![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузяки
![]() ![]() Как вы провели день? Как ваши пузики? |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро мои хорошие!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа, не повезло вам! Это закон подлости сработал! Я помню, прошлым летом: буднии дни - солце светит, погода замечательная, как только выходные, все! Пасмурно, дождь идет или собирается! Ужас! То лето вообще холодное было. Все кто на море ездили, все жаловались, что вода холодная!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы пока в Воронеже. Вчератут 28градусов было. Жарааа. На даче шашлыки жарили. А сегодня у мужа моего день рождения, отмечать будем.
Вчера свекрам рассказали о беременности. Они так счастливы были ))) я даже не ожидала такой реакции. Сразу поняли почему мы большую машину купили, а то до этого все мучали нас, зачем нам семиместная ))) А еще я простудилась от кондея когда ехали в Воронеж (( кашель и сопли ((( еще и токс не отступает(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А я блин с ума схожу! Думаю, как же там мой малыш в животике, переживаю, я же его не чувствую!!!! Даже боюсь радоваться беременности! В прошлый раз так радовалась, а потом облом случился ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня на работе переезд устроили с самого утра.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валяюсь я почти целыми днями!
Муж оч приятно меня удивляет!! И радует! Сам с малышами гуляет, готовит! И брат приходит помогает)) они тут с мужем полы вчера мыли, генералили!! Короче вот такая я сейчас хозяйка))) А еще я вчера с мамой съездила в "буду мамой" и накупила себе на десятку летних пузатых вещичек ![]() Выделюшек тттттттт в принципе нет) но я все время на чеку! Друзья привезли лекарства с Финляндии) так что я выполняю назначения врача!! Вооооть) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свекруня приедет 13 мая! Я не представляю как сейчас в жару тусить! Я пока жары не хочу! В Питере 15 градусов, солнце! Пусть так пока и будет ![]() Как ты в машине доехала!!?? Бедолага!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
Ты давай, аккуратнее!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машину по разному переносила в процессе езды. Думала вообще за руль не сяду, а у мужа блин аллергия сильная началась и один глаз от линзы болел и я вела часов 5 подряд пока до него не дошло вынуть вторую линзу и ехать в очках. Виделись вчера с сестрой мужа, у нее уже пузик ( им сейчас 19неделек) такой хорооошенький, хочу уже тожеее такой!! Яночка, как я тебя понимаю. Вроде только УЗИ сделала, а сейчас опять хочется сделать и проветить, все ли с малышом хорошо. А следующее УЗИ неделе не 12... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик)))) Вот и мы приехали с дачки, я быстрей к вам))) Съездили мы на дачку очень хорошо, только вот муж выпил вчера лишнего и я волновалась за него весь вечер, не расслабилась особо, терпеть не могу пьяных, да и ещё в добавок под этим делом рассказал друзьям, хотя они сказали, что подозревали.... Зато токс на природе совсем меня отпустил, и силёнки появились и не тошнит совсем, я даже насторожилась - всё ли там хорошо
![]() Цитата:
![]() Вот и я получше себя чувствую, сразу напряглась... Сразу на УЗИ захотелось, а ведь целых 3 недели ждать!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!!!!!
мы тоже с дачки, хорошо на свежем воздухе, только мне опять поплохело резко чуть в обморок не свалилась, муж проводил на диванчик и сделал крепкого чайку... так и провалялась весь день, пришлось всем рассказать причину моего недомогания... сегодня тоже весь день валяюсь... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |