![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики
![]() Цитата:
А вы какой фирмы коляску купили? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот первая Б по сравнению с этой-сложнее. Я из больниц практически не вылазила, по разным причинам, а в эту ни разу(!) не лежала, ТТТ ![]() То есть за пятым, да! ![]() Да, две коляски и кроватки) Представляете какой завал дома будет)))) С покупкой ![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларо4ка-Лапо4ка нам до америки часа полтора ехать, мы ж рядом с ниагарой живем, а там мост в америку в Баффало. Мы правда визу в америку еще не делали, решили ребенка сначало родить, мы еще не граждане канады, только резиденты. Коляску купили first Year у нас таких нету, ну и USA подешевле, тут же налоги абалденные.
А дочке моей уже 16, девушка совсем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А муж у тебя тоже русский получается? А сколько вы в Канаде живёте уже?) Я тут таких вроде не видела, надо будет порыться в Инете ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики !
Всех с покупками, недельками ![]() У нас тоже приобретение. Купили двухъярусную кровать и матрасы. На один матрас купила непромокаемый наматрасник. Сыночек спал сегодня в своей комнате, один. Думала будет хуже, но нет. Всю ночь спал отлично, проснулся в 8 как обычно. Для сыночка почти все купила. Осталась коляска, ванночка, доска пеленальная и сшить уголок на выписку. Сумку в РД собрала. После праздников буду вещички перестирывать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мы с укрины, живем тут почти 2 года. На водопад уже ездили не помню сколько раз,, у нас друзя там живут, на шашлычки гоняен часто
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
пишу лежа, галиматья получается.
А я впервые в жизни вязала. медведя связала, Дашка сказала дите заикой будет если я ему такого дам играть, а муж ржал как ненормальный, но я все равно горжусь, Сейчас даше зайца довязываю, лучше получается, я ж вообще спицы не держала в руках никогда! Свяжу фото выложу. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Мы всего лишь три месяца в чикаго живём) Переехали на совсем, и плюс у мужа тут работа есть) Инглиш вроде лучше становится, мы стараемся на английском больше разговаривать с мужем) А ты легко говоришь? В Канаде тоже американский вариант? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!! Девочки, с покупками, с недельками! И с праздниками!!!
Мне в субботу перевели декретные, вот жду когда муж будет свободен, поедем по магазинам))) Ларочка, а я тебя ждала в нашей болталке, ты с первенцами была в беременной болталке с Анютой (Нюсь-Нюсь), и она мне про тебя рассказывала, но тогда еще было не известно, что у тебя вторая двойня! Девочки, получается, что у меня доча совсем крошечная?? Если в 7 месяцев (32 недели) рождаются по 2400 детки....а моя весит всего 1700... что-то я вообще стала париться по этому поводу. а еще вот переживаю, раньше по узи она входила в нормы, а сейчас отстает, и меня это пугает.... Еще почитала вас, и теперь тоже думаю застелить кровать клеенкой... а то блин жалко новый матрас))))))) Мы выходные провели за городом, наводилась я с племяшками, особенно с 3-месячным, даже купала его с невесткой)) все могу, покупать, переодеть, покормить))) Удачно получается - тренировка для меня))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() Я известный человек на форуме ![]() Нет, доча у тебя не крошечная, она нормальная ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Егор уже стал большой парень, отдельно от родителей живёт ![]() Я раньше детское вязала очень редко, только в подарок. В основном пинетки. И вот с шапочкой у меня никак не складывается ![]() Короче, буду пока вязать пинетки, а шапочку куплю если что ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |