Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2012, 11:46
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

всем приветики.
Мы в Воронеже. Ехали вчера 9часов (( в Москве пробки это просто ужас какой-то.
Танюша я бы на твоем месте сделала бы УЗИ в другом места. Мне вчера делали влагалищным датчиком, а через живот даже не стала смотреть, говорит там видимость хуже. Так что Мась удачи все у тебя хорошо!!!
Светик у меня перед второй Б тоже ВПЧ нашли причем как платная врач сказала огромных размеров. Больше никто не видел из врачей и когда после Б я сдавала анализы ничего у меня не обнаружилось.
Psilda вне форума  
Old 29.04.2012, 12:10
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики, муськи!
Vesnuwka вне форума  
Old 29.04.2012, 13:35
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Добрый день девочки!!! Вот и настали долгожданные выходные, всем кто уехали отдыхать, хорошо провести время!!! А всем кто остался дома, не скучать!!!
У кого недельки, с неделькой!!! .
Спасибо мои дорогие за поддержку. Вчера прорыдала 4 часа, голова так раскалывалась, что аж самой страшно стало. А как муж жалел и успокаивал... Начиталась вчера всего-всего дурного, так и уснула, даже не помню как.
Утром голова уже не болела, просто проанализировала, что вы сказали и посоветовали, сопоставила все факты. Пришла к выводу, что Узистка-идиотка. Муж сказал, что 5 числа снова поедим на узи в другую клинику.
Теперь живу надеждой на самое лучшее и светлое!!! Спасибо вам еще раз!!!
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 29.04.2012, 15:54
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!!! Вот и настали долгожданные выходные, всем кто уехали отдыхать, хорошо провести время!!! А всем кто остался дома, не скучать!!!
У кого недельки, с неделькой!!! .
Спасибо мои дорогие за поддержку. Вчера прорыдала 4 часа, голова так раскалывалась, что аж самой страшно стало. А как муж жалел и успокаивал... Начиталась вчера всего-всего дурного, так и уснула, даже не помню как.
Утром голова уже не болела, просто проанализировала, что вы сказали и посоветовали, сопоставила все факты. Пришла к выводу, что Узистка-идиотка. Муж сказал, что 5 числа снова поедим на узи в другую клинику.
Теперь живу надеждой на самое лучшее и светлое!!! Спасибо вам еще раз!!!
у нас все будет просто отлично!
Vesnuwka вне форума  
Old 29.04.2012, 23:00
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Танюш, молодцы! Желаю 5мая на УЗИ увидеть свою лялечку с уже бьющимся сердечком!
Иришааааа, солнышко наше, ты как? Свекровь уже приехала помочь тебе с малышами?
Psilda вне форума  
Old 30.04.2012, 07:43
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Доброе утро пузяки Мы вчера так хорошо провели день с семьёй мужа! На свежем воздухе накрыли стол, все так вкусно было! Странно, что никто меня даже не спросил почему я не пью. Лимонадик, так лимонадик Может подозревают, но не спрашивают?
Как вы провели день? Как ваши пузики?
Moreno вне форума  
Old 30.04.2012, 08:05
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Танюш, молодцы! Желаю 5мая на УЗИ увидеть свою лялечку с уже бьющимся сердечком!
Спасибо, Женечка!!! Будем надеяться, что все так и будет!
Old 30.04.2012, 08:12
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Доброе утро мои хорошие!!! Вот уже Яночка вернулась с отдыха, скоро и остальные прибудут. У всех положительные эмоции, все блин не пьющие!!! А у нас второй день не прекращаясь льет дождь!!! Даже выходить ни куда не хочется...
Old 30.04.2012, 08:49
Moreno
Мама-практикант

Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро мои хорошие!!! Вот уже Яночка вернулась с отдыха, скоро и остальные прибудут. У всех положительные эмоции, все блин не пьющие!!! А у нас второй день не прекращаясь льет дождь!!! Даже выходить ни куда не хочется...
Дааа, не повезло вам! Это закон подлости сработал! Я помню, прошлым летом: буднии дни - солце светит, погода замечательная, как только выходные, все! Пасмурно, дождь идет или собирается! Ужас! То лето вообще холодное было. Все кто на море ездили, все жаловались, что вода холодная!
Moreno вне форума  
Old 30.04.2012, 09:44
kukolka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1914
kukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспоримаkukolka репутация неоспорима

Всем приветик!!!!!
у нас дома отключили интернет(((((поэтому не заходила....
Мы хорошо.токс мучает только утром.чувствую себя хорошо))))в среду к Г.
вы как?
kukolka вне форума  
Old 30.04.2012, 10:20
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы пока в Воронеже. Вчератут 28градусов было. Жарааа. На даче шашлыки жарили. А сегодня у мужа моего день рождения, отмечать будем.
Вчера свекрам рассказали о беременности. Они так счастливы были ))) я даже не ожидала такой реакции. Сразу поняли почему мы большую машину купили, а то до этого все мучали нас, зачем нам семиместная )))

А еще я простудилась от кондея когда ехали в Воронеж (( кашель и сопли ((( еще и токс не отступает((
Psilda вне форума  
Old 30.04.2012, 11:45
Moreno
Мама-практикант

Цитата:
А мы пока в Воронеже. Вчератут 28градусов было. Жарааа. На даче шашлыки жарили. А сегодня у мужа моего день рождения, отмечать будем.
Вчера свекрам рассказали о беременности. Они так счастливы были ))) я даже не ожидала такой реакции. Сразу поняли почему мы большую машину купили, а то до этого все мучали нас, зачем нам семиместная )))

А еще я простудилась от кондея когда ехали в Воронеж (( кашель и сопли ((( еще и токс не отступает((
Ой, выздоравливай скорее!!!!!!!!!
А я блин с ума схожу! Думаю, как же там мой малыш в животике, переживаю, я же его не чувствую!!!! Даже боюсь радоваться беременности! В прошлый раз так радовалась, а потом облом случился Боюсь повторения
Moreno вне форума  
Old 30.04.2012, 12:37
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

А мы сегодня на работе переезд устроили с самого утра. В новый магазинчик переезжаем. Вроде ни чего не носила и не складывала, а животик что-то разболелся, прям ноет. Выпила сейчас на обеде 1 таб. но-шпу, пока не помогло. Потом куплю папаверин. А пока есть 10 минуточек полежать...
Old 30.04.2012, 13:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Зайчики приветик))

Валяюсь я почти целыми днями!
Муж оч приятно меня удивляет!! И радует! Сам с малышами гуляет, готовит! И брат приходит помогает)) они тут с мужем полы вчера мыли, генералили!! Короче вот такая я сейчас хозяйка)))

А еще я вчера с мамой съездила в "буду мамой" и накупила себе на десятку летних пузатых вещичек получила массу приятностей!
Выделюшек тттттттт в принципе нет) но я все время на чеку!
Друзья привезли лекарства с Финляндии) так что я выполняю назначения врача!!
Вооооть)
ПИришка вне форума  
Old 30.04.2012, 13:36
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Женюсь, ты давай там не балуйся больше с кондиционером!!!

Свекруня приедет 13 мая!

Я не представляю как сейчас в жару тусить! Я пока жары не хочу! В Питере 15 градусов, солнце! Пусть так пока и будет

Как ты в машине доехала!!?? Бедолага!!
ПИришка вне форума  
Old 30.04.2012, 13:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Ой, выздоравливай скорее!!!!!!!!!
А я блин с ума схожу! Думаю, как же там мой малыш в животике, переживаю, я же его не чувствую!!!! Даже боюсь радоваться беременности! В прошлый раз так радовалась, а потом облом случился Боюсь повторения
Януська-паникуська) все хорошо!!! Когда на узи тебе??

Цитата:
А мы сегодня на работе переезд устроили с самого утра. В новый магазинчик переезжаем. Вроде ни чего не носила и не складывала, а животик что-то разболелся, прям ноет. Выпила сейчас на обеде 1 таб. но-шпу, пока не помогло. Потом куплю папаверин. А пока есть 10 минуточек полежать...
Тань, На работе знают что ты пузырик??
Ты давай, аккуратнее!!!
ПИришка вне форума  
Old 30.04.2012, 15:28
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Женюсь, ты давай там не балуйся больше с кондиционером!!!

Свекруня приедет 13 мая!

Я не представляю как сейчас в жару тусить! Я пока жары не хочу! В Питере 15 градусов, солнце! Пусть так пока и будет

Как ты в машине доехала!!?? Бедолага!!
Ириш, муж с братиком молодцы хорошо, что выделюшки закончились, пусть их до родов больше не будет!!!!
Машину по разному переносила в процессе езды. Думала вообще за руль не сяду, а у мужа блин аллергия сильная началась и один глаз от линзы болел и я вела часов 5 подряд пока до него не дошло вынуть вторую линзу и ехать в очках.

Виделись вчера с сестрой мужа, у нее уже пузик ( им сейчас 19неделек) такой хорооошенький, хочу уже тожеее такой!!

Яночка, как я тебя понимаю. Вроде только УЗИ сделала, а сейчас опять хочется сделать и проветить, все ли с малышом хорошо. А следующее УЗИ неделе не 12...
Psilda вне форума  
Old 30.04.2012, 17:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик)))) Вот и мы приехали с дачки, я быстрей к вам))) Съездили мы на дачку очень хорошо, только вот муж выпил вчера лишнего и я волновалась за него весь вечер, не расслабилась особо, терпеть не могу пьяных, да и ещё в добавок под этим делом рассказал друзьям, хотя они сказали, что подозревали.... Зато токс на природе совсем меня отпустил, и силёнки появились и не тошнит совсем, я даже насторожилась - всё ли там хорошо )))) Но не смотря на эти мелочи - отдых на природе - это кайф!!!!!
Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Дааа, не повезло вам! Это закон подлости сработал! Я помню, прошлым летом: буднии дни - солце светит, погода замечательная, как только выходные, все! Пасмурно, дождь идет или собирается! Ужас! То лето вообще холодное было. Все кто на море ездили, все жаловались, что вода холодная!
Вот-вот, работаешь всю неделю, на улице тааак классно, как выходные - дождь))) Вот и вчера пока собирались было солнышко, как до дачи доехали - облака набежали, а сегодня с утра такой ливень и до +16 похолодало, мы быстренько уехали, как домой зашли - на улице солнышко

Цитата:
Яночка, как я тебя понимаю. Вроде только УЗИ сделала, а сейчас опять хочется сделать и проветить, все ли с малышом хорошо. А следующее УЗИ неделе не 12...
Вот и я получше себя чувствую, сразу напряглась... Сразу на УЗИ захотелось, а ведь целых 3 недели ждать!!!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 30.04.2012, 18:24
masha_ak
Мама-практикант

Вес репутации: 29
masha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордитсяmasha_ak за этого человека можно гордится

всем приветики!!!!!
мы тоже с дачки, хорошо на свежем воздухе, только мне опять поплохело резко чуть в обморок не свалилась, муж проводил на диванчик и сделал крепкого чайку... так и провалялась весь день, пришлось всем рассказать причину моего недомогания... сегодня тоже весь день валяюсь...
masha_ak вне форума  
Old 30.04.2012, 18:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от masha_ak Посмотреть сообщение
всем приветики!!!!!
мы тоже с дачки, хорошо на свежем воздухе, только мне опять поплохело резко чуть в обморок не свалилась, муж проводил на диванчик и сделал крепкого чайку... так и провалялась весь день, пришлось всем рассказать причину моего недомогания... сегодня тоже весь день валяюсь...
Меня тоже на диван тянуло, всю ночь проспала, проснулась, чай попила и ещё 2 часа дрыхла)))
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема