![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
днем спала 3 часа! зубки лезут, на уличе набегалась устала стала раньше грудь просить что б отдохнуть полежать! а у нас в тени 27 на солнце больше 30 я сегодня ее уже в футболке и шортах выводила и сама в футболке с голой спиной
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня сегодня спина как жарким июльским полднем сгорела ![]() Караваш, у вас сейчас уже сколько зубиков? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет!!! Опять спите??? А мы уже сдали анализ на спермограмму, я уже и результаты получила, теперь я тоже типа разбираюсь в этом ))):
Общая подвижность (А+В+С) 53% при норме 40% Прогрессивная подвижность (А+В) 40% при норме >=32% быстрых, прогрессивных (класс А) 18% при норме >=14% средних (класс В) 32% медленных (класс С) 13% Неподвижных 37% при норме <50% Сперматозоиды с нормальной морфологией 66% с патологической -34% Диагноз: НОРМОЗООСПЕРМИЯ - пригодна без ограничения!!! Думаю я правильно всё поняла - у нас всё отлично ![]() ![]() ![]() Караваш, ну у вас и жарища!!! Тоже хочу лето ![]() |
![]() |