![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем.
Ленок, ну это просто всплеск. Вы уже давно вместе. Видимо накопилось. Главное, что все хорошо и у вас снова любофффф))))) Айгуль, вот вы молодцы, что тоже оторвались. Вы хоть проспали до 9. А у меня сегодня в 3 ночи подскок был и в 6 начал уже капризулить. Муж укачал. До пол 9го проспали. ЩА вот уже дневной сон. Потом опять на дачу ползем) Надо куртку отдать. Вчера прикол был. Короче сильно похолодало, детенку вещи отыскали, как капусту его укутала.. А сама я в рубашке с коротким рукавом пришла и муж в футболке. Хорошо, что оба в кроссах и джинсах. Короче вечером стали на меня и мужа шмотки искать. Хоть куртки поприличнее, чтобы до дома дойти. В итоге мужу дали старшего брата куртку ветровку, а мне...... куртку 9летнего мальчика!!!! И самый прикол в том, что она на меня НАЛЕЗЛА)))) Единственное рукава короткие, как три четверти получились. А все остальное, как по мне. Мальчик кстати не толстый)))) Тетки там ухахатывались, мол дохуделась)))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да здесь точно сегодня тишина. У меня зуб мудрости лезет с низу, толком нечего не могу есть. ![]() ![]() ![]() ![]() Ой девочки мы вчера с мужем поругались просто в дрысь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Как у вас дела и как детки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем
![]() а мы целый день дома, все болеем((. погода красотень на улице, папка наш уехал до среды за город, на день рожденье и шашлыки, а мы тут тухнем дома - батареи все еще шпарят как зимой, а за окном почти 20 градусов ![]() ![]() вчера сходили с мужем в кафе, так классно посидели)). ходили днем в 4 часа))). попали только в 4-е по счету кафе, нигде не было мест ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 715 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет все с мужьями ругаются) Ничего) все будет хорошо)
Танюшкин, выздоравливайте!!!! И спасибо большое еще раз)))) Маргош, у меня года 2 уже лезут эти зубы мудрости) Терпи, зато как мама моя грит " вумная бушь и мудрая"))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня кстати тоже, три зуба мудрости вылезли уже давно, а четвертый уже и больше двух лет лезет... иногда как начнет десна болеть, поболит денек другой и перестает, а так ничего и не вылезает ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчонки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потеряли нас наверное ![]() У нас все хорошо, бегаем, болтаем, все ломаем. С апреля ходим в беби клуб))) Очень нравится))) ![]() Времени на комп почти нет, как только сяду, она тут же начинает меня за руки хватать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Попробую вас перечитать немного))) Очень рада за Машеньку и Полиночку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Леночек, приветик дорогая! Рада вас читать) Хорошо6 что у вас все хорошо)
А мы не болтаем(((( На даче тетки говорят, что типа больше болтать надо... Я с ним и так каждый день ляля, а он ни в какую(((( Не знаю что делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброй ночи, маськи!
Танюш, выздоравливайте! Зато Лешка небось после Пина Колады спал как убитый ![]() Маргош, из–за чего поругались? Ну, без ссор и семейная жизнь скучна ![]() Ленусь,, ну, вы с Настеной пропащие! У нас сегодня что–то холодно... Гулять ходили, но вечером подзамерзи... Одевала детю куртку теплую и шапку, даже варежки с собой брала... А еще к нам второе утро подряд залетают в окно оса/шмель и жужжат за занавеской как ненормальные, мы с мужем аж просыпаемся.... Блин, девченки, у меня тааааак лицо испортилось..... Вся в прыщах.... Муж в больницу приезжал проведывать, так я красилась, чтоб он в ужас не впадал.... И ничего не помогает.... |
![]() |
![]() |