,малы оказались!!!

Не надо на лето брать про запас,НАДО БРАТЬ ПО РАЗМЕРУ!!!!
Свет,сандали нельзя брать как раз, нужно покупать так,чтобы сзади влазил палец твой
золотая рыбка вне форума  
Old 30.04.2012, 10:51
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Алёшеньку с месяцем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
золотая рыбка вне форума  
Old 30.04.2012, 11:35
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светик, в сандалях вместо тапок, тапки все проссал я их выкинула, а без них никак, дома собака...
багИРИНА вне форума  
Old 30.04.2012, 11:35
багИРИНА
Мама-любитель

Вес репутации: 16885
багИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспоримабагИРИНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы гулять
багИРИНА вне форума  
Old 30.04.2012, 11:50
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
Свет,сандали нельзя брать как раз, нужно покупать так,чтобы сзади влазил палец твой
Жень, а чё так?
Манюня вне форума  
Old 30.04.2012, 11:54
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
Жень, а чё так?
если брать впритык,то ребёнку хватит на месяц максимум, а если брать сильно большие ,то не удобно будет ходить
золотая рыбка вне форума  
Old 30.04.2012, 13:25
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА

MamaPomidorki вне форума  
Old 30.04.2012, 14:33
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои дорогие мамочки и детки!
Алешеньку с первым месяцем!!!!
Наших вчерашних именинников поздравляю тоже!!!
Сашеньке хорошего сна , чтоб ручка ее не беспокоила и поскорее она больницу забыла))
Олечка вы с пузиком прекрасны! ты очаровашка это правда!!!
Максимки, Машуля, Полинка хорошие на фотках! Машуля вообще смотрю уже в трусяндрах рассекает)))
Жень....я наверно за 3 месяца то не созрею чтоб вместе с тобой пузатиться мне надо хотя бы год отработать, чтоб копейки получить хоть тыщ 20-30
Светик, молодец Игорек в деревне, хорошо себя ведет! Бабуля довольна)) мы днем тоже спим отлично...ну и послеедние ночи неплохо, сегодня в 6 утра забрала только к себе...села и сидит...еле уснула потом и до 9 спали вместе
Лейла сандалики велики конечно....я Алине также покупала...22 вроде как немного запас, а 23 и пальчики не видать взяла 22й....
Ксюшка на велике фотка класс! и режим у вас супер!

всем хороших выходных, шашлыков....
а у нас второй день дожди и ветрина...мы даже не гуляем
Дэзи вне форума  
Old 30.04.2012, 15:04
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

РИТ,привет.
ну да...если есть работа,то нужно выйти...а мне то тунеядцу...наоборот,лучше щас в декретах отсидеть,чтоб потом не отвлекаться)
я уже август жду прям))
золотая рыбка вне форума  
Old 30.04.2012, 15:09
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
РИТ,привет.
ну да...если есть работа,то нужно выйти...а мне то тунеядцу...наоборот,лучше щас в декретах отсидеть,чтоб потом не отвлекаться)
я уже август жду прям))
да))) может не ждать?а уже приступить?
мне б можно было расчитывать на мат капитал я б тоже к делу приступила))) а так надо сперва на распашонки заработать да и не готова я немного
Дэзи вне форума  
Закрытая тема